Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member

denbend

Пушок
Народ мона хватя,чето вас не в ту степь поперло.....сам начинаю думать.....а мне тока 27......и второго чилдрика хочу

netel

New member
У меня с женой очень большая предрасположенность на двойню......поэтому пока немного и тормозим......как сделаем ремонт через пару лет в квартире так и подумаем
:) :)

netel, Думать о смерти тебе еще рановато думать.
не думаю о смерти.. подготовилась к ней.. :)

denbend, Все будет ок...не хотела испугать..:)

Инна95,что с субсидией??

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
Документы мои еще на столе ожидают подготовки к рассмотрению. Дамочка сказала, что до отпуска подготовит и 24 июля свалит в отпуск. 27 документы рассмотрят. 2 августа к ней можно уже приходить и узнавать решение. Опять ждать надо. В выходные тогда поеду в деревню с детьми до августа. Жаль там интернета нету :(.

denbend

Пушок
В выходные тогда поеду в деревню с детьми до августа. Жаль там интернета нету .
Это же хорошо...........я бы тоже отдохнул,но это как наркотик.........в 6 утра дома вкл.,в 8.30 на работе, в 16.30 пришел домой и сел за комп и до 12......и по другому уже не могу

alinka3000

New member
Если все хорошо, тогда в понедельник можно с поручителями. Договор подписываем и во вторник банк деньги перечисляет УКСу.
Поздравляю! Всё будет хорошо!

Всем привет! Я ещё не всё тут прочитала, много вы наговорили. Была сегодня в банке у Ларисы Ивановны. Очень хорошая женщина! Только радостного у меня ничего нет. Надо 1 поручитель с доходом больше 1 мл.руб. Доходы моей мамы даже не рассматривают, т.к в совокупный взяли моего бывшего и этого совокупного хватает на открытие кредита, но т.к маме уже 70 лет она поручителем быть не может :( Если найду поручителя (в чём я сомневаюсь очень, обзвонили и опросили всех кого можно и нельзя), то мне прокредитуют 143.000.000, или могут прокредитовать 110.000.000 и поручителя искать не надо, но надо своими 13,5 у.е (таких людей тоже нет, хоть согласны под проценты взять на год). Я не знаю что мне делать, настроения нет и вообще......
А тут ещё письмо с УКСа пришло- платите бабки до 30 июля или кирдык договор расторгается.

alinka3000

New member
Рассмотрели наши доки или нет. А если да, то сколько дадут.
Удачи!

Рассмотрели наши доки или нет. А если да, то сколько дадут.
Удачи!
за фактическое пользование кредитом.(тут, не помню кто говорил, что придется заплатить все проценты за 20 лет от суммы кредита)
Я наверн говорила. Оно так, но будут как-то пересчитывать эти проценты и получится большая сумма (так говорила родственница которая работает в Беларусбанке)

Инна95

Active member
denbend,
alinka3000,
удачного вам поиска поручителей. Все вы успеете сделать.

А тут ещё письмо с УКСа пришло- платите бабки до 30 июля или кирдык договор расторгается.
Андрей как-то писал, что можно написать заявление на отсрочку платежа.
netel, тоже с этим сталкивалась. Уточни у неё - что и как.

alinka3000

New member
Такая же ситуация
Ох! Вот как уговорить человека? Всё понимает и знает, что если поручителем будет, то на его кредит это не повлияет и заграницу сможет выехать. Боится он, что мы платить перестанем и его тогда не выпустят или случится что.
Все вы успеете сделать.
Твои б слова да Богу в уши! Спасибо за поддержку и совет.

warwar

New member
наташа, тот самый консультант, который является справочной системой по законодательству рб.
алла, мне тоже с укса такая паперка пришла, тока срок до 26-го. поеду разбираться к ним - че им надо?

Давно-давно было мною предложено - "меньше лирики - больше дела". Сижу, читаю и думаю, что стоит опять выдвинуть это смелое предложение. А то уже о смерти начали.... Куда дальше? Скучно, малопознавательно и сильно оффтоп.

да ладно вам - "смелое"..
мот, вам и скучно и малопознавательно. это может сказать начитанный и образованный человек (каким вы, несомненно, и являетесь) - ведь древние мыслители (платон, аристотель, ...) тоже часто об этом рассуждали и называли это философией.
по поводу оффтопа не согласен - помните, основатель психоанализа - дедушка фрейд - убеждал в том, что есть две вещи, которые интересуют людей в первую очередь и стремление к ним является глубинной основой действий человека? одна из них - смерть, другая - секс.
подтверждается - пройдя по любому словосочетанию в любой поисковой системе, вас, как правило, половина из ссылок направит на "грудь анфисы чеховой" и "жесть в реале". так что не оффтоп - это точно.
а если "по теме", то почему бы вопросы смерти и завещаний не могут обсуждаться будущими собственниками?
это же не обсуждение текста группы "ноги вверх" или сериала "рабыня изаура".
имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху