Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaToshi

New member
А разве новые клиенты смогут успеть?
Смотря какие. Вот, допустим, наша Л.А. из исполкома искала на наше место людей, которые могут внести первый взнос равный тому, что мы уже внесли. И нашла. Человек уже заключил договор на этой неделе и скоро наши денежки вернутся. Так что, будут искать людей, у которых есть чем платить. Всё это возможно. Но мне кажется, что всё-таки пугают больше. Всё будет ок.

MamaToshi

New member
alinka3000, удачки вам огромной!!!!! Искренне.

MamaToshi, а ты уже в августе будешь с ключиками? Как у тебя дела?
Спасиб. Вроде всё идёт своим ходом. Вчера ездил муж к преду. Получил все бумажки, платёжки, памятки. На следующей неделе пойдём проходить инструктаж по газу. Осталось кредит получить. Записаны на сдачу доков на пятницу 15.00. Денег никаких до открытия кредита не вносим, боимся попасть ещё раз в переплёт. Я спокойна как удав... Август... Будет подарок мне на день рождения, немного запоздалый, но какой!!!

магистр

особый статус
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Вроде сегодня должны сказать какая у меня окончательная стоимость метра!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
По поводу отсрочки платежа. Я конечно не знаю как там наши не платили.... Я выплачивал день в день как банк Швейцарский. Но на момент получения ключей куча народу была у которых была задолженность по оплате паевого взноса. Ключи получили все, им просто не выдавали справку о расчете, без которой нельзя подавать доки дальше, на прописку, регистрацию, техпаспорт...

Кать, удачи тебе в новом доме. Ты молодец, что нас не забываешь!

MamaToshi

New member
Кать, удачи тебе в новом доме и про нас не забывай. Ты молодец.
Как это я про вас забуду? Я вот в Серебрянке сейчас живу, интернета у меня там нет совсем. Вот, езжу к родителям на Ангарскую, чтобы вас почитать.

Инна95

Active member

warwar

New member
алла, ок. но тока на той неделе попаду в укс
виктор, теплица, зараза, полдня отняла. оно мне надо?!
а речка-святое... кажны Божы дзень. она тут чистая.
:))) :))) :)))

магистр

особый статус
Надо, Федя, надо!!! (операция Ы и другие приключения Шурика)
а речка-святое... кажны Божы дзень. она тут чистая.
Клэбза тебе там, а вода не холодная в реке-то?
поздравляю. Расскажешь потом?
Спасибо Инна, обязательно расскажу!
Так хочется свою дачу.
Кать, дом лучше дачи - 100%, а если он родительский, цены нету.
Может со временем и прикупим.
Инна, а к родителям что, не ездишь?

Инна95

Active member
Инна, а к родителям что, не ездишь?
еще как езжу. Вот только я там не хозяйка и ничего не могу поменять, переделать... посадить. Только мама все решает. А ведь хочется иметь свой дом в деревне. Где только я там хозяйка, а муж хозяин. Родительское хорошо, а свое в 1000000 раз круче :)))

IFRS

New member
Дом сдаётся в сентябре и ждать они не могут, будут расторгать договор со всеми кто не оплатит и сообщат исполкому, чтобы присылали новых людей. Ждать они не будут и ни о какой отсрочке платежа речи не может быть.
Не все так смешно, как кажется.
1. Если до момента сдачи дома не будет открыт кредит, то Вы жестоко пролетаете, кредит выдается на строительство, а на покупку готового не дадут, или коммерческий.
2. Пролет с субсидией.
Вывод-нужно рвать ..пу, но все успеть.

магистр

особый статус
А ведь хочется иметь свой дом в деревне.
Инна, все у тебя будет, и квартира, и дом, и сад, всему свое время. Ты только мечту свою старайся визуализировать (представлять наяву) и все получится.

Инна95

Active member
netel, а позвони ближе к концу рабочего дня. Может придут? И завтра с утречка самого :)

Олюшка75

New member
приветик мальчики и девочки:) сегодня подала док. в банк на кредит:) со второй попытки фуф...

denbend

Пушок
Смешно. А разве новые клиенты смогут успеть? Ты ведь уже на несколько шагов впереди, чем они. Это наверное, чтобы ты быстрее все уладила.
Удачи!
А что тогда про меня говорить.....я сегодня тока документы в головной Беларусбанка завез..........может если я им 30 млн. кину не будут трогать

netel

New member
со второй попытки фуф...
поздравляемс!! а почему со второй попытки, что с первой не так было?

может если я им 30 млн. кину не будут трогать
тебе волноваться не стоит.. 2 месяца со дня заключения договора УКС ждет денег.. :)

Олюшка75

New member
поздравляемс!! а почему со второй попытки, что с первой не так было?
кредит пришлось срочно гасить давнишний:)

хоть бы скорее дали полож. ответ и открыли кредитную линию и начали оплату...

девчата я хотела спросить по поводу субсидии ее тож банк выдает и как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху