с этим в исполком, какие документы надо выложено на 1-ой страничке..девчата я хотела спросить по поводу субсидии ее тож банк выдает и как?
так сумму огласили или нет?чтосумма должна быть приличной....
с этим в исполком, какие документы надо выложено на 1-ой страничке..девчата я хотела спросить по поводу субсидии ее тож банк выдает и как?
так сумму огласили или нет?чтосумма должна быть приличной....
не так я уже подала док. в исполкомс этим в исполком, какие документы надо выложено на 1-ой страничке..
а мне её не огласили. Сказали, что еще не посчитали. В августе только узнаю решение и сумму.так сумму огласили или нет?
на субсидию?не так я уже подала док. в исполком
а как это.. без кредитного договора?
может я вас не правильно поняла?договора
А для чего так тянуть........я этих банкиров придушу если к 16 августа кредитный договор не подпишу.....заседание исполкома по поводу субсидий и всякой ерунды 24 августа....максимум до чего могу потерпеть до 14 сентября,главное чтоб дом не сдали к этому времени....(сильно меня за эти слова не бейте)2 месяца со дня заключения договора УКС ждет денег..
В перечень документов для начисления субсидии входит копия кредитного договора с Беларусбанком., справка из банка о взятом кредите..может я вас не правильно поняла?
подпишешья этих банкиров придушу если к 16 августа кредитный договор не подпишу
так обстоятельства так складываются, что некоторые даже за 2 месяца не успевают все сделать..А для чего так тянуть
а что надо нести в банк, чтобы открыть счет"Субсидия". Кроме решения исполкома и паспорта?открытие счета "Субсидия"
1. Выписку с решения исполкома;а что надо нести в банк, чтобы открыть счет"Субсидия". Кроме решения исполкома и паспорта?
НЕ-Атак сумму огласили или нет?
Субсидию рассматривают в течение 1 месяца с момента подачи доков+ еще день на открытие счета "Субсидия" + еще месяц на перечисление субсидии на счет+день на перечисление субсидии в УКС. Вот такая арифметика (самому только к концу месяца должны перечислить).
Исполком рассчитывает субсидию исходя из оставшихся 5% льготируемой площади, но и тут урезает размер субсидии (хитрый расчет занимает страницу машинописного текста + для расчета субсидии берется м2=1,6 млн, а не 1,9млн.). Вот и выходит что рассчитываешь на 9,5 млн, а получаешь 6,2 млн.как-то клопомор писал, что в нашей ситуации из личных средств надо оплатить не более 10 млн, иначе с субсидией пролет.