Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
девчата я хотела спросить по поводу субсидии ее тож банк выдает и как?
с этим в исполком, какие документы надо выложено на 1-ой страничке..

чтосумма должна быть приличной....
так сумму огласили или нет?

Инна95

Active member
так сумму огласили или нет?
а мне её не огласили. Сказали, что еще не посчитали. В августе только узнаю решение и сумму.

Олюшка75, мне в исполкоме сказали, что доки рассматривают около месяца. Я 2 июля подала. Сказали приходить 2 августа :(

denbend

Пушок
2 месяца со дня заключения договора УКС ждет денег..
А для чего так тянуть........я этих банкиров придушу если к 16 августа кредитный договор не подпишу.....заседание исполкома по поводу субсидий и всякой ерунды 24 августа....максимум до чего могу потерпеть до 14 сентября,главное чтоб дом не сдали к этому времени....(сильно меня за эти слова не бейте)

netel

New member
может я вас не правильно поняла?
В перечень документов для начисления субсидии входит копия кредитного договора с Беларусбанком., справка из банка о взятом кредите..

я этих банкиров придушу если к 16 августа кредитный договор не подпишу
подпишешь :)

Инна95

Active member
У меня доки отказались брать на субсидию пока не принесу справку из банка об открытии кредитной линии.

IFRS

New member
Субсидию рассматривают в течение 1 месяца с момента подачи доков+ еще день на открытие счета "Субсидия" + еще месяц на перечисление субсидии на счет+день на перечисление субсидии в УКС. Вот такая арифметика (самому только к концу месяца должны перечислить).

IFRS

New member
а что надо нести в банк, чтобы открыть счет"Субсидия". Кроме решения исполкома и паспорта?
1. Выписку с решения исполкома;
2. Паспорт;
3.Договор на строительства+копия.
4. Записаться на прием. Все дело занимает больше 2 часов.

Инна95

Active member
IFRS, Спасибо :)

Алина, как у тебя с банком?

Последнее редактирование:

warwar

New member
ифрс, как-то клопомор писал, что в нашей ситуации из личных средств надо оплатить не более 10 млн, иначе с субсидией пролет.
я вот и договор с банком на кредит подписал, и из личных перевел 15 млн., а писулю из укса все равно получил - если до 26-го не переведу все, что должен, - договор расторгнут.
беда... денег нет. как быть?

denbend

Пушок
Субсидию рассматривают в течение 1 месяца с момента подачи доков+ еще день на открытие счета "Субсидия" + еще месяц на перечисление субсидии на счет+день на перечисление субсидии в УКС. Вот такая арифметика (самому только к концу месяца должны перечислить).

Мне в исполкоме,в банке,в уксе сказали главное чтоб ее насчитали и на заседании подтвердили......а когда перечилят,это уже исполком с уксом будут разбираться

IFRS

New member
как-то клопомор писал, что в нашей ситуации из личных средств надо оплатить не более 10 млн, иначе с субсидией пролет.
Исполком рассчитывает субсидию исходя из оставшихся 5% льготируемой площади, но и тут урезает размер субсидии (хитрый расчет занимает страницу машинописного текста + для расчета субсидии берется м2=1,6 млн, а не 1,9млн.). Вот и выходит что рассчитываешь на 9,5 млн, а получаешь 6,2 млн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху