ПоздравляемТак что на следующей неделе буду сдаваться в банк.
ПоздравляемТак что на следующей неделе буду сдаваться в банк.
так мне самому тока 2 недели назад предложилии почему нельзя было ему предложить 2 месяца назад,
Спасибо. Надеюсь, что терпение мне уже не понадобится. Завтра пятница - идём в банк. На следующей недельке значит решение будет. Всего ничего осталось! И у вас всё решилось. Поздравляю!Спасибо огромное и вам удачи итерпения!
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!удачки вам огромной!!!!! Искренне.
Удачи! Всё получится!но тока на той неделе попаду в укс
Алла, рад за тебя. Ну конечно зависит!!! Для того чтобы получить - надо отдать а получишь обратно то, что отдаешь, эдакий эффект бумеранга. так что дарите друг другу теплые слова, вселяйте надежду и веру в самих себя, да и простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.Может и правда аура какая-то есть или ещё что-нибудь такое. Вот на нашей веточке все желают друг другу добра и удачи, и таким образом создаётся положительная энергетика, тем самым помогает всем справиться с трудностями. Значит, от нас с вами тоже многое зависит. Так что мы должны общаться на разные темы и про смерть
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!удачки вам огромной!!!!! Искренне.
Удачи! Всё получится!но тока на той неделе попаду в укс
Точно! Скоро она уже до глаз растянется.Вывод-нужно рвать ..пу, но все успеть.
Да, бюрократы тянут резину, ма мы потом виноваты, что не успеваем.Еще не пришли документы, сказали завтра перезвонить.. блин.. все до последнего момента тянется..
Да, бюрократы тянут резину, ма мы потом виноваты, что не успеваем.Еще не пришли документы, сказали завтра перезвонить.. блин.. все до последнего момента тянется..
Поздравляю!приветик мальчики и девочки сегодня подала док. в банк на кредит со второй попытки фуф...
присоединяюсь к поздравлениямСообщение от Олюшка75
приветик мальчики и девочки сегодня подала док. в банк на кредит со второй попытки фуф...
Поздравляю!
Если кредит подписал, то это уже банк виноват, что не перевёл деньги. В этом случае думаю пункт о расторжении договора на тебя распростроняться не должен. Удачи.беда... денег нет. как быть?
Если кредит подписал, то это уже банк виноват, что не перевёл деньги. В этом случае думаю пункт о расторжении договора на тебя распростроняться не должен. Удачи.беда... денег нет. как быть?
В договоре есть на стр.5 внизу и 6 вверху пункт 8. Почитайте внимательно.у его договор с нами, соответственно мы несете всю ответственность за платежи УКСу.
Примет ли этот аргумент УКС.. вот в чем вопрос..Если кредит подписал, то это уже банк виноват, что не перевёл деньги.
Это точно!Главное верить в свою мечту и не думать о плохом
Это точно!Главное верить в свою мечту и не думать о плохом
Согласна полностью!простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.
А пункт договора? Раз от нас требуют соблюдать, то и мы требовать должныПримет ли этот аргумент УКС.. вот в чем вопрос..
Да я знаю что проблем не должно быть, но я думаю все меня понимают, что мандраж присутствует.В банке никаких проблем не возникло.
Как быстро время летит.а то в понедельник на работу..
У меня немного по-другому......когда надо что-то попросить..... интересуется моя жена:diablo:и перед тем, как что-нибудь спросить, интересуются моим настроением.
все-таки дали путевку?детей пристроила
У нее тока паспорт будет 4 августа а уезжает 12.......может у кого есть в электронном виде образец справки о доходах 510 банка......зашел на сайт банка и не могу понять какая мне надо......начинали бы справки собиратьЯ думаю, ты успеешь с поручителем