Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaToshi

New member
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!
Спасибо. Надеюсь, что терпение мне уже не понадобится. Завтра пятница - идём в банк. На следующей недельке значит решение будет. Всего ничего осталось! И у вас всё решилось. Поздравляю!

Инна95

Active member
alinka3000, поздравляю! И больше не плакать :). Мы скоро совсем все соседями в реале будем :) "Будем жить не тужить и добра наживать"

магистр

особый статус
Может и правда аура какая-то есть или ещё что-нибудь такое. Вот на нашей веточке все желают друг другу добра и удачи, и таким образом создаётся положительная энергетика, тем самым помогает всем справиться с трудностями. Значит, от нас с вами тоже многое зависит. Так что мы должны общаться на разные темы и про смерть
Алла, рад за тебя. Ну конечно зависит!!! Для того чтобы получить - надо отдать а получишь обратно то, что отдаешь, эдакий эффект бумеранга. так что дарите друг другу теплые слова, вселяйте надежду и веру в самих себя, да и простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.
А ветка ваша и правду УНИКАЛЬНАЯ!

alinka3000

New member
удачки вам огромной!!!!! Искренне.
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!
но тока на той неделе попаду в укс
Удачи! Всё получится!
Вывод-нужно рвать ..пу, но все успеть.
Точно! Скоро она уже до глаз растянется.

Еще не пришли документы, сказали завтра перезвонить.. блин.. все до последнего момента тянется..
Да, бюрократы тянут резину, ма мы потом виноваты, что не успеваем.

alinka3000

New member
Еще не пришли документы, сказали завтра перезвонить.. блин.. все до последнего момента тянется..
Да, бюрократы тянут резину, ма мы потом виноваты, что не успеваем.
приветик мальчики и девочки сегодня подала док. в банк на кредит со второй попытки фуф...
Поздравляю!

alinka3000

New member
беда... денег нет. как быть?
Если кредит подписал, то это уже банк виноват, что не перевёл деньги. В этом случае думаю пункт о расторжении договора на тебя распростроняться не должен. Удачи.

беда... денег нет. как быть?
Если кредит подписал, то это уже банк виноват, что не перевёл деньги. В этом случае думаю пункт о расторжении договора на тебя распростроняться не должен. Удачи.
у его договор с нами, соответственно мы несете всю ответственность за платежи УКСу.
В договоре есть на стр.5 внизу и 6 вверху пункт 8. Почитайте внимательно.

alinka3000

New member
Главное верить в свою мечту и не думать о плохом
Это точно!

netel, MamaToshi, Инна95, магистр и всем остальным спасибо большое, но я всё ещё волнуюсь, ведь поручители уже являются поручителями у других. Правда когда была в банке Л.И сказала, главное чтобы не всовокупном они были.

Главное верить в свою мечту и не думать о плохом
Это точно!

простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.
Согласна полностью!

Примет ли этот аргумент УКС.. вот в чем вопрос..
А пункт договора? Раз от нас требуют соблюдать, то и мы требовать должны

Инна95

Active member
alinka3000, у меня папа поручитель, но в тайне от меня он стал, года 3 тому назад, поручителем на квартиру одинокой сотруднице. В банке никаких проблем не возникло.

alinka3000

New member
В банке никаких проблем не возникло.
Да я знаю что проблем не должно быть, но я думаю все меня понимают, что мандраж присутствует.

а то в понедельник на работу..
Как быстро время летит.
Поиду я своих ребяток кормить, а то они уже боятся мне слово лишнее сказать и перед тем, как что-нибудь спросить, интересуются моим настроением. :)

denbend

Пушок
Народ.....может кто-нибудь расписать приблизительно по датам походы в банк,появилась поручительница(я про паспорт про нее писал) но она.....паспорт забирает уже 4 августа и уезжает 12......а мои документы будут в банке тока в понедельник или вторник....реально с ней успеть или не рисковать...справку может дать в любой момент

Инна95

Active member
denbend, и так:
Доки пришли в банк, записываешься на прием (подача своих документов, если готовы). Могут на прием записать уже на следующий день. Все зависит от того, найдется ли у них свободное время в расписании. Ну вот - подал доки. Занимает где-то около часа. Банк их рассматривает 3 рабочих дня (день подачи не считается). Звонишь и узнаёшь их решение. Слышишь положительный ответ и сразу записываешься на прием уже с поручителями. Заранее договорись с поручителями, в какое они смогут придти время с тобой в банк. Меня записали через день, т.к. свободного времени у них не оказалось (то которое мне нужно было). Времени заняло тоже около часа. За поручителей платить 10 тыс. Подписал договор - и сразу пишешь заявление на получение справки об открытой кредитной линии-8500 стоимость. Я забирала её на следующий день и сразу в исполком подавать документы на субсидию.
Я думаю, ты успеешь с поручителем
:)

denbend

Пушок
Я думаю, ты успеешь с поручителем
У нее тока паспорт будет 4 августа а уезжает 12.......может у кого есть в электронном виде образец справки о доходах 510 банка......зашел на сайт банка и не могу понять какая мне надо......начинали бы справки собирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху