Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Инна95, насколько я понимаю.........для поручительства исправить в шапке

Инна95

Active member
denbend, нет. ничего исправлять не нужно. Эту справку мне доли в банке. Справка и тебе и поручителям на одинаковых бланках

Инна95

Active member
вот по такой я делала справки, но мне сказали переделать. т.к. в ней нету шапки с телефонами и возраста поручителей

так там же только для кредитополучателей....
они смотрят на зарплаты, возраст и отчисления. А справка, что у меня в дневнике, пройдет на Ура!

Вот пожалуйста, переделала. spravka_510.doс

Последнее редактирование:

warwar

New member
Будете смеяться, а я на Новый год, этот, загадала желание, чтоб квартирку в этом году получить. Вот, скоро будет :) А когда я опять же загадала желание в новогоднюю ночь(2007г.), чтоб у нас родился здоровенький(старшая имеет инвалидность) и хорошенький ребеночек, через месяц узнаю, что беременна и в октябре родилась замечательная девчушка. Сорри за оффтоп :) Главное верить в свою мечту и не думать о плохом.

инночка умничка. ¡te quiero, amiga!

Ты должен полностью погасить задолженность в справке=кредит+свои. Субсидию пустишь на остальные платежи за август и сентябрь.

уверен? мот укс подвинется на месяцок-другой. и если я все оплачу сейчас (а укс по справке к оплате выставил все 100% личных без всякой пропорциональности), то субсидию мне дадут?! слабо в это верю..она ж не мне налом на счет идет, а транзитом в укс. или я неправ?

Вот на нашей веточке все желают друг другу добра и удачи, и таким образом создаётся положительная энергетика, тем самым помогает всем справиться с трудностями. Значит, от нас с вами тоже многое зависит.
вах, маладэс, алла
прасцице за татарскый аксэнт
;) ;) ;)

Алла, рад за тебя. Ну конечно зависит!!! Для того чтобы получить - надо отдать а получишь обратно то, что отдаешь, эдакий эффект бумеранга. так что дарите друг другу теплые слова, вселяйте надежду и веру в самих себя, да и простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.
А ветка ваша и правду УНИКАЛЬНАЯ!

виктор, лехаим и литврот. прости за еврейский акцент.
красиво.
сппсибо.

Альбусик

New member
Всем приветик))))))
И у нас тоже хорошие новости-нам дали субсидии..)))) Вот хотели съездить на квартирку но дождик помешал(((((
Поделитесь Какие у кого новости???))))))))

netel

New member
Магистр, заглянула к вам на веточку.. правильно ли я поняла, что цена м2 уменьшилась?
Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства)
на 16.07- Окончательная цена кв.м.:
с отделкой: 1 688 818 рублей
без отделки: 1 585 565 рублей...

alina-23

New member
Всем , привет. Рада за всех.
У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите. Не буду пока подробно объяснять.
Есть маленькая зацепка. Сейчас воюю с исполкомом.
Удачи всем.

Инна95

Active member

магистр

особый статус
Удачного дня всем!!!!!

Магистр, заглянула к вам на веточку.. правильно ли я поняла, что цена м2 уменьшилась? Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства) на 16.07- Окончательная цена кв.м.: с отделкой: 1 688 818 рублей без отделки: 1 585 565 рублей...
Видел я тебя на своей ветке, сам ее просматривал. Да вроде так. Я правда думал что еще больше уменьшится, просто такую +- 10 000 сумму мы знали уже месяца 2.
Да, стоимость уменьшилась, считай на 270 000. Своими средствами я переплатил и вернуть мне должны где-то 4 000 000.

У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите. Не буду пока подробно объяснять.
Алинка, главное, не падай духом!! Мы все за тебя!!!!
Хватайся за любую зацепку и рви всех и вся. Под лежачий камень вода не течет. Удачи тебе, верь в нее и все будет ОК.

Всем, всем ПРИВЕТ!!!

denbend

Пушок
Всем , привет. Рада за всех.
Все будет "огонь"............только если честно страшновато становиться когда читаешь такое,но сам еще ничего не сделал

Магистр, заглянула к вам на веточку.. правильно ли я поняла, что цена м2 уменьшилась?
Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства)
на 16.07- Окончательная цена кв.м.:
с отделкой: 1 688 818 рублей
без отделки: 1 585 565 рублей...

Нам бы так......

IFRS

New member
мот укс подвинется на месяцок-другой. и если я все оплачу сейчас (а укс по справке к оплате выставил все 100% личных без всякой пропорциональности), то субсидию мне дадут?! слабо в это верю..она ж не мне налом на счет идет, а транзитом в укс. или я неправ?
Не совсем понял, как тебе УКС выставил в справке все лишние метры? Мне Укс в справке выставляет стоимость выполненного объема работ (100м2 льготных+5,95 м2 за свои=140 млн.). Вот эти 140 млн. пропорционально оплатил банк и оставшуюся часть я своими. Никто не требовал гасить все лишние метры по 1,931 млн., тем более никто пока что не знает сколько будет окончательно стоить метр.
Так а сколько у тебя лишних метров?

Тоже самое, но на полу родном тебе:
לא לגמרי בטוח איך לשים УКС עזרה לכל אלה מקום נוסף? אני УКС עזרה חושף את העלות עבור (עומס העבודה 100m2 concessional 5.95 M2 עבור שלהם = 140 מיליון דולר). אלה 140 מיליון דולר ששולמו ביחס לבנק וכל השאר עם שלי. אף אחד לא טען לשים את כל אלה מטרים תוספת 1931000, אחד יותר עדיין אינו יודע עד כמה זה יהיה בסופו של דבר עלות מטר.
אז בעוד מספר מטרים מיותרים עמך?​

магистр

особый статус
А возвращают живыми или от кредита отнимают..
При уменьшении стоимости пересчитывают кредит, соответственно выплата по кредиту уменьшается. При уменьшении кредита по окончательной стоимости подписывается допсоглашение и раз кредит меньше, по поручителей тянуть на такую процедуру не надо. Возвращают живыми деньгами на открытый уже мною счет до востребования. Посчитал - вернуть должны 4,55 млн. Не полхо, правда же?

магистр

особый статус

Инна95

Active member
магистр, ты как-то писал, что хочешь хай-тек с барной стойкой, а может поделишься какими-нибудь сайтами, которые присмотрел?(можно и в личку :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху