они смотрят на зарплаты, возраст и отчисления. А справка, что у меня в дневнике, пройдет на Ура!так там же только для кредитополучателей....
Будете смеяться, а я на Новый год, этот, загадала желание, чтоб квартирку в этом году получить. Вот, скоро будет А когда я опять же загадала желание в новогоднюю ночь(2007г.), чтоб у нас родился здоровенький(старшая имеет инвалидность) и хорошенький ребеночек, через месяц узнаю, что беременна и в октябре родилась замечательная девчушка. Сорри за оффтоп Главное верить в свою мечту и не думать о плохом.
Ты должен полностью погасить задолженность в справке=кредит+свои. Субсидию пустишь на остальные платежи за август и сентябрь.
вах, маладэс, аллаВот на нашей веточке все желают друг другу добра и удачи, и таким образом создаётся положительная энергетика, тем самым помогает всем справиться с трудностями. Значит, от нас с вами тоже многое зависит.
Алла, рад за тебя. Ну конечно зависит!!! Для того чтобы получить - надо отдать а получишь обратно то, что отдаешь, эдакий эффект бумеранга. так что дарите друг другу теплые слова, вселяйте надежду и веру в самих себя, да и простое человеческое СПАСИБО делает чудеса.
А ветка ваша и правду УНИКАЛЬНАЯ!
принимайте поздравления........и сикока если не секрет?И у нас тоже хорошие новости-нам дали субсидии..)
очень жаль..У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите. Не буду пока подробно объяснять.
как это так?Банк отказал мне в кредите.
Выбей из него все, что тебе надо. Как будут новости обязательно напиши- мы волнуемся за тебя.Удачи.Сейчас воюю с исполкомом.
Видел я тебя на своей ветке, сам ее просматривал. Да вроде так. Я правда думал что еще больше уменьшится, просто такую +- 10 000 сумму мы знали уже месяца 2.Магистр, заглянула к вам на веточку.. правильно ли я поняла, что цена м2 уменьшилась? Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства) на 16.07- Окончательная цена кв.м.: с отделкой: 1 688 818 рублей без отделки: 1 585 565 рублей...
Алинка, главное, не падай духом!! Мы все за тебя!!!!У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите. Не буду пока подробно объяснять.
Хватайся за любую зацепку и рви всех и вся. Под лежачий камень вода не течет. Удачи тебе, верь в нее и все будет ОК.Есть маленькая зацепка. Сейчас воюю с исполкомом.
Все будет "огонь"............только если честно страшновато становиться когда читаешь такое,но сам еще ничего не сделалВсем , привет. Рада за всех.
У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите. Не буду пока подробно объяснять.
Есть маленькая зацепка. Сейчас воюю с исполкомом.
Магистр, заглянула к вам на веточку.. правильно ли я поняла, что цена м2 уменьшилась?
Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства)
на 16.07- Окончательная цена кв.м.:
с отделкой: 1 688 818 рублей
без отделки: 1 585 565 рублей...
Не совсем понял, как тебе УКС выставил в справке все лишние метры? Мне Укс в справке выставляет стоимость выполненного объема работ (100м2 льготных+5,95 м2 за свои=140 млн.). Вот эти 140 млн. пропорционально оплатил банк и оставшуюся часть я своими. Никто не требовал гасить все лишние метры по 1,931 млн., тем более никто пока что не знает сколько будет окончательно стоить метр.мот укс подвинется на месяцок-другой. и если я все оплачу сейчас (а укс по справке к оплате выставил все 100% личных без всякой пропорциональности), то субсидию мне дадут?! слабо в это верю..она ж не мне налом на счет идет, а транзитом в укс. или я неправ?
А возвращают живыми или от кредита отнимают..вернуть мне должны где-то 4 000 000.
При уменьшении стоимости пересчитывают кредит, соответственно выплата по кредиту уменьшается. При уменьшении кредита по окончательной стоимости подписывается допсоглашение и раз кредит меньше, по поручителей тянуть на такую процедуру не надо. Возвращают живыми деньгами на открытый уже мною счет до востребования. Посчитал - вернуть должны 4,55 млн. Не полхо, правда же?А возвращают живыми или от кредита отнимают..
и на обустройство гнездышка не помешают А ты уже кухню своей мечты прикупил?Посчитал - вернуть должны 4,55 млн.
А как же!!!!и на обустройство гнездышка не помешают
Пока нет. Застрял на прихожей. Хочу там сделать просторную гардеробную, стоит примерно 1,5 тыщ уе.А ты уже кухню своей мечты прикупил