Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamenki

New member
тогда вопрос - а что дом еще не полностью укомлектован? свободных квартир может быть много?

а какая разница? если этаж устраивает, и планировка, то неважно, отказная или нет...
так и по мне - без разницы, а знакомая сразу подумала - "а вдруг квартира залитая какая и люди отказались" :)))
да и вообще - она просто засомневалась - как вдруг в почти готовом доме и свободная квартира?

Сафита

New member
denbend, ты мимо нашего дома ездишь - как там наш дом, еще не покрасили? может что-нибудь слышно про обои? Может в каком-нибудь подъезде поклеили уже? так охота посмотреть...

denbend

Пушок
denbend, ты мимо нашего дома ездишь - как там наш дом, еще не покрасили? может что-нибудь слышно про обои? Может в каком-нибудь подъезде поклеили уже? так охота посмотреть...
Мне с кольцевой не много видно.....а поеду с фотиком в понедельник или вторник......одно тока могу сказать внутр.часть тока во вторник один мужичек начал утеплять это я так понимаю перед покраской......

магистр

особый статус
тогда понятно - просто есть еще свободные места
Почему не отказная. В отказной ничего плохого нету, может кому вариант лучше предложили, или по деньгам не вытянули, вон как у Кати, тоже была в вашем доме, а потом предложили перейти в другой. Вот и квартира свободная. В нашем тоже за 1 месяц до заселения дали квартиру. Чем плохо через полгода ключи получить? Так что удачи, пусть соглашаются, но заранее посмотрите, обзвоните, поспрашивайте....

kamenki

New member
Чем плохо через полгода ключи получить?
то-то и оно, что очень хорошо!
правда - что слишком скоро - в этом может быть проблема! надо ж людям все (и кредит и субсидию) успеть оформить!
а вообще я их только ЗА настраиваю :) не всегда такой случай подворачивается! это гораздо лучше чем КГ-3, которую им тож предлагают

если что вдруг - так ведь можно без особых потерь выйти из строительства и дальше искать

кстати - может даст кто телефончик председателя/буха по домику!? можно в ЛС

warwar

New member
ифрс, сорри. ввел в заблуждение - испорченный телефон. да, ты прав - пропорционально стоимости вып.работ
но рассчетов не понял - кпк не понимает твой формат расчетов. какие-то квадратики. хотя за желание помочь спасибо.
и про полы не понял - поясни.
как звать-то тебя, а то не по-человечески как-то. все равно недолго осталось - мне можешь сказать.
;) ;) ;)

клопомор молчит. мот обиделся?
не дуйся, а? я больше не буду
:))) :))) :)))

warwar

New member
алина, сочувствую... многодетной маме-одиночке...
не по-людски как-то
@ки.
если хочешь, поделись подробностями. мот, поможем чем...

.
приедешь домой.. с компа глянешь.. поймешь.. там намек на твои иноземные корни :) :)

ааа, интересно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху