у нас там никого не было с этой квартирки на сайте71-ю квартиру
у нас там никого не было с этой квартирки на сайте71-ю квартиру
а какая разница? если этаж устраивает, и планировка, то неважно, отказная или нет...№ 71.. видимо отказную (???)
так и по мне - без разницы, а знакомая сразу подумала - "а вдруг квартира залитая какая и люди отказались" ))а какая разница? если этаж устраивает, и планировка, то неважно, отказная или нет...
судя по тому как еще подтягиваются люди на форум, то возможно, что не полностью укомплектован...а что дом еще не полностью укомлектован?
Мне две недели назад предложили 8 этаж,а брату позавчера на 9.....и никакие не отказныеда и вообще - она просто засомневалась - как вдруг в почти готовом доме и свободная квартира?
Мне с кольцевой не много видно.....а поеду с фотиком в понедельник или вторник......одно тока могу сказать внутр.часть тока во вторник один мужичек начал утеплять это я так понимаю перед покраской......denbend, ты мимо нашего дома ездишь - как там наш дом, еще не покрасили? может что-нибудь слышно про обои? Может в каком-нибудь подъезде поклеили уже? так охота посмотреть...
Почему не отказная. В отказной ничего плохого нету, может кому вариант лучше предложили, или по деньгам не вытянули, вон как у Кати, тоже была в вашем доме, а потом предложили перейти в другой. Вот и квартира свободная. В нашем тоже за 1 месяц до заселения дали квартиру. Чем плохо через полгода ключи получить? Так что удачи, пусть соглашаются, но заранее посмотрите, обзвоните, поспрашивайте....тогда понятно - просто есть еще свободные места
спасибо, разузнай там что-нибудь про обои? клеят ли где-нибудь...а поеду с фотиком в понедельник или вторник...
то-то и оно, что очень хорошо!Чем плохо через полгода ключи получить?
у нас нет председателя, буха..может даст кто телефончик председателя/буха по домику!?
т.е. все только через УКС?у нас нет председателя, буха.. мы самостоятельные в УКС звоните, спрашивайте..
да..т.е. все только через УКС?
у нас ничего не будутутеплять
.
приедешь домой.. с компа глянешь.. поймешь.. там намек на твои иноземные корни
даА договор сразу на руки отдают в банке?
ПО 2 450 000........МНЕ ПРЕДЛОГАЛИчем КГ-3, которую им тож предлагают
в ШВЫ ЧЕТО ЛОЖИЛИу нас ничего не будут