Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member

магистр

особый статус
хочешь хай-тек с барной стойкой
Так точно.
может поделишься какими-нибудь сайтами, которые присмотрел?
Да особых сайто и не выделял, тем более что все индивидуально. просто заходишь на тут.ву и смотришь кухни какие есть. Еще в апреле была выставка "Мебель 2010" в выставочном центре, я там был, понабирал кучу буклетов, журналов.... Тоже высматривал новые тенденции и направления. Вот так. Хотя по мебели до сих пор окончательного решения не имею.

Инна95

Active member
выставка "Мебель 2010"
спасибо за идею
Вот что я раскопала:
"Приглашаем Вас принять участие и посетить специализированную оптовую выставку-ярмарку "МЕБЕЛЬ - 2011", которая состоится в г.Минске с 12 по 16 октября 2010 года в павильонах НВЦ "Белэкспо": ул. Я. Купалы, 27 и пр. Победителей, 14.

Приглашаем Вас принять участие в международной специализированной выставке-ярмарке «Ваш дом - 2010», которая будет проходить в г. Бресте с 6 по 8 октября 2010 года."
Ярмарки
http://www.belexpo.by/901/983/

магистр

особый статус
"Приглашаем Вас принять участие и посетить специализированную оптовую выставку-ярмарку "МЕБЕЛЬ - 2011", которая состоится в г.Минске с 12 по 16 октября 2010 года в павильонах НВЦ "Белэкспо": ул. Я. Купалы, 27 и пр. Победителей, 14.
ВО-во-во. Это оно и есть, там же. Мне очень понравилось, какая там мебель, интерьеры, бла-бла бла, ну и цены конечно есть заоблачные. Мне особенно понравился павильон с Итальянской мебелью, толи МЕХА, толи еще что. Вся мебель под Модерн, Hi-thec, супер...

Инна95

Active member
мой муж недавно учавствовал в ярмарке ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ от своей фирмы.

Инна95

Active member
ДЕЛО-ГРУПП, частное торгово-производственное унитарное предприятие, Беларусь
Пожарно-охранная сигнализация и видео-наблюдение

магистр

особый статус
Пожарно-охранная сигнализация и видео-наблюдение
О, так интересно. Так может через него если приспичит можно ли видеонаблюдение в подъезде установить, он этим занимается?

kamenki

New member
здравствуйте, соседи! :)

подскажите: знакомым предлагают квартирку в вашем домике - № 71.. видимо отказную (???)

расскажите, что знаете - какие-нить контакты, у кого можно уточнять вопросы по домику

и как думаете (в исполкоме говорят сдача в сентябре) - успеют ли ребята оформить субсидию?????
и может знаете, почему квартирка свободная?

kamenki

New member
ну что-то.. квартиру предлагают.. ребята думают - соглашатья ли.. успеют ли с субсидией до сдачи дома(конечно хотелось бы).. говорят цена около 1 800 (я так понимаю - снижения же в долевом не бывает???)
местоположение оч нра - через дом от нас :)

а может подскажите, где планировки можно найти?

kamenki

New member
спасибо, планировку нашла :)

Инна95, что-то я на нашла, что по ссылке про 71-ю квартиру :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху