жэсть!!!У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите.
вот бы и нам так...Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства)
на 16.07- Окончательная цена кв.м.:
с отделкой: 1 688 818 рублей
жэсть!!!У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите.
вот бы и нам так...Стоимость 1 м.кв. = 1 959 068 рублей (начало строительства)
на 16.07- Окончательная цена кв.м.:
с отделкой: 1 688 818 рублей
Так точно.хочешь хай-тек с барной стойкой
Да особых сайто и не выделял, тем более что все индивидуально. просто заходишь на тут.ву и смотришь кухни какие есть. Еще в апреле была выставка "Мебель 2010" в выставочном центре, я там был, понабирал кучу буклетов, журналов.... Тоже высматривал новые тенденции и направления. Вот так. Хотя по мебели до сих пор окончательного решения не имею.может поделишься какими-нибудь сайтами, которые присмотрел?
спасибо за идеювыставка "Мебель 2010"
ВО-во-во. Это оно и есть, там же. Мне очень понравилось, какая там мебель, интерьеры, бла-бла бла, ну и цены конечно есть заоблачные. Мне особенно понравился павильон с Итальянской мебелью, толи МЕХА, толи еще что. Вся мебель под Модерн, Hi-thec, супер..."Приглашаем Вас принять участие и посетить специализированную оптовую выставку-ярмарку "МЕБЕЛЬ - 2011", которая состоится в г.Минске с 12 по 16 октября 2010 года в павильонах НВЦ "Белэкспо": ул. Я. Купалы, 27 и пр. Победителей, 14.
А там про что и что за фирма?ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ
О, так интересно. Так может через него если приспичит можно ли видеонаблюдение в подъезде установить, он этим занимается?Пожарно-охранная сигнализация и видео-наблюдение
да.он этим занимается?
Буду иметь ввиду и если что, предложу его кандидатуру!
если что-в личкупредложу его кандидатуру!
в первой частиа может подскажите, где планировки можно найти?
зайдите на ветку этого дома, может у кого в альбомх есть фотто или план дома, квартир...а может подскажите, где планировки можно найти?
могут неуспеть...успеют ли с субсидией до сдачи дома
Инна, а откуда такая уверенность? Факт, что человек не тусит на нашей ветке форума, не говорит о том, что квартира пустует. Как-то так...