Я в УКСе спрашивала, будут ли дом утеплять. Мне сказали, что нет. Состав стен сделан по какой-то новой техналогии. Уже с утеплителем. А швы просто замазываютв ШВЫ ЧЕТО ЛОЖИЛИ
Я в УКСе спрашивала, будут ли дом утеплять. Мне сказали, что нет. Состав стен сделан по какой-то новой техналогии. Уже с утеплителем. А швы просто замазываютв ШВЫ ЧЕТО ЛОЖИЛИ
Наши поздравления!!!!!Дозвонилась в банк.. все в порядке с доками .. в одной справке ошибка, нужно сбегать в ЖЭС исправить.. на следующей неделе заключаем договор..
denbend, когда будешь в домике, загляни пожалуйста в 9 подъезд на первых этажах. Там уже обои клеяли 2 недели тому назад. Может уже всю квартирку обклеяли. Пофоткай и там )), если не затруднит тебя ))
Я в УКСе спрашивала, будут ли дом утеплять. Мне сказали, что нет. Состав стен сделан по какой-то новой техналогии. Уже с утеплителем. А швы просто замазывают
Почему то я уверена, что это мужчина.. Тоже в восхищении.. и в который раз размышляю.. кто ж по профессии.. любопытно..klopomor, Какой(ая) же вы умный(ая).
Что-то вроде плотного паралонасфоткал бы.. фиговины..
просто не понятно, что ты имел ввиду.. швы круглые какие-то??Что-то вроде плотного паралона
У меня его десять лет и наверное года три еще не будет....к 30-ю поеду так поеду...У.меня отпуск заканчивается...
В стык закладывается пластиковый уплотнитель, а затем замазывается мастикой (кстати, этот же уплотнитель применяют и внутри дома: стык стена-пол+штукатурка).просто не понятно, что ты имел ввиду.. швы круглые какие-то??
Что-то вроде плотного паралона
Эх, молодежь, молодежь... )))просто не понятно, что ты имел ввиду.. швы круглые какие-то??
и тебе удачи! и приятного отдыха!!!уезжаю в деревню и до августа скорее не приеду. Всем удачи
хотелось бы верить...сегодня выдали ключи соседнему дому, сотрудникам МВД. Так что будем жить в самом безопасном районе
Нам субсидий дали много:yahoo:.....мы даже сами не ожидали.Когда в укс подали доки нам не сказали точную сумму-ответ был коротк - каждый случай индивидуальный, аргументировали что, как мама отстояла в очереди на квартиру 27 лет..отсюда они и будут исходить...принимайте поздравления........и сикока если не секрет?
Точно вспомнил......и мы такие палилиЭх, молодежь, молодежь... )))
В нашем детстве эти "колбасы" для уплотнения швов были весьма неплохим подспорьем разнообразить ассортимент игровых аксессуаров для улицы. Материалом только они лет 30-35 тому отличались и более походили на вспененную резину, чудесно горели, выделяя изумительной черноты дым.
Не это не празднование......это будет поиск угла куда поставить кровать......в каком углу голова болеть не будет туда и поставлюну празднование недельное у тебя намечается.. чем не отпуск..?!
Я когда проходил мимо обратил внимание на домик......у них в мусоропроводе плитку положили лучше чеь в нашем в ванной.....власть одним словомМожет обратили внимание на новости, сегодня выдали ключи соседнему дому, сотрудникам МВД.
у них в мусоропроводе плитку положили лучше чеь в нашем в ванной....
удаляю свои оффтопы.. дабы не засоряли эфир..
warwar,что то незначительное...
Смотрю за отпуск.. я перевыполнила план по оффтопу.. так называемому...кому то нужному, кому то не нравится...