Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
denbend, когда будешь в домике, загляни пожалуйста в 9 подъезд на первых этажах. Там уже обои клеяли 2 недели тому назад. Может уже всю квартирку обклеяли. Пофоткай и там :))), если не затруднит тебя :)))

Инна95

Active member
klopomor, Какой(ая) же вы умный(ая). А мне кажется все-таки вы отец семейства. :))) В день заселения хоть признаетесь?

denbend

Пушок
denbend, когда будешь в домике, загляни пожалуйста в 9 подъезд на первых этажах. Там уже обои клеяли 2 недели тому назад. Может уже всю квартирку обклеяли. Пофоткай и там :))), если не затруднит тебя :)))

Обязательно если поеду....планы поменялись......может придеться ехать в Мядель за справкой о чеках жены для субсидии......сегодня 4-м поручителям раздал образцы справок....а ща в ЖЭС за своей справкой о чеках поеду...:rtfm:......достали все бумаги,голова кругом идет....если все хорошо и построюсь....в запой на неделю уйду.....каждый день в новом угле:russian:...даже жена уже разрешила....:dance:

Я в УКСе спрашивала, будут ли дом утеплять. Мне сказали, что нет. Состав стен сделан по какой-то новой техналогии. Уже с утеплителем. А швы просто замазывают

Не в швы круглые какие-то фиговины залаживали

netel

New member
klopomor, Какой(ая) же вы умный(ая).
Почему то я уверена, что это мужчина.. :) Тоже в восхищении.. и в который раз размышляю.. кто ж по профессии.. любопытно..
Вообщем, загадочный сосед.. сорри за оффтоп :)

warwar

New member
спасибо, клопомор. значит, не обиделся..
давай на "ты" - знакомы давно.. ровесники примерно...
итак, по твоему расчету из 14 млн, подлежащих к оплате в текущем месяце из собственных средств, осталось 4. если я их оплачу сейчас, то я уже на территории субсидии (в текущем месяце).
а тот запас в 6 млн предполагаемой субсидии, который в твоем расчете, учтен на финальный момент оплаты, когда сдастся дом.
я правильно понял, что по уксовской справке я могу выплатить все, что мне насчитали на текущий момент, и не остаться без субсидии? а предполагаемые 6 млн учитывать (недоплачивать) в конце стройки.
или мне ежемесячно недоплачивать по 6 млн от выставленной в справке суммы?

наташа, ты в форуме висишь.. не помнишь, что между моими сообщениями №1941 и №1942 было?

Инна95

Active member
Дорогие соседи! я уже уезжаю в деревню и до августа скорее не приеду. Всем удачи :)))

IFRS

New member
просто не понятно, что ты имел ввиду.. швы круглые какие-то??
В стык закладывается пластиковый уплотнитель, а затем замазывается мастикой (кстати, этот же уплотнитель применяют и внутри дома: стык стена-пол+штукатурка).
Может обратили внимание на новости, сегодня выдали ключи соседнему дому, сотрудникам МВД. Так что будем жить в самом безопасном районе :)

driVer

silent observer
Что-то вроде плотного паралона

просто не понятно, что ты имел ввиду.. швы круглые какие-то??
Эх, молодежь, молодежь... )))
В нашем детстве эти "колбасы" для уплотнения швов были весьма неплохим подспорьем разнообразить ассортимент игровых аксессуаров для улицы. Материалом только они лет 30-35 тому отличались и более походили на вспененную резину, чудесно горели, выделяя изумительной черноты дым.
:hi:

Сафита

New member
уезжаю в деревню и до августа скорее не приеду. Всем удачи
и тебе удачи! и приятного отдыха!!!

Вот, подглядела у соседей: сегодня получали ключи наши соседи из 20 дома!

сегодня выдали ключи соседнему дому, сотрудникам МВД. Так что будем жить в самом безопасном районе
хотелось бы верить...

Вложения

• ключи20дом.jpg
    ключи20дом.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 52

Альбусик

New member
принимайте поздравления........и сикока если не секрет?
Нам субсидий дали много:yahoo:.....мы даже сами не ожидали.Когда в укс подали доки нам не сказали точную сумму-ответ был коротк - каждый случай индивидуальный, аргументировали что, как мама отстояла в очереди на квартиру 27 лет..отсюда они и будут исходить...
Во вторник были небольшие проблемки ,с укса позвонили и сказали, что банк не перевел нужную сумму денег...Мы занервничали так как из трубки кричала тетенька-не будет денег, то договор будет расторгнут в одностороннем порядке((( А когда мы позвонили в банк нам ответили, что деньги они перечислили тока сегодня(там тоже люди умные работают деньги перечисляют до 15 числа тока кредитные, а кто наличкой то до 10. и чтоб проценты были они деньги перебрасывают в последний день и то только за объём выполненных работ(по квитанции они составили 13млн, а остальное как выяснилось это аванс и в сумме это 18млн)
А ещё валакита предстоит в понедельник-будут производить перерасчет кредита и субсидий..денек обещает быть жарким)
как тока все решится, поделюсь с Вами))))

denbend

Пушок
Эх, молодежь, молодежь... )))
В нашем детстве эти "колбасы" для уплотнения швов были весьма неплохим подспорьем разнообразить ассортимент игровых аксессуаров для улицы. Материалом только они лет 30-35 тому отличались и более походили на вспененную резину, чудесно горели, выделяя изумительной черноты дым.
Точно вспомнил......и мы такие палили

denbend

Пушок
ну празднование недельное у тебя намечается.. чем не отпуск..?!
Не это не празднование......это будет поиск угла куда поставить кровать......в каком углу голова болеть не будет туда и поставлю

Может обратили внимание на новости, сегодня выдали ключи соседнему дому, сотрудникам МВД.
Я когда проходил мимо обратил внимание на домик......у них в мусоропроводе плитку положили лучше чеь в нашем в ванной.....власть одним словом

Последнее редактирование:

warwar

New member
удаляю свои оффтопы.. дабы не засоряли эфир..

warwar,что то незначительное...

Смотрю за отпуск.. я перевыполнила план по оффтопу.. так называемому...кому то нужному, кому то не нравится...

наташа, ты ведешь себя крайне непоследовательно...

клопомор, большое спасибо.
володя, так живо все описал, что детство вспомнилось
ифрс, а какой номер по генплану у мвдэшного домика?
альбусик, спасибо за отчетик. ждем продолжения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху