Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
пора бы и нам уже отдать)))
Да, соседи у нас ничаво! Люди значимые и весомые, мот пожалуются на грязюку. Вид из окна - наш дворик, а он призрак. А так хоть мало - мальское шевеление. Заработает муравейник. Хотя это далеко не взаимосвязано, но мечтать то можно и полезно.

andrey87, как дела с кредитом, нашёл поручителя последнего?

Все. Я в среду иду сдаваться в банк. Записали на 15.00. Вроде все справки собрал. УРА, товарищи, ура!!
Не внимательная, прости, поздравляю!!!!!

Чорны, як малпа - на работе не узнают..
Варварыч. Ты ж татар, не намекай, что загорел! Это от природы у тебя кожа такая.

Володь. Слушай, а денег подарить безвозмездно, слабо?

lvl_natalia

мечтательница
Тихий и спокойный.

Андрей, сомневаюсь. Так как, соседи наши - люди творческие, а посему не спокойные и далеко не тихие. И будет нам праздник каждый день. Знавала я одного представителя, муж моей подруги. Конечно, в семье не без урода. Но всё-таки. Это нервные люди и своё шшукгрепрмап срывают на домашних. Да, ДА.

Очень непредсказуемые, но точно не тихие и спокойные!

И детки у них с пелёнок пальцерастопырками шаволят у глаз собеседника.

Хотя, я могу и ошибаться.
По одному барану о всём стаде не судят!

магистр

особый статус

lvl_natalia

мечтательница
Магистр, ты нам зубы не заговаривай. Когда на новоселье зовешь? Или обещанного три года ждать? Кухню своей необузданной мечты купил?
Запасы водки, консервов?

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Магистр, ты нам зубы не заговаривай. Когда на новоселье зовешь? Или обещанного три года ждать?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Надеюсь в сентябре - тынь-тыры-рынь....

Кухню своей необузданной мечты купил?
Пока нет, на этой неделе займусь прихожей, но к сентябрю думаю что все будет намази!!!!!
За этим дело не станет!
Над этим работаю по выходным на Родине!! Так что и ты отведаешь моих припасов!!!!!
О поляне сообщу заранее. А ты насобирала мне на плазму. Принцип новоселья знаешь - гости двери открывают ногами, т.к. руки подарками заняты!!!!! хе-хе-хе!!!!!

warwar

New member
Наташа, ну ты и активная....
Пока я похохочу над предыдущим твоим сообщением, и написать в ответ собираюсь, ты уже новые перлы строчишь...

Володь. Слушай, а денег подарить безвозмездно, слабо?
А вот тут мой смех прекратился..
Ты в курсе, что я бумажку с укса получил на той неделе? Мол, не оплачу до 26 числа денюшку - пошлют меня и договор расторгнут...
Так что "не лей мне чай на спину" (попсовый шансон (или шансовый попсон?)

lvl_natalia

мечтательница
:shok: Ой, Вовка, прости. Больше не буду своими огрызками в твой огород кидать.
Чё, действительно, всё очень серьёзно?
Ты в курсе, что я бумажку с укса получил на той неделе?
Совсем - совсем всё плохо?
ну ты и активная....
А за комплимент - спасибо.
Володя, всё будет хорошо. :victory:

warwar

New member
День здорового ребенка - вторник
Это что за день такой?

Совсем - совсем всё плохо?
Не знаю пока - денюшку шукаю, руководство напрягаю, чтоб займ дали, родню трясу...
Да ладно, venceremos, как обычно...

Дык где отдыхала и что за путевка чи шо?

lvl_natalia

мечтательница
Это что за день такой?
Это день, в который можно в поликлинику приходить без предварительной записи со здоровыми детьми. Груднички - взвесить, обмерить, старшие дети - за справками, на прививки.

Не знаю пока - денюшку шукаю, руководство напрягаю, чтоб займ дали, родню трясу...
Володя, используй все возможные и не... способы!
Моно частями же?

Плати часто, но малыми суммами - они будут видеть, что ты стараешься и пытаешься, мот и трогать не будут. Ведь не обязательно всё и сразу?

warwar

New member
Неа, не страшно пока - Светлана Владимировна в УКСе (та самая, что написала мне эту бамашку) - добрая. Месячишко подождет. Я им чуток денюшки ща кидану, и пока ругацца нябудуть.
А тама будем посмотреть..

MamaToshi

New member
А тама будем посмотреть..
Удачки!

Все. Я в среду иду сдаваться в банк. Записали на 15.00. Вроде все справки собра
И вам удачи!

Нам субсидий дали много
Поздравляю! Это здорово!

а воопще у кого есть план трешки
У меня есть план трёшки в автокаде. Если хотите, могу на мейл скинуть.

У меня плохая новость. Банк отказал мне в кредите.
Очень сочувствую. Это действительно ужасная новость. И как же хорошо я вас понимаю. Сами недавно через это прошли. Боритесь до последнего! И удачи вам!

а потом предложили перейти в другой
Как красиво ты это сказал. Хе! Если б просто предложили!.. ;)

А мы завтра едем смотреть киношку про газ. :) В квартиру всё ещё не ездили. "Пока нет кредита, нет квартиры", - сказал мой ненаглядный мужчина, наученный горьким опытом. Правда едем на Матусевича (на инструктаж), а это так близко... Так охота взглянуть! Буду тренировать силу воли. Мы ещё ни разу не ездили целенаправленно на этот домик смотреть. А хоть бы к стеночке прикоснуться. Слушайте, как же надоело мотаться по родителям, да по съёмным.

lvl_natalia

мечтательница
Я им чуток денюшки ща кидану, и пока ругацца нябудуть. А тама будем посмотреть..
:victory:я ж и кричу - победим! Не унывай, всё будет хорошо. Нужно надеяться и верить. Но под лежачий камень - вода не течёт, так что шевелись. Надеюсь, свои 152 кг. не потеряешь от нервов за это время? Кредит второй не оформлял?

MamaToshi, привет Катюха!
В квартиру всё ещё не ездили. "Пока нет кредита, нет квартиры", - сказал мой ненаглядный мужчина, наученный горьким опытом.
:superstition: два раза подряд - так не бывает! Всё будет хорошо и совершенно не важно из соседнего подъезда или из соседнего дома ты придёшь на детскую площадку. Или в гости, или за сахаром, спичками, или хлебом.
Нет преград для дружбы и совершенно неважно расстояние.

A

anita-koty

Guest
В УКСе сказали, что дом сдается в ноябре,а люди пишут, что в сентябре. Какая информация верна, может подскажете?

warwar

New member
ну эт в уксе вся инфа... если с вами не пошутили...
а от срока сдачи дома у вас что зависит?

lvl_natalia

мечтательница
anita-koty, Привет!
В УКСе сказали, что дом сдается в ноябре, а люди пишут, что в сентябре. Какая информация верна, может подскажете?
Верно то - во, что веришь. Правда - то, что ты отстаиваешь.
А на самом деле, anita-koty, и нам говорили изначально и во всех доках - ноябрь, но!!! Большими буквами написано - 3 квартал 2010 года. И, в завершение, темп строительства, как несущаяся лавина, развит до такой беспредельной скорости, что о сдаче домика в сентябре - мы уже и не сомневаемся. Плюс, постоянное и не одноразовое и вполне дружеское общение с представителями УКСа, дало нам информационную гарантированную почву для надежды. Поэтому: ключи до нового года - реальность, а верить в неё нужно сообща и тогда всё у нас получится. Дом построим, будем жить!
anita-koty, а вы к нам? Ваша квартира? Семья? Цели, планы? Делитесь, мы рады подсказать, помочь, поделиться! :)
warwar,
гамарджоба, генацвале.
Не пугай новеньких, чё они к нам не привыкли! Хотя,..... всё относительно и временно.....
Пусть знают, с кем им жить!

:) есть такая инфа, мот надо кому:

Управление жилищного строительства

Заместитель начальника Управления жилищного строительства:
Савицкая Светлана Владимировна
тел. 328-58-60, каб.101
Прием граждан по вопросам долевого строительства осуществляется в кабинете №101:
вторник, четверг 8.45 - 18.00
перерыв 13.00 - 14.00.

УП «УКС Мингорисполкома» в настоящее время ведет долевое строительство квартир в жилых домах типовых потребительских качеств по спискам, направленным администрациями районов г. Минска по году постановки на учет нуждаемости в улучшении жилищных условий, а так же строительство социального жилья за счет бюджетных средств г.Минска и Республики Беларусь.
Согласно Указу Президента Республики Беларусь №396 от 15.06.2006г. «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов» заявления на строительство квартир без направления администраций районов г.Минска будут приниматься организацией после опубликования проектной декларации в газете «Минский курьер».
По состоянию на сегодняшний день прием заявлений на долевое строительство не осуществляется.

ПЛАТЕЖИ
Прием наличных платежей за строительство квартир и гараж-стоянок на специальные счета УП "УКС МГИ" осуществляется в отделениях "БЕЛАРУСБАНКА" ФИЛИАЛ № 510 с взиманием вознаграждений за банковские операции в пользу АСБ "БЕЛАРУСБАНКА":
1. на строительство жилых помещений - 0,2% от суммы
2. на строительство гараж-стоянок - 2% от суммы
Зачисление денежных средств на спец.счета УКСа осуществляется в день приема платежей.
Расчеты с Управлением капитального строительства по оплате строительства жилья должны производиться непосредственно участником долевого строительства. При оплате юридическим лицом, необходимо предоставить договор - займа или выписку из коллективного договора.
ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ
* Информация для граждан, осуществляющих строительство жилья с привлечением льготного кредита. В течении 10 дней со дня регистрации договора необходимо:
1. Сделать две ксерокопии с оригинала договора и заверить печатью в отделе долевого строительства.
2. Обратиться в квартирный отдел Администрации района, где состоите на учете по улучшению жилищных условий для подготовки решения Мингорисполкома о включении в списки на льготное кредитование,
3. Произвести оплату первоначального взноса. Если договор не будет подтвержден денежными средствами, он аннулируется в одностороннем порядке со стороны УКСа.
Далее
1. После выхода решения Мингорисполкома о включении в список льготного кредитования Вам необходимо узнать в Администрации района какая площадь будет подлежать льготному кредитованию. Если согласно решения МГИ имеется лишняя площадь её необходимо оплатить из собственных средств. А также уточнить в исполкоме в какой филиал АСБ “Беларусбанка” необходимо обратиться для открытия кредитной линии.
2. Ежемесячно с 29 по 4 число в приемное время получать справки и оплачивать очередной взнос собственными или кредитными средствами.

За месяц до ввода жилого дома в эксплуатацию с направлением "УКСа МГИ" пройти инструктаж по правилам безопасности пользования газовыми приборами (в газофицированных жилых домах).

Участникам долевого строительства получившим ВРЕМЕННОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ необходимо в течении месяца пройти инструктаж по безопасной эксплуатации газового оборудования в ПО «Мингаз» по адресу: ул.К.Черного, 16. Тел. 331-66-15.
При себе иметь :
- Паспорта членов семьи.
- На детей в возрасте от 12 лет- свидетельство о рождении.
Дни и часы приема:
Вторник, четверг – 12.00,14.00,17.00,19.00,20.00;
среда, пятница - 9.00,11.00,12.00,15.00,17.00;
суббота – 9.00, 10.00, 12.00, 15.00
воскресенье, понедельник – выходные дни.
Инструктаж проводится обязательно со всеми жильцами старше 12 лет.

ПОЛУЧЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

После произведения Вами окончательной оплаты в долевого строительства Вы должны получить
1. Письмо-сообщение о выделении квартиры;
2. Справка для государственной регистрации права собственности на квартиру для Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру.

Не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика окончательных документов в установленном порядке оформить на себя право собственности на квартиру.

1.2. ТОВАРИЩЕСТВА

Во исполнение Закона Республики Беларусь “О совместном домовладении” от 8 января 1998 г. №135-3 в соответствии с решением горисполкома от 23 февраля 2003 г. №206, начиная с апреля 2003 г. в г.Минске запрещены ввод в эксплуатацию и регистрация жилых домов долевого строительства без создания товарищества
В связи с этим уведомляем о том что все жилые дома строящиеся только за счет средств дольщиков - физических и юридических лиц, будут передаваться в эксплуатацию вновь созданным и зарегистрированным товариществам собственников” в соответствии с пунктом 6.2.7 договора о долевом строительстве жилья дольщик (инвестор) обязан принимать активное участие в создании и деятельности товарищества собственников.
* По всем возникающим вопросам звонить по телефону 206 58 70 (Юркевич Галина Николаевна).

Соседи, Отрыла троих соседей. Тусятся они на "Новоседи. Сайт для будущих..."
Есть там 301, 270 кв. и схема кв. - я не на 5, а на 7 эт!!! :shok:!!! Удивительное рядом!!!
Стопудово, наши! Отбились от стаи, и общалка у них ...:wacko: Надо им как-то намекнуть где большее скопление жильцов! Займитесь ими! Пусть и те трое, что там зарегестрированы - обретут соседей!

Задала в гугле "каменная горка 5 жд 23, Каменногорская 16" - мы, да они! Странно, как они нас не нашли до сих пор?

netel

New member
Если посмотреть страничку kotova и mazyr тяпина .. одно лицо.. так что прведствуем соседку! :)

anita-koty,Вам также наши приветствия.. :)

Хорошего дня всем!

lvl_natalia

мечтательница
У меня в справке из УКСа - 4 квартал 2010 года.
Привет. Видишь ли, тут, как оказалось, у половины 3, у второй половины 4. А честно - всё равно, что пишут, лишь бы пораньше сдали с минимальными недоделками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху