lvl_natalia
мечтательница
Андрей, Лариса Ивановна работает в 222 каб, 2 этаж. От лестницы справа в дальнем левом углу кабинет, стол напротив двери, одиночный.
Катюша - все будет хорошо, другого быть не может!!!!Как красиво ты это сказал. Хе! Если б просто предложили!..
Молодец, Натаха, так держать!!!Нет преград для дружбы и совершенно неважно расстояние.
Вов, так ты мало того что татаро-еврей с чилийскими корнями, так еще и грузинская кровь в тебе бурлит? :haha::haha::haha::haha::haha: Соседи, изучаем географию. В каких еще странах отдыхала бабушка Варвара?? хе-хе-хе!!!!!гамарджоба, генацвале.
И тебе удачного дня. Ты вроде уже с отпуска выходишь? Жаль!Хорошего дня всем!
Андрей, удачного похода!!!Записался и все, а куда - незнаю
Ну у них там, как я помню и количество квартир неправильное, а ща еще и шахматка, как выясняется, стремная, раз ты на другом этаже.Соседи, Отрыла троих соседей. Тусятся они на "Новоседи. Сайт для будущих..."
Есть там 301, 270 кв. и схема кв. - я не на 5, а на 7 эт!!! !!! Удивительное рядом!!!
Стопудово, наши! Отбились от стаи, и общалка у них ... Надо им как-то намекнуть где большее скопление жильцов! Займитесь ими! Пусть и те трое, что там зарегестрированы - обретут соседей!
В Германии с 1941 по 1945.В каких еще странах отдыхала бабушка Варвара?
так и я не нашла... как их перетянуть? Мот kotova сама их приведёт?- ни одного сообщения не нашел
Я про этих и говорила, они, кстати в шахматке свои две кв. проставили. Шахматка не соответствует действительности!А вот еще один дом с таким же адресом: http://novosedi.com/build650/ г.Минск м-рн Каменная-Горка 5 жд №23 по генплану ул.Каменногорская 16, 9 этажей, 9 секций, 331
Когда мы расторгали договор, нам в УКСе сказали, что дом сдаётся в сентябре.В УКСе сказали, что дом сдается в ноябре,а люди пишут, что в сентябре. Какая информация верна, может подскажете?
Пасиб. Верю и надеюсь.Катюша - все будет хорошо, другого быть не может!!!!
Вов, так ты мало того что татаро-еврей с чилийскими корнями, так еще и грузинская кровь в тебе бурлит? Соседи, изучаем географию. В каких еще странах отдыхала бабушка Варвара?? хе-хе-хе!!!!!
Н да!!!! Богата земля Белорусская удивительными людьми, которые не только общительны и красноречивы, но и многонациональны, и многолики.:crazy::crazy::crazy:В Германии с 1941 по 1945. Там и познакомилась с дедушкой. А папа мой (ну просто кстати) родился в Чехословакии, когда бабушка и дед с отдыха в Беларусь возвращались.
Запоминай всё, Катя, расскажешь. Особенно продолжительность времяпребывания на инструктаже интересует.Поехала я на иструктаж по газу, а то муж злится будет, если опоздаю.
Вов, так ты не чилийский въетнамец, а переодетый немец!!!1:haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:В Германии с 1941 по 1945. Там и познакомилась с дедушкой. А папа мой (ну просто кстати) родился в Чехословакии, когда бабушка и дед с отдыха в Беларусь возвращались.
Вот молодец!!!Пасиб. Верю и надеюсь.
Да там минут 20 фильм посмотришь и все. Заедешь на 37 тралике как раз до К. ЧерногоОсобенно продолжительность времяпребывания на инструктаже интересует.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Н да!!!! Богата земля Белорусская удивительными людьми, которые не только общительны и красноречивы, но и многонациональны, и многолики.
нужно, а решают, конечно, пусть сами. Ой, моно подумать, что кто-то силой тут удерживается. Просто - все мы люди, одни более общительные, другие менее, однако чувство любопытства держит всех в массовом напряжении. Редко моно встретить полного пофигиста, которому обыяково строительство его домика.подсказать можно
Ну вот, только солнце на форум заглянуло, так опять в другие края за тридевять земель улетаешь... Будем скучать!!!Возможно, что я опять покину форум на недельку.
всетаки, Наташа, сила какая-то есть, только как ее назвать пока не знаю!Ой, моно подумать, что кто-то силой тут удерживается.
...понимание, взаимопомощь, дружба...сила какая-то есть
Наташ, ты бы знала, как мне в отпуск хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но и лишать киндырёнышей летнего отдыха, воды, беготни босиком по росе и, амаль, 24 часового пребывания на свежем воздухе, к сожалению, не имею права. И самой хочется.
Полностью согласен и список можно долго продолжать.понимание, взаимопомощь, дружба...
Единственное, что радует, что за это время переделаю свои квартирные дела и потом спокойно на отдых. Правда с работы сейчас просто так не свалишь, только с разрешения директора, но вроде отпускает если работы срочной нету.Август не за горами, терпи, дружок!
Так то директор и то отпускает. А начальника отдела я и не спрашиваю, говорю мол Дмитрич, мне надо туда-то и за тем-то.... Похихикает и отпустит...То, что отпускает - хороший, видать, человек. Мой же, последний, минуну в минуту заставлял высидеть своё время. А в сезон, когда без обедов и по 2-3ч переработки - не учитывается. Не, сразу говорил, типа, отдам, а потом, типа, забыл. Главное то, что твой понимает - лето не для работы! И отпускает!
СВАХА!!!!!! Сосватано уже давно!А 30 лет - так пора уже, да?
А что есть кто на примете с аналогичными характеристиками...Ты как?
не бяды, деловой, вродь умный, работа престижная, оплачиваемая, квартира, деньги, гроши....
... а дивчину - легче. Или у и тебя есть перечень необходимых стандартов?не бяды, деловой, вродь умный, работа престижная, оплачиваемая, квартира, деньги, гроши....
ну наконец-то меня раскусили...Вов, так ты не чилийский въетнамец, а переодетый немец!
Главное, чтобы девушки с почасовой оплатой в этот список не попалиСоседушки кандидаточек подскребут по сусекам, список повремённый, там с часовым интервалом..