это так у вас-многодетных, а как у нас? И что влияет на размер субсидии? как её считают?из оставшихся 5% льготируемой площади
это так у вас-многодетных, а как у нас? И что влияет на размер субсидии? как её считают?из оставшихся 5% льготируемой площади
Перечисляют до 10 числа следующего месяца, после подписания кредитного договора (так было в моем случае).так что .. в банке наврали, когда сказали, что деньги перечисляют на следующий день после подписания кредитного договора??!
Тяжелый вопрос, т.к. в законе написано, что субсидия должна быть использована до ввода в эксплуатацию.Мне в исполкоме,в банке,в уксе сказали главное чтоб ее насчитали и на заседании подтвердили......а когда перечилят,это уже исполком с уксом будут разбираться
А фиг его знает как у Вас, если даже у нас все происходит с подвыподвертом!И что влияет на размер субсидии? как её считают?
У меня кредитный договор был заключен 24 июня, а деньги перевели в УКС только в июле!ужас какой то.. что с УКСом делать..?!
Темная история с нашим домом, если исполком так поздно начал распределять квартиры.подписываешь договор, приходишь в УКС и показываешь им договор с банком, а они уж пусть ждут денег. Скорость перечисления не зависит уже от тебя.
мы кредитный договор подписали 28 июня, перечислили деньги в УКС только 7 июля...ужас какой то.. что с УКСом делать..?!
Банк перечисляет деньги не всей суммой, а пропорционально задолженности, соответственно своими вносить все-равно придется.если до 26-го не переведу все, что должен, - договор расторгнут.
действительно темная, сейчас распределяют квартиры Каменной горки-3, которая невесть когда начнет строиться, а КГ-2, КГ-4 - уже год назад распределили... а почему у нас так поздно?!!...я слышала, что нераспределенные квартиры потом продают...Темная история с нашим домом
Нормальный бизнес, покупаешь квартиру за свои средства по 1,9 млн. за метр, а затем продаешь по 2,5-3,0 млн.руб. Вот поэтому у УКСа не будет проблем с расторгнутыми договорами, им нужно вовремя рассчитаться с МАПИДом..я слышала, что распределенные квартиры потом продают..
У меня брат только в понедельник с УКСом договор подписывать будета почему у нас так поздно?!!
и почему нельзя было ему предложить 2 месяца назад, когда и нам предлагали, все было бы намного проще...а теперь вот можно и неуспеть...правда нам предложили 28 мая в исполкоме, а 28 июня мы подписали договор с банком, все оказалось очень быстро...У меня брат только в понедельник с УКСом договор подписывать будет
Банк перечисляет деньги не всей суммой, а пропорционально задолженности, соответственно своими вносить все-равно придется.
Много нюансов.....denbend, а почему он там жить не будет(ты как-то писал)?
Квартиру....но там дом другого планаdenbend, это он котедж строит?
Ты должен полностью погасить задолженность в справке=кредит+свои. Субсидию пустишь на остальные платежи за август и сентябрь.я что, останусь без субсидии, раз укс так руки выламывает и личное оплачу?
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!удачки вам огромной!!!!! Искренне.