Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IFRS

New member
так что .. в банке наврали, когда сказали, что деньги перечисляют на следующий день после подписания кредитного договора??!
Перечисляют до 10 числа следующего месяца, после подписания кредитного договора (так было в моем случае).

Мне в исполкоме,в банке,в уксе сказали главное чтоб ее насчитали и на заседании подтвердили......а когда перечилят,это уже исполком с уксом будут разбираться
Тяжелый вопрос, т.к. в законе написано, что субсидия должна быть использована до ввода в эксплуатацию.

Инна95

Active member
netel, подписываешь договор, приходишь в УКС и показываешь им договор с банком, а они уж пусть ждут денег. Скорость перечисления не зависит уже от тебя.

IFRS

New member
ужас какой то.. что с УКСом делать..?!
У меня кредитный договор был заключен 24 июня, а деньги перевели в УКС только в июле!
Банку тоже нужно время что-бы собрать деньги для перечисления.

подписываешь договор, приходишь в УКС и показываешь им договор с банком, а они уж пусть ждут денег. Скорость перечисления не зависит уже от тебя.
Темная история с нашим домом, если исполком так поздно начал распределять квартиры.
УКСу абсолютно "по-барабану" наши отношения с банком (или за кредит или полностью своими оплачиваем строительство), у его договор с нами, соответственно мы несете всю ответственность за платежи УКСу.

IFRS

New member
если до 26-го не переведу все, что должен, - договор расторгнут.
Банк перечисляет деньги не всей суммой, а пропорционально задолженности, соответственно своими вносить все-равно придется.

Сафита

New member
Темная история с нашим домом
действительно темная, сейчас распределяют квартиры Каменной горки-3, которая невесть когда начнет строиться, а КГ-2, КГ-4 - уже год назад распределили... а почему у нас так поздно?!!...я слышала, что нераспределенные квартиры потом продают...

IFRS

New member
.я слышала, что распределенные квартиры потом продают..
Нормальный бизнес, покупаешь квартиру за свои средства по 1,9 млн. за метр, а затем продаешь по 2,5-3,0 млн.руб. Вот поэтому у УКСа не будет проблем с расторгнутыми договорами, им нужно вовремя рассчитаться с МАПИДом.

Сафита

New member
У меня брат только в понедельник с УКСом договор подписывать будет
и почему нельзя было ему предложить 2 месяца назад, когда и нам предлагали, все было бы намного проще...а теперь вот можно и неуспеть...правда нам предложили 28 мая в исполкоме, а 28 июня мы подписали договор с банком, все оказалось очень быстро...

warwar

New member
Банк перечисляет деньги не всей суммой, а пропорционально задолженности, соответственно своими вносить все-равно придется.

клопомор, я что, останусь без субсидии, раз укс так руки выламывает и личное оплачу?

Инна95

Active member
Будете смеяться, а я на Новый год, этот, загадала желание, чтоб квартирку в этом году получить. Вот, скоро будет :) А когда я опять же загадала желание в новогоднюю ночь(2007г.), чтоб у нас родился здоровенький(старшая имеет инвалидность) и хорошенький ребеночек, через месяц узнаю, что беременна и в октябре родилась замечательная девчушка. Сорри за оффтоп :) Главное верить в свою мечту и не думать о плохом.

IFRS

New member
я что, останусь без субсидии, раз укс так руки выламывает и личное оплачу?
Ты должен полностью погасить задолженность в справке=кредит+свои. Субсидию пустишь на остальные платежи за август и сентябрь.

alinka3000

New member
Дорогие мои соседушки! Вот всё утро и весь день я ревела с горя, а сейчас реву от радости. Позвонил муж после работы я ему в трубку мол всё, звонила в УКС… ну дальше вы знаете, а он мне в ответ не переживай всё хорошо, я нашёл! Так что на следующей неделе буду сдаваться в банк. А я-то думала, к чему левый глаз чешется. Правду значит, говорят, правый - к слезам, а левый к радости. Подумала я ещё вот о чём. Может и правда аура какая-то есть или ещё что-нибудь такое. Вот на нашей веточке все желают друг другу добра и удачи, и таким образом создаётся положительная энергетика, тем самым помогает всем справиться с трудностями. Значит, от нас с вами тоже многое зависит. Так что мы должны общаться на разные темы и про смерть (я лично тоже каждый день об этом думаю, а что если я …., как мой ребёнок будет и кому он вообще нужен будет, если нас родных людей не останется) и радость и по делу. За время поиска поручителей меня и всю мою семью похоронили не один раз, как тут об этом не думать. Поэтому, уважаемый(ая) Клопомор и на меня не обижайтесь за мою длинную речь. Если мы люди, то должны быть и в радости и в горе вместе и хоть помогать друг другу морально, это дорогого стоит. Всем удачи большой, ну просто огромной удачи, всё у нас всех получится, и мы будем веселы и счастливы!!!

удачки вам огромной!!!!! Искренне.
Спасибо огромное и вам удачи итерпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху