Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
Как вам такое "сдаю паспорт на визу,отдадут тока 25 августа"
У нас один тоже резко решил махнуть в далёёёкие страны :)

Всем удачки в поиске поручителей!
Привет! Спасибо и тебе удачи, ты на финишной прямой, поздравляю! :yahoo:

Олюшка75+ , а у тебя как дела? Чего молчишь? Ятебя вижу :)
Ну вот, убежала :(

denbend

Пушок
Я уже знаю......соседей сверху.......брательнику предложили строить,что он и будет делать....но жить к сожалению не будет

а ты бы сказал.. что всё гуд.. можно и 25.. порадовался бы реакции :)
Интересно ксерокопия паспорта прокатит в банке или нет

netel

New member
MamaToshi, удачи и открытия кредитной линии :)

Интересно ксерокопия паспорта прокатит в банке или нет
звони в банк

Сегодня сдала доки в банк, Лариса Ивановна принимала.. доки приняла.. сказала в четверг после обеда позвонить и уточнить, все ли в порядке. Если все хорошо, тогда в понедельник можно с поручителями. Договор подписываем и во вторник банк деньги перечисляет УКСу.

Гроза началась, Лариса Ивановна предложила посидеть у них переждать, муж должен был приехать.. я ей сказала, что жалею, что договор не на мужа, так как могла бы ему в совокупный пойти и в поручители...
Она мне ответила.. что не большая сумма с моего дохода пошла бы в поручительство.. так как основную часть моей зарплаты съело бы включение в совокупный доход...
С нетерпением банки ждут нормального законопроекта об ипотеки.. облегчили бы им жизнь.. да и нам тоже (с поручителями)
А то пока всех поручителей проверишь.. а потом на подписании договора перепишешь.. (это уже недовольства банка :))
Я ей говорю.. мол банк как то считает неадыкватно.. кредитополучатель на 900тыс. кредит берет, и поручителей аж на 4млн. нужно, где же найти с нашими то зарплатами..
Она ответила.. так вашей зарплаты требуется зато тока 2млн с хвостиком.. :)
Вообщем, не договорили.. муж приехал :)

denbend

Пушок
Сегодня сдала доки в банк, Лариса Ивановна принимала.. доки приняла.. сказала в четверг после обеда позвонить и уточнить, все ли в порядке. Если все хорошо, тогда в понедельник можно с поручителями. Договор подписываем и во вторник банк деньги перечисляет УКСу.
А я хотел записаться на консультацию,а меня не записали сказали как увижу свою фамилию в списках в исполкоме тогда и звонить

А сколько на все ушло времени?

netel

New member
А я хотел записаться на консультацию,а меня не записали сказали как увижу свою фамилию в списках в исполкоме тогда и звонить
так ты же завтра увидишь.. :)

А сколько на все ушло времени?
если бы Лариса Ивановна не разговаривала по телефону.. (кстати очень терпеливо и подробно консультирует по телефону.. в том числе и по вопросам исполкома...точнее начали ее кто то спрашивать по вопросам банка.. закончили вопросами исполкома..
Час времени заняло .. из них 30 минут консультации по телефону.. :)

шустрый ты какой :).. так возьми свои доки и отвези сам в банк с исполкома при этом возьми доки для открытия кредита, вместе со справками поручителей, предварительно запсавшись на консультацию и все вези..

denbend

Пушок
шустрый ты какой .. так возьми свои доки и отвези сам в банк с исполкома при этом возьми доки для открытия кредита, вместе со справками поручителей, предварительно запсавшись на консультацию и все вези..
Так мне все по кредиту и уточнить надо.....скока поручителей......а то если так пойдет то я со всеми родственниками не захочу разговаривать в будущем и новоселье буду праздновать один

netel

New member
Так мне все по кредиту и уточнить надо.....скока поручителей......а то если так пойдет то я со всеми родственниками не захочу разговаривать в будущем и новоселье буду праздновать один
лучше в запасе иметь поручителей.. простишь всех.. когда квартирку получишь .. но, думаю поручителем к ним не пойдешь ..

netel

New member
denbend, мы на новоселье (я надеюсь оно будет) всех родственников отказавшихся собираемся пригласить.. :)
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.

denbend

Пушок
Кстати есть новые фото,хотя наверное они у всех одинаковые......буду ждать внутренней отделки.....фото сессия за мной

denbend, мы на новоселье (я надеюсь оно будет) всех родственников отказавшихся собираемся пригласить.. :)
Если можешь - прибегни к прощению, а не можешь - иди и распни!
У меня все равно наверное новоселье нескоро,так что наверное прощу

А кто знает что с телефонами......я без нета не смогу

netel

New member
А кто знает что с телефонами......я без нета не смогу
здесь уже говорили на эту тему.. все будет ок..

Наташ, как же ты права! Но иногда так это тяжело даётся...
сначала тяжело.. потом легче...

я без нета не смогу
тока без обид... значит сразу у нас будет инет... решение мингорисполкома за 1 день еще никто не пробивал :)

netel

New member

denbend

Пушок
думаю, ты быстрее продумаешь инет в нашем доме....
Думаю быстрее это сделают подростки....что в моем доме и произошло

хм.. оглянулась по сторонам... про тебя )
Сами учили не тянуть резину

Учусь у людей со стажем,а ща опыт брату передаю

Кстати думаю нам руку взбучка президента на днях по поводу строительства и обслуживания граждан,по-крайней мере я тока на это ссылаюсь,из-за своего понедельника

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
если про взбучку...........то по всем новостям показывали....причем так основательно взялись,если конечно верить новостям,хотя есть этому подтверждение и от людей.......зайди на сайт СТВ.....у них вроде есть архив видео новостей

Хотя в моем положении лучше бы взялись за банки:)

netel

New member
denbend,это с месяц или больше взялись.. а счас законопроект готовят по жилищному кодексу.. об этом в курсе..
Думалось. что то сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху