MamaToshi, удачи и открытия кредитной линии
Интересно ксерокопия паспорта прокатит в банке или нет
звони в банк
Сегодня сдала доки в банк, Лариса Ивановна принимала.. доки приняла.. сказала в четверг после обеда позвонить и уточнить, все ли в порядке. Если все хорошо, тогда в понедельник можно с поручителями. Договор подписываем и во вторник банк деньги перечисляет УКСу.
Гроза началась, Лариса Ивановна предложила посидеть у них переждать, муж должен был приехать.. я ей сказала, что жалею, что договор не на мужа, так как могла бы ему в совокупный пойти и в поручители...
Она мне ответила.. что не большая сумма с моего дохода пошла бы в поручительство.. так как основную часть моей зарплаты съело бы включение в совокупный доход...
С нетерпением банки ждут нормального законопроекта об ипотеки.. облегчили бы им жизнь.. да и нам тоже (с поручителями)
А то пока всех поручителей проверишь.. а потом на подписании договора перепишешь.. (это уже недовольства банка
)
Я ей говорю.. мол банк как то считает неадыкватно.. кредитополучатель на 900тыс. кредит берет, и поручителей аж на 4млн. нужно, где же найти с нашими то зарплатами..
Она ответила.. так вашей зарплаты требуется зато тока 2млн с хвостиком..
Вообщем, не договорили.. муж приехал