Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Наташа, посмотрел в твоем альбоме фотки вашего дома. Как-то мрачновато. Комнатки маленькие, ванная - крохотная, туалет - зайти и выйти. ни тебе закутков, ни кладовок, ни ниш.....
По сравнению с тем, где мы счас живем, все нормально..и комнатки и коридорчики и балкончик.... все познается в сравнении.. :)

Вообще ничего не передала, мало того, так на больничный свалила и мой отпуск вместо 4 на 11 августа перешел.
... :(

alina-23

New member
Наташа, посмотрел в твоем альбоме фотки вашего дома. Как-то мрачновато. Комнатки маленькие, ванная - крохотная, туалет - зайти и выйти. ни тебе закутков, ни кладовок, ни ниш.....
Многие наоборот не хотят платить за закутки. Толку с них.

магистр

особый статус
По сравнению с тем, где мы счас живем, все нормально..и комнатки и коридорчики и балкончик.... все познается в сравнении..
Полностью с тобой согласен.

смотри ж и повышение не за горами
Так на работе все поговаривают, что Уч. секретарь вроде в декрет скоро собирается и в больницу по этим делам попала. Она полгода назад ко мне заходила и разговор вела, типа через год... может ты....

netel

New member
Многие наоборот не хотят платить за закутки.
я тоже так считаю.. да и подвал у меня намечается..

У нас опять поручитель отвалился.. причем такой отмазки, я еще не слышала - на работе не дают справки о доходах (в данном случае свекр-работающий пенсионер).. спрашиваю, на каком основании, мол, может увольняется.. ответил, что не увольняется.. не дают и все..
Завтра, буду у себя на работе.. уточню , мможет быть такое или нет..
Нашли нового поручителя.. галопом отвезли бланк.. напряженка жэсть..

типа через год... может ты....
ну дык готовся значится.. :)

Инна95

Active member
магистр, ты наверное у начальства проверку проходишь. Смотрят- справишься ли ты с этой должностью :)

магистр

особый статус
магистр, ты наверное у начальства проверку проходишь. Смотрят- справишься ли ты с этой должностью
В назначении меня на сию должность у меня онин недостаток и оч. существенный. Я еще не имею степени кандидата наук. А так уже давно бы предложили!!!!

Инна95

Active member
магистр, я помню, ты уже об этом писал. Если ты хочешь повышения- заслужи. Осиль кандидатскую диссертацию. И будет тебе Счастье :)

магистр

особый статус
Осиль кандидатскую диссертацию.
Геология - не та наука в которой за год можно такую работу выполнить. Некоторые через десятки лет набирают материал для защиты... Ну и нюансы разные там.

alinka3000

New member
Всем приветик!
Сказали ждать проверки службы безопасности до четверга.
Дело за малым осталось. А я одного поручителя найти не могу. Что делать не знаю. Где люди таких находят?

поручителя с доходом 13 мл.
Удачки, Алина!

почему нет агенства по найму поручителей...
Вот и я про это думала.

Вот вы мне скажите, разве такой погодой можно на работу ходить?????
Однозначно- нет! :)

Все у нас круто и не надо завидовать!
Согласна! На вкус и цвет товарищей нет. :)

магистр

особый статус
в данном случае свекр-работающий пенсионер
Наташ, так что получается - СВЕКР отказывается поручителем быть? И таким способом отмазывается?
Согласна! На вкус и цвет товарищей нет.
Это ж так жаба мне на горло наступила:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Алина, личное сообщение прочитала? Че молчишь то?

denbend

Пушок
Народ все в шоколаде................сам не ожидал,но немного себя порвал,от улыбок уже рот болит....я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита....на днях пойду платить за лишние метры и справка завтра начну собирать на кредиты и субсидии

netel

New member
я на завтрашнем заседании буду рассматриваться по поводу кредита
молодец.. наши поздравления :)

СВЕКР отказывается поручителем быть? И таким способом отмазывается?
ага.. так хоть бы сразу сказал, а то месяц молчал, молчал..нам доки в банк нести.. он памс.. и вот так...

netel

New member
Неужели муж не может как то повлиять
нет, тут не те отношения.. и очень, очень давно..
Когда предложили свекру.. тот заверил, что по может, к тому же у него своей интерес, в том, чтобы мы квартиру получили.. и тут , видимо, опять вернулся на свою волну.. так и утонет один одинешенька..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху