что для вас, что для поручителей - он один.бланках для поручителей, я так поняла?
Наташ. Если что, и на меня место забивай...Нуно по осени организовать массовую вылазку соседей...
У нас Лидия Григорьевна по-моему. Тоже муж очень хвалил.Ларису Ивановну, очень внимательная и толковая.
Ну вот любо с тобой болтать, прям душа родственная. "Што Маруся ні папросіць, усё Катруся ёй прыносіць" (беларускі фальклёр).Моно и н адвух, трёх машинах рвануть по хорошим проверенным местам. Было бы желание. Заодно и сдачу домика (в сентябре?) отметить некоторым кол-ом горячительных напитков с поеданием шашлыков.
если в банке возмете бланк, то советую наделать самой копий на ксероксе, стопудово потом пригодится.
Спасибки, я уже посмотрела. Вы все такие молодцы!На льготное кркдитование жилья есть у нас на первой страничке нужный бланк банка.
Алина, а во фрунзенском на какой улице живете?alinka3000
Сухаревскаяа во фрунзенском на какой улице живете?__________________
Который у Инны в дневнике или тот, что на первой страничке? Простите меня бестолковую, но у Инны и на первой страничке отличаются бланки.что для вас, что для поручителей - он один.
Алла, могу дать бланкесли в банке возмете бланк, то советую наделать самой копий на ксероксе, стопудово потом пригодится
Эта справка одинаковая для всех. И для вас, и для поручителей. И добро пожаловать!!!эта справка, что в дневнике она для поручителей и для своих доходов?
Спасибо, я его нашла и так понимаю, что он и для моих доходов и для поручителей?Алла, могу дать бланк