Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
alinka3000, Добро пожаловат! Наконец-то и с нашего подъезда люди подътягиваются :) Мы со второго этажа:)

уже вторая соседка появилась и сразу же пропала

магистр

особый статус
Всем привет!!!!!!
Наташа, привет, вижу отдохнула в Кареличах с пользой. Молодец. Я в субботу с тетей в лес ходил, она за ягодами, я за грибами, так за час пол коша опят летних насобирал по своим местам.
А вот вечером в Несвиже был слет байкеров посвящеенный дню молодежи, было круто, столько мотоциков на площади собралось, был ДЭНС возле ратуши, оттянулись по полной.
Вов - с отпуском тебя, да и про нас не забывай.

alinka3000

New member
Спасибо за ответ. Т.е на бланках для поручителей, я так поняла? Строюсь я, двое детей и мама. Извините, что не отвечаю каждому, я с телефона и пока не поняла как вставить цитату, да и трудновато на телефоне тыркать кнопочки.

lvl_natalia

мечтательница
Привет, Магистр. Классная там погодка, в правильном направлении мы рванули отдыхать. Грибы. По всей трассе - видел сколько продают? Я в шоке, откуда в лесу столько их? Нуно по осени организовать массовую вылазку соседей...

бланках для поручителей, я так поняла?
что для вас, что для поручителей - он один.

lvl_natalia

мечтательница
Алина 3000, На льготное кркдитование жилья есть у нас на первой страничке нужный бланк банка. Можно распечатать, а можно и в 510 филиал подъехать, заодно спросить про перечень доков и позадавать вопросы. Рекомендую 222 каб. Ларису Ивановну, очень внимательная и толковая.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Алина 3000, если в банке возмете бланк, то советую наделать самой копий на ксероксе, стопудово потом пригодится.

lvl_natalia

мечтательница
магистр, у нас микроавтобус, 7 пассажирских мест. Моно и н адвух, трёх машинах рвануть по хорошим проверенным местам. Было бы желание. Заодно и сдачу домика (в сентябре?) отметить некоторым кол-ом горячительных напитков с поеданием шашлыков.

Алина 3000, про бланк - копий 10 смело делайте. Иногда их просто портят. Вы(1) + совок 2 ( раб, пенс) + 3 поручителя = 6

магистр

особый статус
Моно и н адвух, трёх машинах рвануть по хорошим проверенным местам. Было бы желание. Заодно и сдачу домика (в сентябре?) отметить некоторым кол-ом горячительных напитков с поеданием шашлыков.
Ну вот любо с тобой болтать, прям душа родственная. "Што Маруся ні папросіць, усё Катруся ёй прыносіць" (беларускі фальклёр).

lvl_natalia

мечтательница
Магистр. Ой :agree:не перехвали.

Ладно, погода хорошая, пора на прогулку.

После обеда перезвоню в банк, потом расскажу.

Инна95

Active member
alinka3000, загляните в мой дневник. Там и перечень доков и справочек бланк есть

если строитесь с мамой, то её первым делом в совокупный добавят, если не хватает ваших денег

alinka3000

New member
если в банке возмете бланк, то советую наделать самой копий на ксероксе, стопудово потом пригодится.

Спасибо. :thank_you:

На льготное кркдитование жилья есть у нас на первой страничке нужный бланк банка.
Спасибки, я уже посмотрела. Вы все такие молодцы!

Инна95, спасибо большое. Действительно вы все собрали много полезной информации для новичков.

alinka3000

New member
а во фрунзенском на какой улице живете?__________________
Сухаревская :)

Инна95, эта справка, что в дневнике она для поручителей и для своих доходов? Или для своих эта, а та что на первой страничке для поручителей?

что для вас, что для поручителей - он один.
Который у Инны в дневнике или тот, что на первой страничке? Простите меня бестолковую, но у Инны и на первой страничке отличаются бланки.

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
эта справка, что в дневнике она для поручителей и для своих доходов?
Эта справка одинаковая для всех. И для вас, и для поручителей. И добро пожаловать!!!

А мы только с прогулки. Заманила ребёнка домой только шоколадкой. Вот так! Погода классная, не жарко, лёгенький ветерок. Прелесть просто! Даже проблемы все забылись. Всем удачного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху