Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Ой, Магистр, а если все фото - такие.... типо моих... люди не все горят желанием напугать соседей, вот время придёт..... тогда и можно.

Подожду, что наш чебуратор вьетнамский, несколько раз простреленный, скажет.

Про мой аватар.

MamaToshi

New member
Всё, моё счастье уснуло, пойду ужин готовить. :) До встречи вечером.

lvl_natalia

мечтательница
alina-23, 239 05 93

239 05 98, 239 05 91

отделы кредитования 510 филиала

самый первый тел. - Ларисы Ивановны.

:yahoo::yahoo::yahoo:ура, свершилось. Мы в банк подписывать договор во вторник идём!!!!

Инна95

Active member
lvl_natalia, поздравляю вас!!! :))) А я завтра буду звонить узнавать их решение. А тебя сегодня на завтра записали с поручителями? И на сколько предлагали время?

alina-23

New member

alinka3000

New member
Будем знакомы? Меня Алла. :)
создается впечатление, что легче деньги найти, чем поручителей..
Это точно, у меня тоже засада с поручительством. Двое есть, но видимо одного из них кроме мамы придётся в совокупный брать.

Инна95

Active member
netel, по жизни у меня тоже одна подруга. Но мне хватило в совокупный муж, а в поручители пошли родители и тетя. Если б еще надо было искать, то тоже засада. Подруга сама в кредите на квартиру.

alinka3000

New member
найдете.. кто ищет, тот всегда найдет..
Можно со мной на дружеское "ты"
Спасибо, что разрешила на ты, а я сама очень даже за. :) Твои б слова да Богу в уши. У меня все родственники отказались, кто уже кредиты взял, кто мотивирует тем, что их дети скоро строить будут (ну да, не женаты, не замужем и на очереди не стоят...) Ладно я сделала вид, что поверила, а там лишь одна зависть в глазах.... Извини накатило. Просто обидно, что чужие соглашаются, а родные.... да ну их. Прорвёмся и всё у нас у всех будет отлично :yahoo:

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
всем приветик
как у нас сегодня тут весело и общение не остановить

MamaToshi,
lvl_natalia, да вы у нас раскрасавицы:man_in_love:чесно .серьезно и правда...Катюшу я уже видела на однокласссниках и писала ей комплименты.а вот ты Наташка..чесно.я тебя такой вот и представляла..улыбающейся.кривляющейся ..вообщем позитив..да.плздравляю с решением банка..в среду уже все будет позади...молодцы

alinka3000, добро пожаловать в наш дружный и веселый домик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху