Так почему же в УКСе говорят, что нет?конечно, у вас в договоре указано. Она и начисляется пока нам всем.
Так почему же в УКСе говорят, что нет?конечно, у вас в договоре указано. Она и начисляется пока нам всем.
А мне от этого не легче. Просто у нас теперь всё гораздо хуже, чем я думала.и то пока дом не сдадут пени мы не увидим.
Ждёмс. Что там с отделкой?Фотки позже скину, если получится.
Да? Ну тогда всё ещё не так плохо. Спасибо.Да не парьтесь, там за все время не больше 100 тыщ набежит!
Ой, а как это мы пропустили? Когда?lvl_natalia, С прошедшим тебя днем рождения!
Может обидела, тогда мои извинения.1. ржу нимагу.... :r ofl:
Присоединяюсь. Мои поздравления. Здоровья, здоровья тебе и твоим близким.:drinks:За тебя.Ой, а как это мы пропустили? Когда?
Владимир. Поздно, уже завезла. А так бы вместе могли бы.Кто составит компанию?))
Инна. Поздравляю.
Света, взаимно.Всё уже всем рассказала. Спасибки.очень приятно было Наташа познакомится с тобой и твоей семьей.
Катя, без паники.вера в это с каждым днём угасает.
А имя у тела этой души какое?Клопомор- состояние души
В 9-ом подъезде, если я ничего не напутала и зашла правильно, начали на нижних этажах отделочные работы. Поразило то, что девушка клеила обои в прихожей и все двери были открыты. :rtfm: Такую картину я наблюдала, топая на 5-й этаж. Ещё видела, что в разных углах, почти в каждой квартирке, в которые мы заходили по пути, присутствует 1-2 пустые бутылки из-под водки :russian: , в основном "Добрая шклянка". У моего ребёнка от такой картины выпучились глаза. :swoon: Спросила у строителей, может можно посмотреть квартирки, в которых уже сделали отделку, но они засмеялись и сказали, что таких квартирок в этом доме ещё нет. Смотрите фотки у меня в альбоме.Ждёмс. Что там с отделкой?
Мот они ею работы какие-то делают, типа стены грунтуют, чтобы обои лучше держались. Мот новая технология?бутылки из-под водки