alinka3000
New member
Сочувствую, но главное без жилья не останетесь. Удачи!Вот так. Грустно.
Всем привет, хоть уже и поздно. Вот, что значит день не посещать нашу страничку, столько много написали.
Последнее редактирование:
Сочувствую, но главное без жилья не останетесь. Удачи!Вот так. Грустно.
Вы че думаете дискуссия из зависти?
мааааленькая реальная 3% субсидия ( а не 5%как уверят вас в исполкоме)-и все ок. дело не во мне лично, а в принципе несоответсвия того, что читаем в законе и в форуме
Сообщение от marmeladka Посмотреть сообщение а я лично знакома с людьми, которые получали такие субсидий. ну да - тоже есть знакомая, которая с пеной у рта доказывала, шо ее многодетной подруге дали субсидию при строительстве 75м квартиры. Так вот, результатом ее заблуждения стало то, что она попалась и согласилась на квартиру меньше 100 м сама - чем лишила себя этой самой субсидии. Теперь очень жалеет...
Поздравляю! Теперь только удачи Вам!.вчера в исполкоме закрепили за мной квартирку 215 в ж.д.23
Удачки!Если попадут на ближайшее заседание, то узнаю решение 14 июля, а так ждать до 27.
Кошмар.Сегодня мне позвонили из УКСА
аналогичная ситуация. ходила, просила, предлагают только 4 кв в КГ-3, или 3-ю со снятием с учета (которую я и строю), 3+1 с тремя детьми сказали не дают, только у кого четыре и больше!!!! как другим дают не знаю... разговаривала с начальницей райсполкома, сказала таких случаев в Зав. райсполкоме небыло, чтобы с троими детьми дали 3+1...(не знаю, может врет...)очереди меня автоматом снимут или я всё же имею право достроить 1 комнатную квартиру.
Часть милой беседы:с троими детьми дали 3+1.
Клопоморус... хотелось бы верить...чистый поонт
мне тож так знакомые говорятДумаю, если ты платишь хоть сколько, то ничего они не расторгнут, пока дом не сдался.
Светка. 03.06.2010 с темы "у кого больше двух".эта часть милой беседы за какой год или хотя бы месяц?
что значит? Не понимаю?так вот если все таки вам уменьшат площадь.
Меньше месяца назад - как минимум 3 случая описано, можно порыться ещё....раньше в прошлом году давали
разве это возможно? Договор есть, кредитная линия открыта и даже первые проплаты пошли, сама 1.000.000 и банк 101.000.000?И, что бывает что переигрывают, деньги возвращают и начинай заново?..просто потеряешь эту квартиру
Натусь да нету там такой беседы:not_i:если что-то найдешь напиши ник кто про это писал..03.06.2010 с темы "у кого больше двух".
БРТИ после сдачи дома обмеряет квартиры.чтобы в техпаспорт занети твою реальную площадь и как правило она никогда не совпадет с той что сейчас у тебя..бывает разбежка в 2-3 меира как в увеличение так и в уменьшение..т.е не 75,56 а либо 77,56 либа 74-73метра где-то так..так вот если меньше то соответсенно ты опять в очередь..только на общую ужечто значит? Не понимаю?
но на данный момено площадь 75,56 не дает тебе право быть нуждаещейся..понимаешь?т.е для постановки на учет считают 15метров на человека а при выделении стройки -20метров..вот и получается что у тебя сейчас лишние 56см и ты пока не было обмера не нуждающаясясли я нуждающаяся и в процессе строительства я не улучшила свои жил....., всё равноть снимут с очереди?
разве это возможно? Договор есть, кредитная линия открыта и даже первые проплаты пошли, сама 1.000.000 и банк 101.000.000?И, что бывает что переигрывают, деньги возвращают и начинай заново?
час дам имена, моно по поисковику найти их сообщения.подожди малость.
так этот дом еще прошлогодний...в этом году с тремя детьми не дают две квартирыКаменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906
только в любом случае льготного кредита уже не будет, да и в конец общей очереди есть ли смысл становится...просто мой тебе совет как и Софите...ждите обмера
кстати Сафита а вот случай с тремя детьми 2+1 был..но там женщина оббила пороги всех чинуш которых только можно и у нее ситуация была немного не такая..сначала строила трешку.и при этом была УП.т.е владела инфой о нерасперд.квартирах так вот были две квартиры рядом можно сказать непристроенные и вот она стала добиватся обмена этой трешки на эти две...наш заводской ей однозначно дал отворот..вот она и пошла по всем инстанциям и добилась..сказала таких случаев в Зав. райсполкоме небыло, чтобы с троими детьми дали 3+1.
ну сейчас ведь можно согласно указу 195 если толтко даже встал на очередь строится..правда без привлечения льготного кредита.под обычный 15%..олько в любом случае льготного кредита уже не будет, да и в конец общей очереди есть ли смысл становится..
вот и еще один нюанс..это право дорого обходится