Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
"ну никто не наслышан об этом
браузере...темнотааа кругом..."
наташа, тут ты права...
;) ;) ;)
ну ладно, не ставили, но чтоб еще и не слышали?! мот, у них просто интернета нет? там много пишут..
:) :) :)
в 2008 еще вроде бета вышла. тогда и опробовал, а ща тока и с ним, родным. инсталляшка немного весит, примерно 100 мб. скачни. google chrome ищи. IE можешь оставить, раз он для чата нужен. они не конфликтуют. у меня оба стоят. некоторые сайты тока экплорер просят (1 из 1000 примерно, мот и из 10000).
если в лом искать - мыло скинь в личку - вышлю инсталяшку вечерком.

svetlanka0472

New member
роде бета вышла. тогда и опробовал, а ща тока и с ним, родным. инсталляшка немного весит, примерно 100 мб. скачни. google chrome ищи. IE можешь оставить, раз он для чата нужен. они не конфликтуют. у
даааа...куда мне до вас:wacko:я ваааще ничаво не понимаю с ваших разговоров..

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka0472, пока они ругаются языком опытных пользователей, мы можем по-бабски про детей поговорить.

Свет, ты про них плохо не думай, пошалят и вернутся. Дай поумничать. :)

Инна95

Active member
А кто-нибудь уже думал как квартирку обставить? К примеру -кухню, особенно выступ со счетчиками?

svetlanka0472

New member
мы можем по-бабски про детей поговорить.
я не против:)
Сегодня под Котовского подстригла самого младшенького..первый раз..так не привычно...у него даже сзади вились волосики немножко а теперь вот боюсь прямыми станут..а так хочется вьющиеся..красивенько
у моей сестры старший сын приехал из Болгарии и сразу загремел в больничку в двусторонним отитом...дорвался до моря мальчик..вот и последствия...так теперь вот собирались в деревню в среду.вместе поехать ..так пришлось перенести на субботу...

warwar

New member
До компа руки дошли...
Фуххх
Инна, спасибо за ссылочки в личку. Отблагодарю за другое сообщение, в личке такой возможности нет..
ни одного не встречал за 2 года
Ну вот и я за два года на 1 или 2 наткнулся. Попросили тока IE или оперу

warwar,
где живем в Чижовке может ходим возле друг друга и не знаем????
Кольцо 16го тралика, а Вы?

даааа...куда мне до вася ваааще ничаво не понимаю с ваших разговоров..
Хохму слышала:
Один форумчанин - другому:
"А ты на меня шрифт не повышай!!!"
:rofl::rofl::rofl:

svetlanka0472

New member
А кто-нибудь уже думал как квартирку обставить? К примеру -кухню, особенно выступ со счетчиками?

Иннусь.мы пока над этим не думаем...вот как откроем кредит.там уже можно и этими вопросами занятся...хочу еще где-то в августе съездить в свою квартиру..чтобы своими глазами посмотреть ..померять кухню..тогда можно что-то и подбирать...а сейчас это еще для нас пока не актуально...ну вот эти счетчики конечно не в темку совсем..причем во всех квартирах нашей серии такой шедевр делают

lvl_natalia

мечтательница
Светка, мой младший до стрижки был поклатым и кучерявым. Вот уже месяц у нас новая причёска, волосы стали гуще и не такие мягкие, как были. Задатки кучерявости виднеются. Меня в детстве первые три года на лысо стригли, осталась слегеа кучерявой. Тут либо дано, либо нет.

warwar

New member
Стопудово - и поиск вшит, и калкулятор, и подсказки по поиску сам выдает, перевод в меры, деньги..
А инстументов сколько!!
Google desctop
Google earth - ваще вышка!!!
Google picasa
и ишшо штук 15 добра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху