Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
про закатки - надоели они мне уже. забирай. как другу доверяю..
так вот оно чё! :superstition::superstition::superstition: типа всё и навсегда.
Ладно, потащю к себе на пятый этаж, уже шкаф - купе своей мечты рисую, полки для 3и 1 литровых банок придумываю. Поближе к кужне, чтоб не далеко носить было.

может, с F1 нужно было начинать, а?!
чё все попробовали?

warwar

New member
наташа, а я своими бойцами отсюда поруковожу. и не обольщайся - ¡nos venceremos! - мы победим. чижовка forever..

Инна95

Active member
У кого какие новости слышны? Какие мысли по поводу обустройства квартиры. Я просто уже мечтаю, т.к. у меня уже кредит оформлен. А у кого еще нет- УДАЧНОГО ВАМ решения :)

lvl_natalia

мечтательница
наташа, а я своими бойцами отсюда поруковожу. и не обольщайся - ¡nos venceremos! - мы победим. чижовка forever..
Не кричи - тебе со мной в одном доме жить!

Я просто уже мечтаю
А я рисую.

дай насладиться открытием
:rofl::rofl::rofl:

lvl_natalia

мечтательница
Инна, так самое главное полёт мысли передать и довести до специалиста. Рисовать не умею - видела бы ты мои произведения, подумала бы, что младший карандаш расписывал. Просто когда на бумаге - можно и поправить и дорисовать и додумать. Я про шкаф - купе.

warwar

New member
у нас в гостях 3bb1678b185d8da3ea618478a.
здрассти. а вы свое имя помните? и как вас мама уменьшительно-ласкательно называет?
3bb или 618478а?
;) ;) ;)

warwar

New member
алина, я тебя умоляю... Ctrl+F...
точно рыдаю.. ну зачем ты...
еще на 5 страниц впечатлений дитям...
:( :( :(

shapovalovа - длиновато. мне lova больше нравится...

svetlanka0472

New member
warwar,прекращай ...я уже под стулом валяюсь от смеха..давайте обсудим хоть что-нибудь..подкиньте кто темку..а?а то я скоро от смеха зайдусь

warwar

New member
инна, не клевещи на себя - благодаря тебе у нас очень классный домик получился.

svetlanka0472

New member
Я про шкаф - купе.
а ты Наташ шкаф во второй длинный коридор собираешся ставить?мне просто кажется что он немного узковат и если еще шкаф туда -то бочком придется ходить..а особенно мой муженек с его пузиком не протиснешся:laugh:

lvl_natalia

мечтательница
Что поговорить не о чём? До гостя доколупались. Мы же, типа, добрый и весёлый дом, а наша развлекательно - позновательная тема, естественно, притягвает всех. Имя, как имя. и ничего в нём особенного нет, иой брат мечтал дочку назвать Даздраперма ( полное имя - да здраствует первое мая). Потом Ариадна. В итоге племяшу зовут Женя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху