Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
:diablo:Два часа звоню в банк,ни одна редиска не снимает,тоже хчу на среду записаться......поубивал бы

warwar

New member
Потом объенить усилия и заказать на пол дома по оптовым ценам )
Кстати, идея. Народ, это ж не только по мебели так мона, а по стиралкам, плитам, шкафам ремонтам (многие - ну вот те, кто полом занимаются - говорят: "не, из-за таких маленьких объемов мы не поедем к вам) и т.д.
Видимо, стоит "объебенить" усилия.

Сафита

New member
объединить усилия и заказать на пол дома мебель по оптовым ценам )
интересная мысль! особенно если оптовые цены будут (наполовину) меньше...правда будет ли возможность в первое время найти эти деньги, - вот это вопрос!!!

магистр

особый статус
стоит "объебенить" усилия.
:))):)))
Вов, ну умеешь отвлечь от административных дел и повеселить. Задолбали на работе за два дня, ей богу.:)))
Денис, успехов тебе.
Светка, уж лучше тропики, чем тундра!!! :)))
Андрюха, слухайся Вовку и все будет как у бабы Зины!!!:)))

Так наши военные в афгане спасались.
Нифига себе, а че, бывали там, или по литературе знаете?

магистр

особый статус
нет - коллега по работе - риал супермен -прошел афган и чернобыль - делился опытом.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Клопомор, а по какой работе мы коллеги? Ну хоть в личку ответить можно? Никому не расскажу, чесно, чесно!!!

Ну зачем на мифического коллегу списываешь?
ИФРС, А вам что известно про нашего мис... Х что-то особое? (тоже никому...)

магистр

особый статус
ну вот - хочешь чтобы никто не поверил - скажи правду...
Интриган!!! абы народ увесці ў зман!!!!!:)))

коллега по работе
Могу лишь догадываться, что тоже где-то руководите?
Все равно я ж вас вычислю, через блок-пост то мимо моего дома ходить придется, там то я вас и запорву!!!!!!!!!!!!!!!! (шучу)

svetlanka0472

New member
Среда в 11.00 к Ларисе Ивановне понесу документы..
а я к 10часам тоже к ней...может там тоже как с Наташкой встретимся с тобою?
Вся следующая неделя 28 - 36 градусов.
это уже не смешно если чесно...ну на самом деле соседи .скоро в таком климате и крокодилы и саранча начнет заводится..для них ведь эти тропики благоприятны...не дай боже:blink:
я такого же мнения...вот как домик сдадут.так надо и начинать потихоньку что-то присматривать

магистр

особый статус
это уже не смешно если чесно...ну на самом деле соседи .скоро в таком климате и крокодилы и саранча начнет заводится..для них ведь эти тропики благоприятны...не дай боже
Светка, это в городе такая жара, а выедь на дзярэуню - любота, жизни радуешься! И жара неощутима!!!

svetlanka0472

New member
уж лучше тропики, чем тундра!!!
Вить пусть уж лучше среднее между тропиками и тундрой..как у нас всегда и было...а тут вон все с ног на голову перевернулось ...в Бразилии .Чили снегопады и морозы.сугробы по колено....какой то нонсонс творится

Светка, это в городе такая жара, а выедь на дзярэуню - любота, жизни радуешься! И жара неощутима!!!

хорошо иметь домик в деревне..это факт...и возможности туда ездить...пока довольствуемся душным Минском:heat:

Вов, ну умеешь отвлечь от административных дел и повеселить
:haha::haha::haha:

магистр

особый статус
Свет, зато Вовке, как тайному агенту чилийской разведки, замаскированного под переодетого немца с татаро-еврейскими корнями и косящего под грузина вполне ЛЕПОТА.
пока довольствуемся душным Минском
А у тебя нету? Ничего, все светлое еще впереди.
Удачных всем выходных

svetlanka0472

New member
Свет, зато Вовке, как тайному агенту чилийской разведки, замаскированного под переодетого немца с татаро-еврейскими корнями и косящего под грузина вполне ЛЕПОТА.
Вить ну не говори..наш Вовка как сыр в масле в такую погоду..а вообще рассмешил:)

у родителей дача есть.но я туда не езжу..для детей маленьких нет условий...а про светлое впереди -это точно...я можно сказать только несколько лет назад почувствовала что такое счастье и настоящая жизнь...так что все у нас будет еще отлично ...спасибки

Вить и тебе хороших и веселых ..ну и немножечко спокойных выходных..

denbend

Пушок
Смотрю фото сделанные Альбусик....и стала интересна одна фотка по поводу обоев на кухне...........читаю свой договор - "в кухне,ванной и туалете: потолки-акриловая краска, стены-масляная окраска.....это у меня одного или у всех:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху