Я слетаю с утра в понед в исполком, и узнаю когда заседание или завтра же. Что касается поручителей-если я в банк звонила и называла суммы зарплат свои и поручителей и они сказали, что подходит, ай ну наверное все-таки подъеду, лишнее не будет.
Спроси у ИННЫ она тоже вроде в Фрунзенском,или нет?и узнаю когда заседание или завтра же.
Варварыч у меня никто без них принимать не хотел даже Диана Александровна.....как денис сделал - попробуйте договориться в исполкоме, чтобы приняли все ваши (пока без кредитного договора) доки на ближайшее решение в 20х числах
Шпиён....хотя,похоже, я и так знаю номер вашей квартиры и этаж
Не надо...........без мизинца стакан не удобно держатьфуууу, без стилуса мизинец отваливается..
Ё моё, только поздравила с началом отпуска, а тут у человека такой облом. Могу только посочувствовать.Вот тебе и отдохнул, директор с отпуска отозвал
Они всех пугают, оно и понятно, хотят чтобы деньги на счёт перевели быстрей. Всё получится! Удачи!Тети в уксе напугали, так загрузилась, не могу-у меня только подаю доки на кредитную линию в понедельник, доки на субсидию практически собраны-они говорят-не успеешь. Сказали, что сдача дома допустим 30 сентября. Так и сказали-допустим. Почему я не успею? Но меня трясет и колотит. Сказали-торопить банк и т.д. и исполком.
Снимаем мы однушку, скажете тоже громкое слово-собственность.если в собственности есть однушка, то это так (ну мот 70 млн)
Во Фрунзенском тоже в 20 числах заседание будет, но какого точно я не знаю. Завтра можно подъехать в одно окно и всё спросить. Отдел жилищной политики каб.124 Куиш Татьяна Анатольевна время приёма:понедельник-вторник с 8:00 до 13:00; среда-четверг с 15:00 до 20:00 тел. 204-78-06Я слетаю с утра в понед в исполком, и узнаю когда заседание или завтра же.
И у вас люди есть....anita-koty не все так плохо......а вот нам с Варварычом решение тока в понедельник в лучшем случаеа сегодня 12.08 отдали решение.
Самое интересное, что люди у меня и у Инны в одном лице - Татьяны Анатольевны.И у вас люди есть...
Удачи!а вот нам с Варварычом решение тока в понедельник в лучшем случае
Интересно Татьяна Анатольевна пляшетчто люди у меня и у Инны в одном лице - Татьяны Анатольевны.
дохлый номер- пробоваличтобы приняли все ваши (пока без кредитного договора)
Варварыч у меня никто без них принимать не хотел даже Диана Александровна.....
Шпиён....
Не надо...........без мизинца стакан не удобно держать
Я представляю по такой жаре и столько время там пробыть. Рада, что всё у тебя получилось и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У детей уже истерика была. Дай ам и идем домой.
Да, её танцы только она сама и понимает.Интересно Татьяна Анатольевна пляшет
Вы что попутали уважаемый Варварыч1. денис, ты ж вроде писал, что мой совет тебе помог и диана доки приняла... не так?
Принимай поздравления...anita-koty запоминай......с твоими сроками скорее всего тоже самое предстоит....я её сегодня добила. Поскандалила немного. постояла в Коридоре пол часа и всё.
я ей сообщение писала, но Алина еще не ответилаКто знает что с alina23
ПОЗДРАВЛЯЮ!Я в шоколаде.