Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

anita-koty

Guest
Я слетаю с утра в понед в исполком, и узнаю когда заседание или завтра же. Что касается поручителей-если я в банк звонила и называла суммы зарплат свои и поручителей и они сказали, что подходит, ай ну наверное все-таки подъеду, лишнее не будет.

warwar

New member
все ясно.
итак, я прикинул тут - у вас по большому счету все в порядке. с кредитом укс пусть вам голову не морочит - вы успеваете и с лихвой. но в том-то и дело, что на субсидию доки в исполкоме принимают только после заключения кредитного договора, и то еще можно подергаться. но, учитывая ваше положение, основные деньги, на которые вам приходится рассчитывать - это кредит (с которым у вас все будет ок) и собственные деньги. сумма вашей субсидии (5-6 млн) незначительна, и даже если вы ее не получите (хотя было бы не лишним, так?), она значительным образом вряд ли кардинально повлияет на принципиальный вопрос - брать или не брать квартиру.

по субсидии - сделайте, как денис сделал - попробуйте договориться в исполкоме, чтобы приняли все ваши (пока без кредитного договора) доки на ближайшее решение в 20х числах. донесете потом. умоляйте. объясните про 30 сентября, и вас поймут, если они люди. тем более, все у вас собрано. и вот только так вы сможете (со скрипом) успеть.
фуууу, без стилуса мизинец отваливается..
итак, бросайте ваши предрассудки и прописывайтесь у нас.
хотя,похоже, я и так знаю номер вашей квартиры и этаж
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Да и в исполкоме если начнут огрызаться в твой последний день иди тоже по начальникам.....на крайняк проси письменные отказы,книгу жалоб дави на них....а может у вас в исполкоме тоже люди есть

как денис сделал - попробуйте договориться в исполкоме, чтобы приняли все ваши (пока без кредитного договора) доки на ближайшее решение в 20х числах
Варварыч у меня никто без них принимать не хотел даже Диана Александровна.....

хотя,похоже, я и так знаю номер вашей квартиры и этаж
Шпиён....

фуууу, без стилуса мизинец отваливается..
Не надо...........без мизинца стакан не удобно держать

alinka3000

New member
Всем привет! Сегодня была в исполкоме. Решение о субсидии принято, дали бумажки. Дома обнаружила одну неточность, указали, что нормируемая площадь 60 кв.м, а про дополнительные 15 кв.м которые полагаются ребёнку забыли, и я ворона от радости невнимательно всё прочитала. Так что в понедельник поеду узнавать, надо переделывать мне это решение или нет, чтобы в банке не придирались. Ведь кредитуют мне 75 кв.м и боюсь, что в банке увидят в решении о субсидии цифру 60 и начнут проверять. Сама сумма субсидии меня очень даже устраивает. :dance:

И ещё одна новость. Сегодня лично познакомилась со своей будущей соседкой, Инной с которой встретились в исполкоме. :)

alinka3000

New member
Вот тебе и отдохнул, директор с отпуска отозвал
Ё моё, только поздравила с началом отпуска, а тут у человека такой облом. Могу только посочувствовать.

Тети в уксе напугали, так загрузилась, не могу-у меня только подаю доки на кредитную линию в понедельник, доки на субсидию практически собраны-они говорят-не успеешь. Сказали, что сдача дома допустим 30 сентября. Так и сказали-допустим. Почему я не успею? Но меня трясет и колотит. Сказали-торопить банк и т.д. и исполком.
Они всех пугают, оно и понятно, хотят чтобы деньги на счёт перевели быстрей. Всё получится! Удачи!

alinka3000

New member
Я слетаю с утра в понед в исполком, и узнаю когда заседание или завтра же.
Во Фрунзенском тоже в 20 числах заседание будет, но какого точно я не знаю. Завтра можно подъехать в одно окно и всё спросить. Отдел жилищной политики каб.124 Куиш Татьяна Анатольевна время приёма:понедельник-вторник с 8:00 до 13:00; среда-четверг с 15:00 до 20:00 тел. 204-78-06
Тел."одно окно" - 204-01-61; 216-93-10; 204-78-30
Я на субсидию подала документы 2.08, а сегодня 12.08 отдали решение. Но это мне ооочень повезло, Инну уже 1,5 месяца мурыжат - полнейший беспредел. Да и дамочка не очень приветливая в каб.124 сидит. Удачи!

denbend

Пушок
а сегодня 12.08 отдали решение.
И у вас люди есть....anita-koty не все так плохо......а вот нам с Варварычом решение тока в понедельник в лучшем случае

Как нас тут много тока никто ничего не пишет......молчаливые такие

warwar

New member
анита, если съемная и в собственности ничего - няма базару. кредит - около 170 млн и субсидия (гмм.. если успеете) 9 -11 млн.
тем более все ок.
субсидия неплохая. стоит пошевелиться.

alinka3000

New member

Инна95

Active member
alinka3000, я её сегодня добила. Поскандалила немного. постояла в Коридоре пол часа и всё. Мне тожа дали субсидию. Вышла из исполкома в 18.30(с 15.00). У детей уже истерика была. Дай ам и идем домой.

anita-koty, 24 заседание

чтобы приняли все ваши (пока без кредитного договора)
дохлый номер- пробовали

warwar

New member
Варварыч у меня никто без них принимать не хотел даже Диана Александровна.....

Шпиён....

Не надо...........без мизинца стакан не удобно держать

1. денис, ты ж вроде писал, что мой совет тебе помог и диана доки приняла... не так?
2. много ума тут не надо
3. гыыы
:))) :))) :)))

alinka3000

New member
У детей уже истерика была. Дай ам и идем домой.
Я представляю по такой жаре и столько время там пробыть. Рада, что всё у тебя получилось и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Интересно Татьяна Анатольевна пляшет
Да, её танцы только она сама и понимает.

denbend

Пушок
1. денис, ты ж вроде писал, что мой совет тебе помог и диана доки приняла... не так?
Вы что попутали уважаемый Варварыч

я её сегодня добила. Поскандалила немного. постояла в Коридоре пол часа и всё.
Принимай поздравления...anita-koty запоминай......с твоими сроками скорее всего тоже самое предстоит....

Кто знает что с alina23........на форуме постоянная активность,а на нашей ветке - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху