ну да, я хотел тебя об этом попросить. Скажи, что буду у них в районе 15.30Я к 11 в банк....скажу что ты позже приедешь
ну да, я хотел тебя об этом попросить. Скажи, что буду у них в районе 15.30Я к 11 в банк....скажу что ты позже приедешь
Это может означать, что теперь даже в дождь можно добраться?подъезду дорожку положили от подъезда Варварыча
ЧИЖОВКА даже мыслит одинаковону да, я хотел тебя об этом попросить
Оля, мне это вряд ли принесет пользу, а ты еще судорогу заработаешь..Мы за тебя кулочки будем держать!
Опять ехать смотреть...:dry:на втором этаже каждого подъезда.
так кроме кухни нигде проблем нет слава богуdenbend, так у вас потолки хорошие.
так на кухне это проще скрытькроме кухни
Поправляйтесь....незя в такую жару по больничкам гулятьв больничке на сохранении.
С похолоданием надо будет ждать и укладки асфальта,так как пойдут дожди....а положат асфальт я думаю и подъезды закроют.подожду уже похолодания
Номер счета надо привезти...и чем раньше тем лучше...в нашем уже подают заявку на тенге к концу месяца...чтоб оплатить УКСу или в банкнадо в исполком потом бумажку из банка привезти
Народ напомните какие доки на открытие счета "Субсидия"....Клопомор писал но что то я не могу найти
Мне тоже сказали, что копия договора не нужна. Взять документы из исполкома и паспорт.а копия договора мне сказали, что не надо.
Насмотришься ты ещё на домик и квартирку! Ребёнок главнее, поэтому отдыхай и тепли себя мыслями о новой квартирке.я ваще выйти никуда не могу...к тому же опять скоро неделя как я лежу в больничке на сохранении.
ну да.. ни чета минчанкам...Там такие девушки.....я бы не хотел чтоб меня отпускали
малипусики...((3. Плиты 50см.
при такой жаре наш домик полностью, думаю, просохнет и не будет зимой сыро
видимо скоро на инструктаж позовут...3. Плиты 50см. стоят ровными рядами на втором этаже каждого подъезда.