Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
Ребята, какой порядок действия после открытия в банке счёта "Субсидия", может кто толком расскажет? Знаю, что надо в исполком потом бумажку из банка привезти.Какую дальнейшую роль будет играть исполком в деле с субсидией?

warwar

New member
Мы за тебя кулочки будем держать!
Оля, мне это вряд ли принесет пользу, а ты еще судорогу заработаешь..
:))) :))) :)))
не надо, лучше помолись за меня, если крещеная и православная.
Так и скажи:"Спаси, Господи, раба Твоего Владимира".

Спасибо..

denbend

Пушок
Скинул пару фоток....можно глянуть

Народ напомните какие доки на открытие счета "Субсидия"....Клопомор писал но что то я не могу найти

Инна95

Active member
доки из исполкома. а копия договора мне сказали, что не надо. Так что брать с собой? тоже интересно.

IFRS

New member
Более подробно результат путешествия.
1. Во дворе полным ходом идет выравнивание территории (много техники) и прокладывание дорог. Пешеходная дорожка проложена только возле центральных подъездов. Намечают и начинают прокладывать проезжую часть.
2. Снаружи дом готов на 80%. В некоторых стояках еще нет окон.
3. Плиты 50см. стоят ровными рядами на втором этаже каждого подъезда.
4. Была проведена "разведка-боем" по ближайшим районам для определения мест дислокации школа-детсад. Между ул.Кунцевщина и ул.Неманская уже готов детсад и выведена коробка школы. Больше ничего НЕТ!
Так что поздравляю всех кто разобрался с вопросом "кредит-субсидия" и сильно сочувствую кто еще не брался за это.
Warwar, если не секрет, в каком тресте работаешь?

Инна95

Active member
denbend, так у вас потолки хорошие.
все- пора наведать домик. уж больно хорошие фоточки. Хоцаца и своими глазами увидеть квартирку :) если получится, то завтра.

svetlanka0472

New member
как и мне хочется съездить в квартирку...может уже похолодает тогда реальнее съездить получится..а то сейчас с этой жарой я ваще выйти никуда не могу...к тому же опять скоро неделя как я лежу в больничке на сохранении...так что тут домой вырватся получается иногда с трудом из-за жары...подожду уже похолодания и тоже обязательно поеду...уж больно все квартирки такие красивые...

denbend

Пушок
в больничке на сохранении.
Поправляйтесь....незя в такую жару по больничкам гулять

.подожду уже похолодания
С похолоданием надо будет ждать и укладки асфальта,так как пойдут дожди....а положат асфальт я думаю и подъезды закроют

надо в исполком потом бумажку из банка привезти
Номер счета надо привезти...и чем раньше тем лучше...в нашем уже подают заявку на тенге к концу месяца...чтоб оплатить УКСу или в банк

alinka3000

New member
Народ напомните какие доки на открытие счета "Субсидия"....Клопомор писал но что то я не могу найти

а копия договора мне сказали, что не надо.
Мне тоже сказали, что копия договора не нужна. Взять документы из исполкома и паспорт.

я ваще выйти никуда не могу...к тому же опять скоро неделя как я лежу в больничке на сохранении.
Насмотришься ты ещё на домик и квартирку! Ребёнок главнее, поэтому отдыхай и тепли себя мыслями о новой квартирке. :)

Инна95

Active member
svetlanka0472, поправляйся. а жара спадет уже завтра по прогнозам. недели 2 будет 23 приблизительно градуса. мы раньше при темп. 28 уже не могли выдерживать жару, а теперь 37С ,а 28 прохладненько стало :))) класс :)))

при такой жаре наш домик полностью, думаю, просохнет и не будет зимой сыро :)

netel

New member
малипусики...((
я полгода назад себе сюда купила плиту большую с всяческими прибамбасами.. ээх.. знала бы не покупала..

svetlanka0472,поправляйся... уже до среды всего ничего.. а там прохлада...
у меня сегодня в кабинете кондишены вырубились.. ужос.. я к вечеру никакая была!!!

при такой жаре наш домик полностью, думаю, просохнет и не будет зимой сыро
:)))

Инна95

Active member
klopomor, я удивилась и спросила второй раз. Г.В. посмеялась и сказала- вам ведь только счет открыть. Документы из исполкома- основа и паспорт- все- ничего не надо. А когда я звонила А.В.- он говорил, что надо. У каждого своя песня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху