Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
warwar, что ты уже преждевременно ностальгируешь. Может не все так плохо! Познакомишься с каменногорскими и про чиховских, и про Диану забудешь :)

warwar

New member
"субсидия вся не влезет"
Ну в моем случае боюсь, что пока именно так. У меня, как и у Андрея (да и наверное, как у большинства по нашему домику), переплата. Т.е. грубо говоря, строители сделали работ на меньшую сумму, чем банк перечислил денег. Поэтому наши (с Андреем) УКСовские справки за август оплачиваться не будут. В этом случае субсидию Андрей Викторович переводить не захочет.
Вот и надо его будет убеждать, что субсидия должна быть перечисляется до конца сентября, иначе пролет.
Вроде так.

alinka3000

New member
Доброе утро! Вова, не пролет! Люди в другом доме уже заселились и кредит весь выбрали соответственно и первый платеж по кредиту был, а все ждали когда переведут на счет субсидию. Когда перевели, то им размер кредита уменьшили.

вот если б не открыли счет субсидия до завершения строительства, тогда вероятно - пролет.

warwar

New member
Алла, спасибо за хорошие новости.
Но для уверенности попробую перечислить субсидию сейчас. Да и сумма у меня небольшая - 5,6 млн. И кредит пересчитывать не надо. Таким образом, схема оплаты не меняется и много беспокойства Андрею Викторовичу или Людмиле Петровне не доставит.
Короче, отпишусь в любом случае.

lvl_natalia

мечтательница
Сектанством попахивает
вряд ли...
И гербалайфом тоже.
не, но грузят, как сетевеки, похоже...
непонятным миссионерством.
о, в самую точку. Точно, ая целый день думала о том, что это. Вот. Правильно. Но, я задумалась после его просмотра. конечно, основной материал фильма - ...., но есть в нём и над чем задуматься. Хотя, возможно, завтра это у меня пройдёт. Я впечатлительная, со мной всегда так.

С Натальей полностью согласна, главное -поверить в мечту. Меня про магнит зацепило: наши мысли негативные притягивают негатив... Вот думаю над этим...

Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!!
!!!!! как сказала!!!! Наталья, молодец! ловко и точно подмечено!!!

Последнее редактирование:

warwar

New member
Меня про магнит зацепило: наши мысли негативные притягивают негатив... Вот думаю над этим...
Из фильма:
"Наипростейшее выражение этого закона: подобное притягивает подобное" (Bob Doyle автор фильма "Секрет")

"Кстати, магниты никак не соответствуют этому правилу, как и вообще заряды )))" (Процитировано форумчанкой Lana-Riga, автор выражения не указан)

"Надо ли говорить, насколько лжива и глупа эта речь? вот так, начиная объяснять гравитацией, кончить неким выдуманным "притяжением" просто по аналогии с эффектом сближения" (Автор тот же)

"Одни лица чего стоят))) Таких персонажей я видела на семинаре фирмы Орифлейм, куда меня как-то занесла нелегкая. С тех пор я в сетевой маркетинг ни ногой...))))" (пользователь Moonlight)
Взято отсюда:
http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=9790

IFRS

New member
В воскресенье ходил к домику и был крайне удивлен деловой активности в нашем районе и вспомнился один очаровательный рассказ, автор SlavaVolk:
"Грущу я. С горечью осознал, что собственными руками уничтожаю частнопредпринимательские рабочие места в сфере обслуживания.
Многие помнят, что наш родной новоиспеченный микрорайона Каменная Горка - бывший пустырь на выезде из города. Все знают, что раковское и заславское направления – самые дорогие в плане загородных дач, ибо красивая природа, экология, опять таки, Заславское водохранилище и пр. Кроме того, это дороги на Вильнюс и Гродно (а там и до Польши недалеко).
Каждый раз, проезжая мимо наших новостроек, я толкал жену локтем, кивал на стайки очень легкоодетых девушек, и (как-бы) в шутку спрашивал: «Ну что, сымем девочку? Шмеля втроём погоняем».
Первый раз услышав это, жена сделала удивленные глаза. Потому как (естественно) не знала, что пустырёк этот у трассы лет 10 назад облюбовали в качестве постоянного места дислокации местные представительницы древнейшей профессии (не путать с политиками и строителями). Понятное дело, облюбовали с целью обслуживания привелигерованных бояр, отбывающих на выходные в свои загородные хоромы, а также негоциантов, мотающихся по делам в Польшу и Литву. Да и простому минскому пролетарию, собравшемуся поудить мелочь в Заславском водохранилище, тоже можно было между делом заняться голо-сованием с девчонками в кустах.

И вот теперь, на этом, можно сказать стратегическом, плацдарме наши строители грохнут громадину спального микрорайона уплотненной застройки. И громадину немалую. Самый большой микрорайон в республике. 70 тыс. чел., епонамать – больше многих городов нашей Синявокай.
Что будет с рабочими местами несчастных шалав – вопрос риторический. Привыкшие к свободе прерий, аки дикие мустанги, не выживут они в наших каменных джунглях. Судя по собраниям нашего ЖСПК-907, у нас строятся молодые спрытныя хлопцы, у которых очень правильные и бойкие жены и любовницы. Кроме них строятся также благовоспитанные чопорные дамы постбальзаковского возраста.
Не уживутся шалавы с нами. Не уживутся.
Вот и получается, что собственными деньгами я оплачиваю жестокое уничтожение бульдозерами рабочих мест несчастных бедняжек.

Та часть моей совести, что отвечает за гадости и подлости (по объему, естественно, процентов 90, как и у всякого памяркоунага белоруса), подсказывает, что, вкладывая деньги в строительную отрасль, я создаю рабочие места именно в ней. Но другая часть, отвечающая за благородство и (что главное!!) потенцию, бьёт козырем: ты душишь частнопредпринимательскую инициативу в женской среде населения, заменяя её тотально коррумпированным, неповоротливым и убыточным строительным госпроизводством.
Позор. Нет утешения."

warwar

New member
Слава умничка. С юмором у человека все в порядке. И тебе спасибо - повеселил. :prankster::prankster::prankster:

denbend

Пушок
Но для уверенности попробую перечислить субсидию сейчас.
А я на завтра перенес сустрычу с Андрей Викторовичем.....Варварыч если сегодня поедишь,отпишись шо да как

рассказ, автор SlavaVolk:
Мощно

мужайтесь каменногорские мужчинки
Красиво

warwar

New member
Первый раз услышав это, жена сделала удивленные глаза.
Интересно, что было во второй раз? История умалчивает...
;) ;) ;)

Варварыч если сегодня поедишь,отпишись
За мной не заржавеет.

Для тех, у кого дачи под Минском:
http://www.realty.ej.by/sociaty/2010-08-27/nachali_poyavlyatsya_spiski_uchastkov_pod_snos.html

svetlanka0472

New member
всем приветик

warwar, denbend, примите мои поздравления..

alinka3000, Иннатакже рада что все у вас получается..

warwar, а ты не подскажешь мне Ирина Михайловна еще работает или уже новый человек на ее месте?
кто был на домике.что там слышно.какие изменения?

warwar

New member
Не, Светик, не скажу - был три недели назад и ее там не было.

alan365, где пропадал? Тока вспоминал.тебя. Какие новости?

alan365

New member
Ирина Михайловна еще работает или уже новый человек на ее месте?
Я не Володя, но отвечу. Я по этому поводу спрашивал у Дианы. Она ответила, что Ирина Михайловна уже не работает в Заводской администрации.

alan365, где пропадал? Тока вспоминал.тебя. Какие новости?
В деревню ездил картошку копать. :bb: А так, 14-го решение исполкома по субсидии. Поэтому и затишье...

denbend

Пушок
а ты не подскажешь мне Ирина Михайловна еще работает
Мне показалось что она дела передавала когда доки на субсидию подавал,а когда решение забирал уже другая тетя сидела,вроде из соседнего кабинета

Ну расскажите что нибудь про домик наш, плиз...
Вечером заеду.....но когда я заезжаю на перекур к дому,то уже все закрыто

Ну расскажите что нибудь про домик наш, плиз...
IFRS про район неплохо рассказал

Дом кстати уже практически покрашен,уже люлька висит на последнем участке....уже облагораживают вовсю.....такое чувство что последние вздохи...:derisive:

warwar

New member
облом. был в банке в 17.45. время работы - до 17.30. почти все разошлись. оставались людмила петровна (работала с папками), андрей викторович (в компе) и моя любимая лариса ивановна (только разложила ссобойку). как только задал вопрос, перечислят ли субсидию, если есть переплаты, отложила в сторону еду и пояснила, что переведут. на вопрос: "что иметь при себе?" ответила паспорт (которого я не взял).
я поражен... не послали, когда имели на это полное право.
это ЛЮДИ.
ифрс, тебе тоже gracias.
:)

denbend

Пушок
перечислят ли субсидию, если есть переплаты, отложила в сторону еду и пояснила
Человек то вроде не плохой.....но мне говорила совсем другое....наверное им просто лень возиться с возвратом денег и тому подобному....в принципе их можно понять

Сверху