alinka3000
New member
warwar, что ты уже преждевременно ностальгируешь. Может не все так плохо! Познакомишься с каменногорскими и про чиховских, и про Диану забудешь 
Ланна, уже с нетерпением жду встречи...Познакомишься с каменногорскими и про чиховских, и про Диану забудешь
и я присоединяюсь! поздравляю!Вова и Денис, поздравляю с переводом деньжат на счёт!
Ну в моем случае боюсь, что пока именно так. У меня, как и у Андрея (да и наверное, как у большинства по нашему домику), переплата. Т.е. грубо говоря, строители сделали работ на меньшую сумму, чем банк перечислил денег. Поэтому наши (с Андреем) УКСовские справки за август оплачиваться не будут. В этом случае субсидию Андрей Викторович переводить не захочет."субсидия вся не влезет"
вряд ли...Сектанством попахивает
не, но грузят, как сетевеки, похоже...И гербалайфом тоже.
о, в самую точку. Точно, ая целый день думала о том, что это. Вот. Правильно. Но, я задумалась после его просмотра. конечно, основной материал фильма - ...., но есть в нём и над чем задуматься. Хотя, возможно, завтра это у меня пройдёт. Я впечатлительная, со мной всегда так.непонятным миссионерством.
!!!!! как сказала!!!! Наталья, молодец! ловко и точно подмечено!!!Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!!
Из фильма:Меня про магнит зацепило: наши мысли негативные притягивают негатив... Вот думаю над этим...
А я на завтра перенес сустрычу с Андрей Викторовичем.....Варварыч если сегодня поедишь,отпишись шо да какНо для уверенности попробую перечислить субсидию сейчас.
Мощнорассказ, автор SlavaVolk:
Красивомужайтесь каменногорские мужчинки
Интересно, что было во второй раз? История умалчивает...Первый раз услышав это, жена сделала удивленные глаза.
За мной не заржавеет.Варварыч если сегодня поедишь,отпишись
Я не Володя, но отвечу. Я по этому поводу спрашивал у Дианы. Она ответила, что Ирина Михайловна уже не работает в Заводской администрации.Ирина Михайловна еще работает или уже новый человек на ее месте?
В деревню ездил картошку копать. :bb: А так, 14-го решение исполкома по субсидии. Поэтому и затишье...alan365, где пропадал? Тока вспоминал.тебя. Какие новости?
Мне показалось что она дела передавала когда доки на субсидию подавал,а когда решение забирал уже другая тетя сидела,вроде из соседнего кабинетаа ты не подскажешь мне Ирина Михайловна еще работает
Вечером заеду.....но когда я заезжаю на перекур к дому,то уже все закрытоНу расскажите что нибудь про домик наш, плиз...
IFRS про район неплохо рассказалНу расскажите что нибудь про домик наш, плиз...
Человек то вроде не плохой.....но мне говорила совсем другое....наверное им просто лень возиться с возвратом денег и тому подобному....в принципе их можно понятьперечислят ли субсидию, если есть переплаты, отложила в сторону еду и пояснила