lvl_natalia
мечтательница
Иван, это для того скрывали, чтоб не прописывали дополнительно родственников. Они так всегда делают. Ведь в таком случае - квартиры обязаны дать всем! Мне так кажется.
Иван, это для того скрывали, чтоб не прописывали дополнительно родственников. Они так всегда делают. Ведь в таком случае - квартиры обязаны дать всем! Мне так кажется.
И соглашусь с Клопомор(-ом пока еще),Единственный правильный ход - Клопоморик посоветывала, как мне кажется, а именно:Чтобы сэкономить время и частично нервы, можно на сайте мингорисполкома на форуме оставить запрос о правомерности отказа в получении субсидии.
вы, редиски, обязаны.... "руководствуясь Указом Президента Рб от 14.04.2000 № 185 " о предоставлении....."
Ндаа... И правда тоска.А ведь кто-то в старой квартире хороший ремонт сделал и сейчас так попал...
Инна, опередила, пока я свое строчил.Там в форме когда задаешь вопрос ставишь галочку, чтоб ответ прислали. Они пишут ответ на форуме и по почте присылают ответ такой же.
Иван, согласна, обидно за ремонт и вложенные деньги. Но впереди - новая квартира! Не смотри назад и не жалей, просто мечтай.
Ну раз не жмет, то точно мама:haha:что мне нихде ни че не жметь не мешает - че природа дала с тем и останусь
Мама точно, за папу то больше голосов, вот и пишет, что зачем два родителя одинаковых!!!!!!ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характиристиками?
Умора...ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характеристиками?
Телевезера не смотриш и радива не слухаеш.пущай о дитях маих репку почешет - ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характеристиками?
не факт. Мот и папа, просто очень невысокого роста и с маленьким аккуратненьким носом...Ну раз не жмет, то точно мама
А где Вовик по твоему нос жать может, или ты тоже темный!!!!:haha::haha::haha:маленьким аккуратненьким носом...
тебе-то весело... а вот завтра результаты голосования подводим - кто пойдет - то? Да и как узнать, кто прав? тупик...всё, ржу, не могу......
да-да... крепенько так подержись, не отпускай...пока...Клопоморушка, держись!
Вить, деревня ты... примета есть такая.. у девушек популярная..А где Вовик по твоему нос жать может, или ты тоже темный!!!!
...в Чижовке....деревня ты... примета есть такая..
отпустишь, не споймаешь, хине отпускай
А, так это ща ТАК называется?по размеру носа
А не на оборот, по размеру ноги- определяют размер Носа?по размеру носа определяют размер ноги..
Я в субботу заехал посмотреть на дом Ваш в общем и как раз был открыт 4-ый подъезд, там отделкой занимались работяги. Спросил про сдачу дома, сказали что к концу месяца должны быть все работы у них закончены. Т.е. приемка дома со дня на день скорее всего , если уже проводилась.Я еще слышал про какие то счетчики тепла......их тоже ставили?
неа, нос-то и так видать. если ты не в противогазе, конечно...А не на оборот, по размеру ноги- определяют размер Носа?
все будет.(а счетчиков что-то не заметил).
ого .... такого не видал пока..и счетчики стоят в общем тамбуре на этажах
ого .... такого не видал пока..