Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
Иван, это для того скрывали, чтоб не прописывали дополнительно родственников. Они так всегда делают. Ведь в таком случае - квартиры обязаны дать всем! Мне так кажется.

Инна95

Active member
lvl_natalia, я как-то писала на сайт вопрос. Там в форме когда задаешь вопрос ставишь галочку, чтоб ответ прислали. Они пишут ответ на форуме и по почте присылают ответ такой же. Ждала месяц.

Ivanok

Йожег
Иван, это для того скрывали, чтоб не прописывали дополнительно родственников. Они так всегда делают. Ведь в таком случае - квартиры обязаны дать всем! Мне так кажется.

Так в том-то и дело, что не прописывали уже давным-давно, разве что детей к родителям. Кроме того дом не оборудовали никакими счетчиками (кроме электрического), вследствие чего цифры в жировках зашкаливали.
Проблема в том, что на все вопросы они отвечали, мол в теории дом сносят, но произойти это может и через пять, и через десять лет...

lvl_natalia

мечтательница
Да, спасибо, Клопоморушка! Просто нечем заняться, а своего упустить не хоцаца, да и ради информации. А то буду себя валенком чувствовать, а так буду знать - не права я или они! Любопытство не порок.
Супер! Не то слово! Целыми днями мебель рисованную тягаю и переставляю, рисую, планирую, просчитываю и просто мечтаю! Ведь до ключиков месяца полтора -два, не сомневаюсь.

Инна, месяц - два или три. Для правды это и не много. Зато потом я смогу каблучком топнуть в зимних сапожках. Я и не расстраиваюсь, просто хочу всё знать!

Иван, согласна, обидно за ремонт и вложенные деньги. Но впереди - новая квартира! Не смотри назад и не жалей, просто мечтай.

warwar

New member
Единственный правильный ход - Клопоморик посоветывала, как мне кажется, а именно:Чтобы сэкономить время и частично нервы, можно на сайте мингорисполкома на форуме оставить запрос о правомерности отказа в получении субсидии.
И соглашусь с Клопомор(-ом пока еще), :) , и нет.
По поводу обращения на сайте - можешь и так. Они в равной мере обязаны ответить и на электронное, и на письменное сообщение. Как тебе удобнее - выбирай сама.
А про Ладутька - не согласен .
У Алины спроси - дали бы ей квартиру, если бы она не прошлась по высоким членам?!
Нет, конечно. Тока потому и дали.
Так что одно другому не помеха - и на прием запишись, и в исполкоме требуй нормального пояснения. Ведь ты точно так же можешь тупо спросить:
руководствуясь Указом Президента Рб от 14.04.2000 № 185 " о предоставлении....."
вы, редиски, обязаны.... "
Пусть аргументируют, как положено

А ведь кто-то в старой квартире хороший ремонт сделал и сейчас так попал...
Ндаа... И правда тоска.

Там в форме когда задаешь вопрос ставишь галочку, чтоб ответ прислали. Они пишут ответ на форуме и по почте присылают ответ такой же.
Инна, опередила, пока я свое строчил.
;)
Мысли списываешь?
:)))

Ivanok

Йожег

Иван, согласна, обидно за ремонт и вложенные деньги. Но впереди - новая квартира! Не смотри назад и не жалей, просто мечтай.

Нууу... С ремонтом-то не мы попали, но все равно за людей обидно....
А смотреть, к сожалению, постоянно приходится и назад, и вперед, и вправо, и влево. Иногда чувствуешь себя шахматистом, просчитывающим различные варианты многоходовок при разных раскладах. Как, собственно, и большинство из нас...

denbend

Пушок
Ща позвонил в УКС.....спросили дом,больше ничего не спрашивали......сказали можете приезжать за свежей справочкой......у кого-нибудь вчера фамилию спрашивали

магистр

особый статус
что мне нихде ни че не жметь не мешает - че природа дала с тем и останусь
Ну раз не жмет, то точно мама:haha:
ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характиристиками?
Мама точно, за папу то больше голосов, вот и пишет, что зачем два родителя одинаковых!!!!!!

warwar

New member
ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характеристиками?
Умора...
:rofl::rofl::rofl:

пущай о дитях маих репку почешет - ну зачем им 2 родителя с одинаковыми техническими характеристиками?
Телевезера не смотриш и радива не слухаеш.
Дык модно же так щас. Надо идти в ногу со временем.
:blush1::blush1::blush1:
Эх, друг... Темный ты, однако..
:haha::haha::haha:

Ну раз не жмет, то точно мама
не факт. Мот и папа, просто очень невысокого роста и с маленьким аккуратненьким носом...
:)

lvl_natalia

мечтательница
всё, ржу, не могу..........................

Клопоморушка, держись!

И вот все же - взрослые люди!!!

магистр

особый статус
отпустишь, не споймаешь, хи

по размеру носа
А, так это ща ТАК называется?
по размеру носа определяют размер ноги..
А не на оборот, по размеру ноги- определяют размер Носа?

Proektant

ЖСПК913 д.32
Я еще слышал про какие то счетчики тепла......их тоже ставили?
Я в субботу заехал посмотреть на дом Ваш в общем и как раз был открыт 4-ый подъезд, там отделкой занимались работяги. Спросил про сдачу дома, сказали что к концу месяца должны быть все работы у них закончены. Т.е. приемка дома со дня на день скорее всего , если уже проводилась.
На счет счетчиков: Я так понял у Вас вертикальная разводка, так как батарее стоят от общего стояка (а счетчиков что-то не заметил).
У нас в доме тоже разводка сделана из тамбура по нишам в полу и к батареям в комнатах и счетчики стоят в общем тамбуре на этажах.

warwar

New member
А не на оборот, по размеру ноги- определяют размер Носа?
неа, нос-то и так видать. если ты не в противогазе, конечно...
:) :) :)

(а счетчиков что-то не заметил).
все будет.

и счетчики стоят в общем тамбуре на этажах
ого .... такого не видал пока..

Proektant, а че проектируем?

Ivanok

Йожег
ого .... такого не видал пока..

Я же пару страниц назад ссылку скидывал. Вот выдержка оттуда:

-skip-
Всего существует два способа поквартирного учета тепла. Первый – это применение распределителей тепла, испарительного или электронного типа, которые устанавливаются непосредственно на отопительных приборах, на поверхности каждого радиатора. Такие приборы считают расход тепла не по квартире в целом, а в каждом конкретном помещении. При этом подсчет ведется не в Гкал, а в долях от общего расхода на отопление здания. Второй способ – это установить на вводе в каждую квартиру теплосчетчики, что, правда, возможно только в новых домах, в которых предусмотрена горизонтальная система отопления. При этом необходимо понимать, что данные любых приборов служат основой для проведения дальнейшего расчета с учетом отопления мест общего пользования, местоположения квартир и т.д. Ведь теплосчетчики, так же как и распределители тепла, не учитывают то тепло, которое расходуется в жилом доме вне квартир – в подъездах, подвалах, стояках и на чердаках. Поэтому для считывания показаний и окончательного подсчета расхода тепла вам в любом случае понадобиться помощь специалистов.
-skip-

Сверху