vinogradov
New member
Доброго Всем вечера. Мы ваши соседи с первого подъезда кв. 22. Нас четверо: Денис, Виктория и наши детки - Никита - 3 года и Аришка 7 лет
Доброго Всем вечера. Мы ваши соседи с первого подъезда кв. 22. Нас четверо: Денис, Виктория и наши детки - Никита - 3 года и Аришка 7 лет
Хотелось, бы задать такой вопрос всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах?
Спасибо! А то я уже разволновалась!Как они его высчитают.......все метры которые вам положены про кредитовать вам и про кредитуют,и ваши деньги к этому отношения никакого не имеют.
у нас только 46,7 метров льготируют из 75,56, все остальное своими деньгамиТеоритически могут.
А я от всех избавилась, надоели да и места для них нет в однокомнатной, а ребенку - жуть как все интересно...Я кактусы люблю (если совсем честно). И пытаюсь их разводить и собирать.
Блин, еще два дня назад помирал от холода, а теперь от жары пухну.
По феншуй аквариум справой стороны и за дверью не рекомендуется ставитьпо фешуй и подобное..
ваня, так ты на батарее котовье место занял?! греешь что-нидь? али так, животиком радиатор накрыл?
![]()
![]()
![]()
Устраивает....особенно Наталью на кухне обои устраивают,не дождеться когда начнет их сушить....всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах? Муж ездил смотреть квартиры и был в шоке от отделки квартир
Ну у меня не миллион (где уж мне за Голландией угнаться), но соток 10 точно растет, и причем разных сортов, я привыкла, что при цветении тюльпанов машины останавливаются - на мое поле цветов посмотреть...
нас устраивает в нашей квартире и домике все..есть проблемы по отделке ,в некоторых местах есть неровности как пола так и потолков со стенами.но все это исправимо и то ,что можно исправить допустим сейчас при приемке вы укажете и строители обязаны это исправить..всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах?
я представила какая эта красотень получается.ты Таньчик молодчина ,нашла себе увлечение достойное ,да и еще и денюжку умудряешся на этой красоте зарабатыватьно соток 10 точно растет, и причем разных сортов,
нас устраивает в нашей квартире и домике все..есть проблемы по отделке ,в некоторых местах есть неровности как пола так и потолков со стенами.но все это исправимо ...
Опровергнуто, благодаря опыту. У меня они с тех давних пор, когда ещё Лёшки не было, а Лёше уже больше 18 лет. Вот. И красота такая - все любуются! Правда за последние два года у меня 12 видов пропало.это вредно по фешуй и подобное.. проверено опытом
А я от всех избавилась,