Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

vinogradov

New member
Доброго Всем вечера. Мы ваши соседи с первого подъезда кв. 22. Нас четверо: Денис, Виктория и наши детки - Никита - 3 года и Аришка 7 лет

Ivanok

Йожег
Блин, еще два дня назад помирал от холода, а теперь от жары пухну. :heat:
Не думал я, что стеклопакеты такой эффект дают...

vinogradov

New member
Хотелось, бы задать такой вопрос всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах? Муж ездил смотреть квартиры и был в шоке от отделки квартир. Зайдя в квартиру он увидел бычки от сигарет затушенные об новый линолиум. На его вопрос что это? Прораб ответил, что не успели убрать.

Наша семья тоже давно мечтает получить ключики надоело снимать чужое, очень хочется побыстрей заселиться в свое.

Ivanok

Йожег
Хотелось, бы задать такой вопрос всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах?

Я больше скажу! Когда вчерась сам приезжал посмотреть и брал ключи в прорабской, то один мастер, разговорившись, поведал мне, что такого линолеума хватит на пару лет, как, собственно, и остальной отделки.
Не думаю, что кого-то из будущих жильцов на все 100% удовлетворяет типовая отделка. Но с другой стороны, какая разница, если все равно через 2-4 года, после усадки дома, все придется переделывать.

atlantida

Member
Как они его высчитают.......все метры которые вам положены про кредитовать вам и про кредитуют,и ваши деньги к этому отношения никакого не имеют.
Спасибо! А то я уже разволновалась!

Теоритически могут.
у нас только 46,7 метров льготируют из 75,56, все остальное своими деньгами

Я кактусы люблю (если совсем честно). И пытаюсь их разводить и собирать.
А я от всех избавилась, надоели да и места для них нет в однокомнатной, а ребенку - жуть как все интересно...

Ivanok

Йожег
ваня, так ты на батарее котовье место занял?! греешь что-нидь? али так, животиком радиатор накрыл?
:) :) :)

Да нет, если бы... :dry:
Тут скорее закон Мёрфи. Когда отопления не было, то температура к вечеру опускалась до нуля и ниже, а сейчас, когда батареи таки ожили я вижу +6 на градуснике за окном.

denbend

Пушок
всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах? Муж ездил смотреть квартиры и был в шоке от отделки квартир
Устраивает....особенно Наталью на кухне обои устраивают,не дождеться когда начнет их сушить....

Ivanok

Йожег
Ну у меня не миллион (где уж мне за Голландией угнаться), но соток 10 точно растет, и причем разных сортов, я привыкла, что при цветении тюльпанов машины останавливаются - на мое поле цветов посмотреть...

Эти бы 10 соток, да под другую голландскую национальную культуру... можно даже одного сорта...
kos.gif

svetlanka0472

New member
vinogradov, приветсвуем вас в нашем домике:)

всех ли устраивает поклейка обоев в ваших квартирах?
нас устраивает в нашей квартире и домике все..есть проблемы по отделке ,в некоторых местах есть неровности как пола так и потолков со стенами.но все это исправимо и то ,что можно исправить допустим сейчас при приемке вы укажете и строители обязаны это исправить..

но соток 10 точно растет, и причем разных сортов,
я представила какая эта красотень получается.ты Таньчик молодчина ,нашла себе увлечение достойное ,да и еще и денюжку умудряешся на этой красоте зарабатывать:)

alinka3000

New member
vinogradov, Добро пожаловать и удачи! Денис, завтра жди звонка! Приду по твою душу. Я не грач! :)

Ivanok

Йожег
нас устраивает в нашей квартире и домике все..есть проблемы по отделке ,в некоторых местах есть неровности как пола так и потолков со стенами.но все это исправимо ...

Анек по теме:
Купили как-то китайцы у наших вертолёт в разобранном виде. Купили и начали собирать. Всё как положено, по инструкции.Собрали, смотрят - получился паровоз.Они ещё раз собрали – опять паровоз получился! Вызвали нашего специалиста, тот попросил запереть его с паровозом в ангаре на 3 дня. Через три дня открывают – там вертолёт. Китайцы в недоумении:
-Как?!
А наш говорит:
-Вы инструкцию читали?
-Читали!
-А сноски читали?
-Сноски нет.
-А тут же ясно русским по белому написано: после чего тщательно обработать напильником!
:russian:

svetlanka0472

New member
раз пошла такая пьянка вот еще анекдот в темку.

-Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

и еще один:)

На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена.
Рабочий радостно, посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику.

lvl_natalia

мечтательница
это вредно по фешуй и подобное.. проверено опытом
Опровергнуто, благодаря опыту. У меня они с тех давних пор, когда ещё Лёшки не было, а Лёше уже больше 18 лет. Вот. И красота такая - все любуются! Правда за последние два года у меня 12 видов пропало.
vinogradov, привет, присоединяйтесь, спрашивайте и делитесь опытом.
А я от всех избавилась,
:( никогда так не сделаю, в них столько моих трудов вложено.

Сверху