Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

netel

New member
А проценты выставляются фиксированно или в зависимости от остатка основного долга?
мне сказали, что в зависимости от остатка основного долга.

может за след.недельку оклемается.
счас ей.. еще недельку.. в школу в понедельник пойдет.. :)

да сейчас вообще не понять какие болезни и как их лечить..
точно...

atlantida

Member
Собака это не кошка, ее воспитывать нужно...
+100
и убирать на улице за ней экскременты!!!! Надеюсь, если в нашем дворике будут собаки, то хозяева будут ходить с совочком за ними, ничего здесь смешного нет. Так во всей Европе. Народ, вы меня простите, но я только за чистоту и порядок во дворе и если увижу что собаки гадят и не убирают, то лично уберу и принесу на коврик под дверь!!!!! Зимой вообще невозможно выйти гулять на чистый белый снежок с дитятком: обязательно вляпаешься. Поэтому еще раз призываю в нашем уютном дворике поддерживать порядок, самим же приятнее!

netel

New member
Народ, вы меня простите, но я только за чистоту и порядок во дворе и если увижу что собаки гадят и не убирают, то лично уберу и принесу на коврик под дверь!!!!!
а писание, как контролировать?! :)

а не ветрянка ли?
ветрянкой болели.. тут волдыри по всему телу.. началось с рук.. потом по телу пошло.. а на подошвах ног.. так вообще пузыри... после тавегила сыпь стала проходить.. вообще, очень на аллергию похоже..

marmeladka

New member
Это как? Платить больше, чем нужно? Тогда то, что заплатили сверх идет на погашение основного долга? А проценты выставляются фиксированно или в зависимости от остатка основного долга?

насколько я знаю про льготный кредит, который выплачивается равными долями и все проценты за 20 лет давно посчитаны. если платить больше, чем требуется, то переплата идет в счет погашения основного долга на следующий месяц. проценты не пересчитываются автоматически. это надо писать заявление. и переплата должна быть значительной, дабы был смысл писать это заявление
например. основной долг 500. проценты 200. итого 700. но вы в этом месяце платите 850. так в следующем месяце платеж выйдет: 350 - основной долг. 200 - проценты. итого - 550. примерно так. но это касается только льготного кредита

а если кредит на общих основаниях, то при внесении суммы, большей чем надо, проценты пересчитываются. но если переплата в месяц 150 тыс, например, то уменьшение процентов будет незначительное. чтобы почувствовать разницу, надо несколько миллионов вносить. и опять же писать в банке заявление.
а то может выйти так. основной долг 200. проценты 500. вы вносите 4 млн сверх ежемесячной обязательной суммы. и получится, что этими 4 миллионами вы погасили основной долг на 20 месяцев вперед. и продолжаете платить только проценты

п.с. много написала, но надеюсь доступно :)

netel

New member
Счас с горя заснул мой ребенок.. такая уже хорошенькая! :)

про льготный кредит, который выплачивается равными долями и все проценты за 20 лет давно посчитаны. если платить больше, чем требуется, то переплата идет в счет погашения основного долга на следующий месяц. проценты не пересчитываются автоматически. это надо писать заявление. и переплата должна быть значительной
млин.. я наверное чего то не до поняла.. уточню в банке..

netel

New member

atlantida

Member
atlantida,а меня какашки не раздражают.. а вот снежные желтые углы зимой.. противно..
+1000 но это еще можно пережить как-то, а вот экскременты - нет. Идешь зимой с ребенокм и только : "Не ходи сюда-туда!", он же не понимает почем ему в сугроб плюхнуться нельзя. А что у нас по весне на районе творится...(((((( Моя воля, я бы всем собакам ("габаритным") на время выгула во дворе поставила б затычку в одно место. Ну пройдите 100 шагов (у нас недалеко специальное место для выгула псины) и пусть ваши питомцы там делают что хотят, ан нет, им приятно, здесь "красоваться". Кстати у нас молодых хозяев собак я вообще не встречала, только старушки и алкаши.

netel

New member
Представила я себе картину.. маленькая собачка.. и я за ней бегу..экскременты собираю.. оптимизма поубавилось в приобретении собачки :)

Ivanok

Йожег
все зависит от человека и его степени воспитанности,от возраста.да много от каких факторов..если я не согласна с мнением другого человека то с пеной у рта не пытаюсь ему навязать свою правоту ,а пытаюсь понять его ...а не так как малолетняя упрямая девица пытатся доказать всем что только я права и моя точка зрения абсолютно правильная ..

Тут не тот случай... Изначально речь шла о конкретной ситуации, решением которой был однозначный результат. Мы спорим, выдвигаем свои аргументы, парируем чужие и не более того...
Отличие меня, раз уж пошли упреки именно в мой адрес, от малолетней девицы заключается в том, что мои утверждения аргументированы, а не голословны.
:dry:

PS Называя негра "негром" мы называем вещи своими именами, употребляя слово "нигер", мы проявляем грубость, а используя термин "афро-американец" лицемерим... Я же не сторонник, как грубости, так и лицемерия...

это две крайности. и я даже не знаю, что хуже.

А здесь и нельзя выбирать... И там, и тут происходят ужасные вещи...

+100
и убирать на улице за ней экскременты!!!! Надеюсь, если в нашем дворике будут собаки, то хозяева будут ходить с совочком за ними, ничего здесь смешного нет. Так во всей Европе. Народ, вы меня простите, но я только за чистоту и порядок во дворе и если увижу что собаки гадят и не убирают, то лично уберу и принесу на коврик под дверь!!!!! Зимой вообще невозможно выйти гулять на чистый белый снежок с дитятком: обязательно вляпаешься. Поэтому еще раз призываю в нашем уютном дворике поддерживать порядок, самим же приятнее!

+поводок и намордник (если актуально)

п.с. много написала, но надеюсь доступно :)

Кроме того, не все банки разрешают досрочно погашать кредит...

Кстати у нас молодых хозяев собак я вообще не встречала, только старушки и алкаши.

Это везение... Худший хозяин собаки - риальный паСан, с семками, пивом и прочими атрибутами. Из-за таких хозяев чаще всего и бывают проблемы...

Представила я себе картину.. маленькая собачка.. и я за ней бегу..экскременты собираю.. оптимизма поубавилось в приобретении собачки :)

Выше нос! :)

Ivanok

Йожег
у нас в договоре прописано, что можно досрочно погашать и без штрафных санкций..

Тогда хорошо... По моему глубокому убеждению, кредит - это скорее выход из сложного положения, а не образ жизни!
Хотя.. кому как...

MIRTA.L

New member
Мне кажется, что эмбрион на самых ранних стадиях развития нельзя называть человеком. В противном случае можно дойти до того, что яйцеклетки и сперматозоиды тоже объявят новой жизнью...
Вы меня забросаете камнями, что вклиниваюсь в вашу беседу, но столько интересных людей в одном месте....
Как Вы думаете, когда ребёнка можно назвать человеком? Когда настал тот момент для вас, что он стал родным? Когда зашевелился(где-то 4м )? Так он шевелился и раньше, просто мама его ещё не чувствовала, когда же? Когда появился стук сердечка? На 18 день уже стучит. Когда мы все свами стали человеком? Считаю, что многие до сих пор им не стали. Душа становиться живой с момента зачатия, тоесть оплодатворении яйцеклетки. Всяческое избовление от него считается убийством в глазах Бога.

Ivanok

Йожег
MIRTA.L,я даже не буду пытаться что-то возразить, а просто задам встречный вопрос:
Что является более аморальным - сделать аборт или отдать ребенка в детский дом?

PS Заметьте, не я перевел тему в разрез обсуждения детского вопроса. Я всего-лишь пытаюсь пробудить чувство ответственности у людей перед животными.

warwar

New member
ваня, а зачем противопоставлять?
все же и так ясно.
отдавать ребенка в детдом - мерзко и бесчеловечно.
делать аборт - это значит убивать ЧЕЛОВЕКА, а это чудовищно.

netel

New member
Варвар, а что это ты тихонечко молчишь! Где пропадал.. мы туточки волнуемся! :)

Ivanok

Йожег
пробудил уже....не волнуйся! :)

Я такой.... :spiteful:

ваня, а зачем противопоставлять?
все же и так ясно.
отдавать ребенка в детдом - мерзко и бесчеловечно.
делать аборт - это значит убивать ЧЕЛОВЕКА, а это чудовищно.

Я, честно говоря, вообще не знаю как мы скатились к обсуждению подобного...
А по сути... Разные ситуации в жизни бывают, разные люди... Иногда получается так, что выбор сводится к такому вот противопоставлению.
Опять же, я, как человек не религиозный, не считаю, что человек становится человеком в момент зачатия, а посему не осуждаю людей решившихся на аборт, чего не могу сказать о людях, отдающих своих детей в приют...

Сверху