Я имел в виду строительную часть (списания, акты, корректировки, перерасчеты и т.п.).
ААааа... Семен Семеныч...
:rofl::rofl::rofl:
buena noche, amigo
Ты же сам видел - трешку в этом доме уже выставили за 85
Это на продажу для тех кто не нуждается? Неа, не видел.
при себестоимости порядка 42
Не уверен. Рентабельность строителей закладывается, по моим данным, на уровне 6%. Иначе - а-та-та. :black_eye::black_eye::black_eye:
Хотя на истину в последней инстанции не претендую..
Блин, я за мамой на дачу еду. Кота брать?
(
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4357914&postcount=1670)
Вот эту проблему мы обсуждали последующие восемь страниц.
Причем так активно, как не обсуждалась еще ни одна другая тема. Кроме вопроса, кто пойдет для осуществления решения форума
Клопомору о его последующей половой принадлежности.
Но даже упомянутая мной ооочень деликатная тема, являясь шутливой, могла обидеть Клопомора гораздо глубже, чем поднятая
Наташей проблема ампутации пятой конечности кота и последующих за этим бед.
К достоинству Клопомора однозначно следует подчеркнуть, что и намека на конфликт с его стороны не возникало, что свидетельствует об уравновешенной и склонной к шутливой разрядке натуре, что, в свою очередь, свойственно людям далеко не среднего ума.
Хотя лично я бы, может и расстроился, если бы самый "весомый аргумент" половой идентификации Варвара интересовал население домика меньше, чем, простите, яйца кота и сопутствующие их отсутствию проблемы.
А самым обидным мне показался бы факт обсуждения "яичных" проблем (ну если смотреть совсем уж в корень, простите за каламбур) мужской половиной наших соседей не менее горячо, чем женской.
Причем круг затронутых дискуссией вопросов был очень широк. Видимо, для придания этому несчастному коту-кастрату статуса священной коровы потребовалось посвятить кота в проблемы предохранения людей (надеюсь,
Наташа все это передаст своему любимцу - пусть он валит в свою деревню успокоенным). Также мы коснулись религиозных вопросов (кот будет польщен), проблем визуального и тактильного восприятия кошачьих экскрементов в зависимости от степени их разделения по цвету и степени твердости. Вынужден констатировать и тот факт, что в нашем достойном доме не обошлось и без предложения одним умником определять степень низости выбрасывания котов на улицу этажностью выбрасывания самих котов.
Также горячо мы обсуждали и другие, не менее интересные проблемы - всесторонне осветили зависимость заболеваемости людей токсоплазмозом от целого перечня животных (кстати, статейка явно ангажированная. Тем не мене, слово «токсоплазмоз» и «кот» встречаются в статье что-то около 40 и 30 раз соответственно, при том, что слова «птица», «овца», «свинья» и т.д. - что-то около 1 - 3 раз на каждого из них. В итоге нам подсказали, от кого человек заразится быстрее).
И много-много других, как я понял, важных только для кота проблем.
Говоря: «важных только для кота», я имею в виду результат. Ведь «по плодам их узнаете их», «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.» (Евангелие от Матфея, 7:16; 18).
А результатом наших горячих споров явилось правильно подмеченное
Светочкой сомнение, наш ли это форум, куда можно заглянуть просто в надежде поднять себе настроение. Я отметил для себя какое-то раздражение от этой «яичной» темы.
Итогом «беседы» является и то, что поломанные в местных боях копья никого не убедили, а только ранили и еще сильнее раззадорили. Ведь каждый остался на своих позициях. Мало того, еще и вернее в них утвердился.
А где компромисс? Его нет. А нет компромисса - нет смысла спорить. Или кто-то, зайдя с другого домика к нам и прочитав это, поменял свой взгляд на наличие животных в семье?
НЕТ.
Так стоило оно того?
Тогда может есть смысл в том, что тому несчастному мы как-нибудь помогли? Так тоже нет. Весь тот широкий круг вопросов не вернул коту ничего из того, что мешало ему, как плохому танцору. Какие бы аргументы мы ни приводили, из-за плохого воспитания, а может по причине своей природной бестолковости или мстительности, кот все равно уедет «на волю в пампасы». И если он и там будет вести себя недостойно высокому званию городского кота, то я лично вынужден буду смириться, если его повесят не на позолоченной виселице, а на обычной.
Вывод - может, правильно
Наташа (нетел) подметила - тот рисованный кот из мультика, который призывает к дружбе, может более достоин обсуждения, и в итоге ценнее и полезнее для общества, чем этот
Наташин лишенец (я его уже почти ненавижу, хотя с детства люблю и котов, а больше всего - собак - я искренне говорю), раз ему чуть не удалось поссорить целую кучу достойных людей.
Мы все способны на компромисс. Ну вот
Иван, к примеру, красиво (с шутливым элегантным комментом «по просьбам трудящихся») откорректировал свое сообщение.
Света,
Мармеладка - да почти все участники «яичной» темы демонстрировали стремление к компромиссу.
Да и ваш непокорный слуга на данный момент до сих пор, признаюсь, борется с желанием пройтись по цитатам. И про вегетарианство, и про цивилизованность общества, и про любовь к животным мне есть что сказать.
И одну из затронутых тем я точно подниму. Но позже. Чтобы она с котом не связалась.
Итогов я не рискну подводить. В компании настолько эрудированных, грамотных да и просто взрослых людей брать на себя роль какого-то гуру было бы неразумно. У каждого своя жизнь, и философия, основанная в большинстве своем на личном опыте. А поскольку опыт у каждого разный, то и итоги подводить мы можем только для себя.
П.С. Не сомневаюсь, что и высказанное мной здесь не бесспорно. Очень даже допускаю, что в процессе чтения у кого-нибудь возникнет желание если не отшлепать меня, то хотя бы высказать свое «кю». Так вот:
1. «кю» лучше в личку.
2.Тему Наташкиного питомца прошу считать закрытой.
3. Тему, которую я собирался поднять - поднимать не буду. Кому интересно - свистните опять же в личку. Я просто дам ссылку на трудный для понимания текст, который, если хватит сил дочитать, может резко изменить вашу жизнь.
Вот за сим и подпишусь:
Рымша Уладзімір Андрэевіч