Да ланна те..:skull:
"Это не то, что ты думаешь" (американская поговорка)
:dance::dance::dance:
Да ланна те..:skull:
Ну ты хотя бы позвони,И вот в задумчивости , что это значит.. уже перерасчет или что?
Наташка.давай в четверг?или в пятницу?если днем можешь .то давай часиков на 2-3 дня запланируем?Мама в Минске, есть кому деток посмотреть, когда встречаемся?
тоже хотела кстати спросить .а Наташка опередила:laugh:Кто еще платил по кредиту.. ?
я надеюсь , хоть эта ссылка будет выноситься на 1 страничку!т.к изменения вступают в силу с 1 ноября то они пока нигде не опубликованы..будем ждать 1ноября
тишш.. счас накаут будет!А про немолодых и немногодетных там ничего нет?
просто изменилось бы отношение к бабушке или попыталась бы изменить е точку зрения, чтобы так больше не делать.. ну ведь жестоко...видите ли Бабушка кота повесила.
пока не вступят в силу изменения их нигде не опубликуют...
в исполкомах и банках уже знают об изменениях?
я тоже с этим согласна.. государство никогда не компенсирует полностью расходов на эту группу населения.. а расходов много и не всегда доступно .. хоть и не всегда качественно...Я согласен с тем, что льготы должна иметь определенная и немногочисленная группа населения (сироты, инвалиды, ветераны, многодетные, дети одаренные
пол ли страны.. откуда статистика???? И чем это может огорчать одна полстрана и другая полстрана??но когда пол страны получает весьма весомую помощь от государства, а другая половина это оплачивает, то такая ситуация не может не огорчать
отлично. В четверг в 15.00. Есть ещё желающие?давай в четверг?
опять к котам...Не сомневаюсь, но кого ты любишь больше Кота или Родных?
ИнтеЛлект.. так правильней... хоть заслуги в учении ценятся нашим гос-во.. серьезно.. думаю по этому ты получил кредит..Свою льготу по очереди я заслужил своим интелектом...
через лет эдок 50 .. да!Напоминает дебаты бабулек у подъезда на лавочке.
Компромисс.. будь помягче.. не тока слыш( читай ).. ну и слушай... и учитывай, то что здесь виртуальное общение.. ты не знаешь.. не видишь.. и не можешь на все 100 понять людей..Это не обсуждай, здесь не спорь, не навязывай свое мнение...
н-да... коль завещание будет написанона наследование не повлияет.
Однако.. какие познания! Ты прав сударь...И тут лазейки есть. Завещание оспорить можно и легко. С дарственной трохи сложней - но тоже при хорошем юристе- можно.
Банк.. тупо говорит.. заплати по кредиту и справки ..Ну ты хотя бы позвони, спроси, что нибудь о..... (я про банк).
день трудный.. девченки двоем болеют..netel, как первый день на работке?как доча?
так заплатила основной долг плюс проценты и плюс капельку в основной следущий... но 122 млн откуда.. ведь по договору 144 млн.НАТАША, получается, что % по кредиту не брали раз основной долг уменьшился ровно на столько сколько ты заплатила.
тишш.. счас накаут будет!
пол ли страны.. откуда статистика???? И чем это может огорчать одна полстрана и другая полстрана??Одни вторых никак хоть на 50% во второю не пересекаются??
![]()
я надеюсь , хоть эта ссылка будет выноситься на 1 страничку!
ИнтеЛлект.. так правильней... хоть заслуги в учении ценятся нашим гос-во.. серьезно.. думаю по этому ты получил кредит..
Компромисс.. будь помягче.. не тока слыш( читай ).. ну и слушай... и учитывай, то что здесь виртуальное общение.. ты не знаешь.. не видишь.. и не можешь на все 100 понять людей..
виртуальный образ, всегда отличается от реального... или ты просто прешь свою мысль ?![]()
сорри... первый рабочий день.. с чего ты взял, что пол страны льготников? и вторая половина оплачивает.. ?Сломал мозг, но так и не осилил смысл написанного? Наверное кофейку надо выпить покрепче...
стипендианты и подобные.. может и ошибаюсь..Что-то я не знаю такой категории льгот... за интеллект...
это твое субъективное мнение...В том-то и дело, что виртуальная анонимность призвана упростить общение, сделать его более открытым и искренним... Здесь, в интернете, не надо придерживаться принятой в реальной жизни модели поведения и иерархической субординации, достаточно просто держать себя в рамках приличий и уважать оппонента.
а почему бы и нет?зачем?
сорри... первый рабочий день.. с чего ты взял, что пол страны льготников? и вторая половина оплачивает.. ?![]()
стипендианты.. может и ошибаюсь..
это твое субъективное мнение...
я считаю.. пока реально не будешь знаком.. собеседника не прочувствуешь..
Зато есть жалюзи для балкона, такие, как я задумала.
спасибо. Взяла на заметку.Мой совет - заказывай жалюзи для балкона на какой-нибудь фирме по изготовлению и установке окон ПВХ.
Просмотрели мы цены, пока свежа память в нете и окончательно определились. 9% выиграли. Надеюсь, что не зря это всё описала.