Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
netel, это тот случай, когда правильный ответ знаешь только ты сама или не знает никто!
Люди со стороны могут надавать много советов, развить эту тему, обсмаковать каждую деталь.... причем, возможно, будут при этом правы.... Но это будут всего лишь разговоры о высоких материях и не более того...
Твой вопрос скорее риторический и ничьи советы тебе не нужны! Уверен, ты сама знаешь что делать или по крайней мере чувствуешь! Судя по нашему недолгому общению, у тебя есть всё необходимое для принятия правильного решения, а именно ум, честь и совесть, как бы пафосно и декларативно это не звучало...

IMHO

netel

New member
Твой вопрос скорее риторический и ничьи советы тебе не нужны! Уверен, ты сама знаешь что делать или по крайней мере чувствуешь
да..ты прав..
иногда нужно что бы кто то услышал...видимо мой случай...

Я решила с детьми к ней приехать на выходные.. удивить...поговорить..

atlantida

Member
Нам с УКСом до какого числа надо расплатиться? Я знаю что 4-5 перерасчет будет и своими деньгами лучше после окончательной стоимости рассчитываться. А вот сколько будет дано времени на это? Успею ли второй кредит взять?

warwar

New member
Да, ходила..в банк вчера в 15ч. Субсидии не было. Андрей Викт. сказал твоими словами: из казначейства идет 2 недели-месяц. Абииидна до слез.

Володя, объясни, плиз, схему перевода субсидии, а то я совсем запуталась..Исполком отправляет в казну, а та переводит в банк?

И есть ли у меня этот "месяц" (т.е. до 22 ноября, я понимаю, переведут) Не будет ли это поздно?

маришка, схема перевода именно такая, как ты и написала.
не бойся, сроки перевода субсидии по идее уже не важны - главное, процесс пошел. решение исполкомом принято.
так что поздно и в декабре не будет.
жди спокойно, но исполкомец попинать можно..
не бядуй и удачи.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
А вот сколько будет дано времени на это? Успею ли второй кредит взять?
Мне кажется до получения ключей,но скорее всего и меньше,до получения документов на квартиру для оформления....по крайней мере в банке меня уверяли что после сдачи дома они имеют право еще два месяца кредитовать и перекредитовывать....а может и нет,сказать может не пробиваемая Савицкая С.В.......блин своим даже ничего не хочет говорить...

Разговаривал с знающим человеком....так вот льготное строительство в Минске продлиться еще не долго,будут осваивать города-спутники,так что нам еще повезло....хочешь строиться по льготной цене,пож.Сосны,Раубичи,и все такое....в Минске планируется жильё только по рыночной цене

А куда пропал наш заводной апельсин-Натали

Инна95

Active member
В ночь с 30 на 31 октября переводим стрелки часов на один час назад. Переход на зимнее время будет осуществлен в 3 часа ночи в последние выходные октября.

warwar

New member
прощения.. за то что я озвучила и она делала???!
Наташа, не соглашусь с Иваном - хотя бы потому, что проблема твоя не нова, и почти все, когда-то жившие на земле, с ней сталкивались.
один из мудрейших людей планеты - Соломон - писал несколько тысячелетий назад:
"и нет ничего нового под солнцем - все уже было в веках, бывших прежде нас."
ответом на твою проблему может быть тут:
Евангелие от Матфея, 18:21-35
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз. 23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; 24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч
талантов; 25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; 26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. 27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. 28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. 30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все
бывшее. 32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его".
в этом свете я бы все-таки рискнул посоветовать тебе последовать мудрому совету не по годам умного человека:
Просто попросить прощения....даже если не виновата...

denbend

Пушок
Наконец и для водил,
Профи-праздник наступил!
В воскресенье октября,
Отдыхаем от руля!

И в этот день, водители,
Хотите - не хотите ли,
Поднимем грамм по триста,
За автомобилиста!

Всех водил с праздником!!!

netel

New member
Спасибо соседи за поддержку..
Ночь переспала с думами.. решила.. звонить не буду, просить прощение мне не за что..а просто так - не хочу.
Поеду с дитями в гости.. а там по обстоятельствам..
Да, мармеладочка, ты права.. в душе неспокойно и у меня.. и уж тем более у нее.. мы с братиком одни у нее..

Всех водил с праздником!!!
С праздничком! :)

Далила

New member
Всех с Днём автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла! Широких ровных дорог, зелёного света и хорошей погоды!

denbend

Пушок

Marisheka

New member
Приветик! Может кто знает, какая в нашем доме разводка воды: верхняя или нижняя?

Ivanok

Йожег
Предлагаю каждому желающему найти себя на этой картинке или по крайней мере определиться с симпатиями...

evolution_2.jpg

P.S. klopomor, очень рекомендую: ссылко и ссылко

P.P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B5

denbend

Пушок
Приветик! Может кто знает, какая в нашем доме разводка воды: верхняя или нижняя?

Вертикальная

а что у нас 4 ноября?
Окончательный расчет......точнее справку с ним....и сказали даже что придется за что то расписаться,так что явка по идее лично,по крайней мере справку брата мне не дадут сказали...точно узнаю 2-3..отпишусь

Сверху