Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
Оказывается трехкомнатные квартиры в нашем доме будут продавать и в частном порядке по цене 1133$ за м.кв.
http://realt.by/sale/flats/object/241786/
Андрей, а что тут необычного? И не факт, что это что-то криминальное - у меня знакомая (очень порядочная девушка, не склонная к разного рода махинациям), еще до сдачи дома поняла, что с братом жить в одной квартире не сможет (так бывает, к сожалению). Пришлось продать, так и не вселившись.

netel

New member
наташа, а ты первую часть параллельно почитывай - увлекает иногда.
Представляешь.. на днях почитала.. как все начиналось.. уже и призабылось многое :)
Будет летопись Каменногорской 16..общение, фотки.. наши эмоции на строительство нашего домика :)

warwar

New member
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
так для размышления
Прочитал всё.. Действительно, очень интересно. Не знал, что есть такое понятие. И хотя понятно, какие аналогии тебя привели на эту статью, многое примерил на себя - есть, к сожалению, попадания. Буду корректироваться...
:mda:

netel

New member
Мало было инвалидов, которые хотели строиться за свои деньги.
или вообще имели возможность строиться ( кредит, поручители, это удовольствие не всем доступно)

Может быть, я что-то путаю, но мне помнится, что первые этажи всех новостроящихся домов в настоящее время отводятся именно под социальное жильё.
ошибаешься.. мы, Варвар, Андрей.. усе на первых этажах.. и у нас вовсе не социальное.. но с привлечением льготного кредита..

SlavaVolk,упс! Присоединяемся к поздравлениям .. с ключиками.. с особыми эмоциями читали их получение и ваши эмоции.. задумались..подумали.. помечтали :)

Последнее редактирование:

netel

New member
этот вопрос не так актуален
хех.. а тебя посчитай скко могут затопить.. :)

Значит, идем на сотню..
идем :)

многое примерил на себя - есть, к сожалению, попадания.
ооой... ну давай не принимай так близко к сердцу...
Говорим, что хотим.. демократия! Ну почему бы и нет.. хоть здесь..
Тем более, что грань никто не переходит..

Андрейкин, завтра не едь.. завтра звони или кто позвонит из нас???
По тому. как вздохнули при упоминании мной в УКСе нашего домика.. ну мы достали их.. но они уже вежливо. терпеливо отвечают.. тока их глаза ржут... :)
Давайте кто -нить один, два, три позвонят и по возможности отпишутся на форуме...когда идти и в какие сроки..

Ivanok

Йожег
А еще главнее, чтобы ты сам ее понимал:acute::yes:

Всегда стараюсь следовать этому правилу... :dirol:

Мне кажется, что для жителей первых этажей, каким я и являюсь, этот вопрос не так актуален - я-то уж точно никого не затоплю..Ну если только неофициальных жителей подвала. А они вряд ли на меня в суд подадут...
:dirol:

Да, тебе оно не так актуально... Тебе нужно самого себя страховать...

Прочитал всё.. Действительно, очень интересно. Не знал, что есть такое понятие. И хотя понятно, какие аналогии тебя привели на эту статью, многое примерил на себя - есть, к сожалению, попадания. Буду корректироваться...
:mda:

Варвар, тебе хочется быть обезличенной молчаливой серостью?! Если ты почитаешь немного подробнее, то узнаешь, что обвинение в сим действе - один из самых распространенных способов давления на оппонента в интернет-пространстве. Точно также в средние века абсолютно любого человека могли без всяких на то объективных причин объявить в ереси и спалить на костре.

svetlanka0472

New member
я сегодня звонила в укс узнать можно ли завтра приезжать за справкой..так мне сказали чтобы я завтра только звонила -уточняла и то во второй половине дня:(

lvl_natalia, так что завтра судя по всему наше свидание не состоится..жаль

netel

New member
я сегодня звонила в укс узнать можно ли завтра приезжать за справкой..так мне сказали чтобы я завтра только звонила -уточняла и то во второй половине дня
так сообщите оперативно..

Точно также в средние века абсолютно любого человека могли без всяких на то объективных причин объявить в ереси и спалить на костре
мы не в средние века...сравнение не то!:)

один из самых распространенных способов давления на оппонента в интернет-пространстве.
а вот в этих методах.. не сомневаюсь .. опыт у вас .. однако... :)

Давайте кто -нить один, два, три позвонят и по возможности отпишутся на форуме...когда идти и в какие сроки..
так никто и не ответил... :) ок.. звоню я

warwar

New member
ваня, аналогия красивая, но не все так просто в этом мире.
ща не на компе - отпишусь поподробнее позже
как и саше про пежо-406
руки не дошли

Ivanok

Йожег
Но такие дети бывают. Эт мой старший, притом с первого класса - просто не придраться, а уже ближе к последнему классу - батарейки подсели, но он вытянул, как-то. А начиналось-то всё, как в сказке. Ни разу с ним не делала домашнее задание. Дневник подписывала по его настоянию. И на родительских собраниях плакала от счастья и гордости.

Сложный вопрос... Моя старшая сестра, да и родители ходили в отличниках, да и я, не сказать, чтоб плохо учился. И у всех нас учеба шла как-то отдельно от родительского контроля. Но то было раньше... сейчас многое стало иначе...
Если взять мой школьный опыт, то преподаватели учили в первую очередь думать. К примеру, в математике у нас оценивалось то, по какому пути ты находишь корни уравнения, а не аккуратность оформления или грамотность орфографии, по истории от нас хотели понимания глубинных процессов тех или иных событий, их причин и следствий, а не тупое вызубривание дат их свершения, поведение же вообще не влияло на успеваемость по остальным дисциплинам.
А что сейчас? Можно получать хорошие оценки всю четверть, а потом плохо написать тест или пропустить его, что испоганит итоговый результат. По математике могут ощутимо снизить бал за ошибку в слове, по русскому - за плохое поведение на физкультуре и т.п.
Опять же, раньше любой двоечник мог получить хорошую оценку в том случае, когда он ее заслужил, а нынче это гораздо сложнее, репутация, как говориться, работает на тебя, как в одну, так и в другую сторону.
Как я уже говорил, возникает такое чувство, что детей, как впрочем и родителей, в большей степени учат искусству "прогиба" и его же оценивают. Получается, что оцениваются не только и не столько знания, сколько умение выставить себя в лучшем свете и проявление лояльности к педагогическому составу, как к вышестоящим.

мы не в средние века...сравнение не то!:)

А что изменилось-то?!

ваня, аналогия красивая, но не все так просто в этом мире.
ща не на компе - отпишусь поподробнее позже

Аха... давай...

как и саше про пежо-406
руки не дошли

Ну и память у тебя.... :blink:

а вот в этих методах.. не сомневаюсь .. опыт у вас .. однако...

Давить можно по-разному... Можно спорить, можно использовать неэтичные методы перехода на личности и углубления напряженности, а можно тупо очернить противника и пусть он потом сам мучается, отмываясь от навешанных на него ярлыков.

lvl_natalia

мечтательница
Какой поставить? Накладной, врезной, навесной... какие они там еще бывают? Наташа, раз твой Дима спец по дверям, так он и в замках шурупит, наверное..

Само просто, само быстро. А с навесным - это здорово ты придумал. Представляю....

lvl_natalia, так что завтра судя по всему наше свидание не состоится..жаль
Света, так и перенесём его на послезавтра. В то же время, на том же месте.

История не моя, прочитала в журнале. Так что перепишу слово в слово:
У нас, как в любом крупном городе, есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет на радость родителям с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат «Кия-а-а». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, то Духанович и тд.
Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий МИМОСРАЛОВИЧ, мне нужно в туалет.
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Все. С этого дня я для вас просто Гена.

alan365

New member
как и саше про пежо-406
руки не дошли
Жду с нетерпением. :) Припоминается мне, что когда я попал на форум и начал читать всё с самого начала, ты где-то про пежо 406 упоминал. Но, если несложно будет, то повтори еще разок для забывчивых. :sclerosis:
P.S. Надеюсь, после твоей истории мне не придется машину выставлять на продажу. :)))

svetlanka0472

New member
всем приветик
ну вот,сегодня точно ехать в укс не стОит ,госпожа Савицкая сказала,чтобы звонили ближе к 17часам не раньше,а еще лучше вообще завтра утром..у них там какие то накладки . :mda:

Инна95

Active member
Доброе утречко всем-всем-всем :)))
.у них там какие то накладки
мутят уже что-то. нестыковки наверное. Много нахапали :))) Светик, спасибо за информацию. Будем тогда ждать вечера или уже завтра :(

warwar

New member
я думаю, раз уж если это окончательный расчет, то не так и просто его сбацать за пару дней после сдачи строителями последних процентовок. слишком много всего надо учесть.
да и они сами заинтересованы сделать его побыстрее. так что если и есть задержка, то она объективна, как мне кажется. ведь изначально нас и ориентировали на 4-5 ноября.
так что спакуха, старухи - без хатки не останемся..
:)))

Сверху