нет..
Предположим у тебя зарплата сегодня 100 и кредит 90.. а завтра у тебя каръерный рост и зарплата 1000.. и эти 90 кредита (разве это много?).. это уже не такие и большие деньги для тебя.. морально перестраиваешься.. возможно сужу по себе..
Но судя по знакомым, отношение такое же...
У меня с женой такое же отношение к жизни... Мы ни разу не брали ни одного кредита, ни одной ссуды.... Даже страховки и прочие платежи всегда делали в один этап. Торговаться и то толком не умеем, а скорее просто не любим.

Но у меня сложилось ощущение, что мы в этом смысле скорее отличаемся от большинства, нежели относимся к нему...
Иван, подводные камни могут быть только в конкретном договоре.
Например, очень многие банки в нем прописывают невозможность досрочной оплаты или еще какая трасца может быть оговорена - любая абсолютно. Т.е. сейчас ничего тебе никто конкретного не скажет.
Я давеча перечитывал первую часть, дабы быть более подготовленным и не упустить чего-либо из виду. Так вот, там IFRS упоминал именно о том, что досрочная выплата имеет смысл только целиком, а если ее дробить на части, то все напрасно....
Ненавижу утро... Мой природный график - ловиться в 2, вставать в 10. Все иные случаи - насилие над организьмами!
Можно и меньше найти:
"Срок данного кредита от 10 до 25 лет, а получить средства можно под процентную ставку от 15% годовых. При этом погашение кредита осуществляется равными ежемесячными платежами."
http://semeistvo.by/2010/10/20/kredit-na-kvartiru-kak-platit-menshe.html
Спасибо! Эт я и сам уже понял... Но 15% тоже не айс.... Да и потом, я солидарен с Netel, для меня кредит - кабала еще и моральная....