Реальнополучаем что каждая квартира должна около 15 миллионов
не верю я в это
У меня где то такая.....но большую часть я на днях оплачу,а остальную как только банк все посчитаетНо мне сумма в 12-15 млн долга кажется правдоподобной -
Реальнополучаем что каждая квартира должна около 15 миллионов
не верю я в это
У меня где то такая.....но большую часть я на днях оплачу,а остальную как только банк все посчитаетНо мне сумма в 12-15 млн долга кажется правдоподобной -
вот этого я тоже не понимаю:scratch:зачем ждать каких то Ивановых-пьяниц,которым фиолетово получение этой квартиры и не расторгнуть договор ,а отдать в исполком для дальнейшего распредедления...но и на этот вопрос вчера ответили я уже писала,,вы хотите еще через год только заселится?не понимаю я ничего:fie:Ну что не найдут 50 желающих быстро оплатить и получить жилье поле 22 летнего ожидания?
Вооот, и я жду окончательного перерасчета, когда УКС скажет, скока денег должен лічно я..но большую часть я на днях оплачу,а остальную как только банк все посчитает
Да не важно.. Суть в том, что 12, 15 и даже 18 лимонов долга с каждой хаты - оч. даже реально..неа - 108 а не 160 - пересчитай ели хош сам
Наверное, я что-то пропустил..мингорисполком утвердил дату 1 февраля
вот этоРешением Мингорисполкома от 30.09.2010 №2317 утвержден акт комиссии по приемке объекта ж.д.23. по улКаменогорская и
Согласно п.7.2. :
"совместно с УП "ЖРЭО №2 фрунзенского района г.Минска и ОАО "МАПИД" произвести заселение жилого дома до 1 февраля 2011г. "
как мапид,если домостроительный комбинат?ведь серии ОПБ строит только мдк:scratch:ничего не понимаю:fie:неа мапид
а у меня банк 9млн должен перечислить..Но мне сумма в 12-15 млн долга кажется правдоподобной - сам займа жду..
а это те,кого зхдесь на сайте нет.. откуда инфу брать?! Укс только вчера прозвонку делал.. так что народ подтянется за справочками..а как же та кипа справок ,лежащих до сих пор в уксе
тогда да.. а счас справочки задержали..Там написано с 29 по 4. И 4 уже давали справки.
А зачем её делать,если справки мы сами должны забирать по договоруУкс только вчера прозвонку делал.
тишшш... я лично все забрала и отдала.. дело осталось за банком.Сено до козы или козы до сена?
После сдачи дома договор не может быть расторгнут. Это мне так поясняли в УКСе еще в сентябре, когда пришло от них письмо о погашении моей задолженности.Тогда почему УКС не разрывает договора?
не все такие самостоятельные.. кому то и напоминать нужно..А зачем её делать,если справки мы сами должны забирать по договору
мы вам еще цену добавим!
Я про то, что они меня пугали расторжением за неделю до сдачи дома, хотя понятно было, что это просто у них такой способ выбивания долгов. У меня на тот момент не была переведена субсидия и я просил об отсрочке, чтобы не переплатить собственными деньгами, а то ж возврат денежных средств для них - это та еще головная боль.Хотя справедливости ради отмечу, что договором это (расторжение) предусмотрено.
поживем, увидим!а за ключами тоже напоминать по 5 раз и тянуть силком надо будет?
Звонила в банк по поводу пересчета кредита: АВ не было, там ответила Алла ... Сказала, что пересчета уже никакого не будет, вот как дали на 1,639 так и все, видимо, она не правильно поняла ... придется опять УКС беспокоитьУ меня задолженность 26,9млн по справке. Банк еще должен перечислить 6,4млн. В УКСе мне сказали ничего не оплачивать, пока банк полностью не переведет кредит. Затем я либо как и atlantida буду брать второй кредит (на это уходит порядка 7 дней, благо все документы готовы), либо, если это будет долго и геморно, оплачу своими деньгами в тот же день как только УКС даст отмашку.
когда завозили справку в пятницу, сей господин нам сказал, что на этой неделе всему дому до перечислят льготный кредит, а тут я уже читаю, что к концу месяца... дело может дойтиТак что сроки зависят от расторопности А.В.