svetlanka0472
New member
:yes:так ты советуешь брать штурмом еще и дочку?
:yes:так ты советуешь брать штурмом еще и дочку?
Это от радости , что у меня такая соседка. Душа нашего форума.улыбка и с лица не сходит
рассчиталась не вчера а сегодня...вот доверь мужу такие мероприятия,все запОрит..вчера как оказалось он не успел в банк..пришлось с утреца мне ехать...Тем более, что ты рассчиталась
с моим пузиком нигде не спрячешся...везде узнают:laugh:Светланкиному животику я рискнула познакомиться. Интуиция меня не подвела
Даже в тролейбусе:rofl:с моим пузиком нигде не спрячешся
Даже в тролейбусе:rofl:с моим пузиком нигде не спрячешся
Алин ну уж нет.я такая же как большинство из нас тут...эта миссия по праву принадлежит ИВЛ Наташке ...:derisive:Душа нашего форума
Это нормально....я вчера взял справку в УКСе,но забыл деньги.... сегодня сосвсем наоборот-взял справку,но забыл деньгивот доверь мужу такие мероприятия,все запОрит..вчера как оказалось он не успел в банк
смейтесь-смейтесь..вот в феврале сольюсь с толпою ,хотя там уже и прятатся не от кого будет..все уже будем друг друга знать вживую:friends:Даже в тролейбусе
DEN у тебя клавиши не залипаю случайно.Это нормально....я вчера взял справку в УКСе,но забыл деньги.... сегодня сосвсем наоборот-взял справку,но забыл деньги
Видимо с тенге тяжело расстаться,на уровне подсознания:shout:ну а ты о чем думаешь
Если про точки,то это пауза в разговоре.Как же её больше выразить...........МдаDEN у тебя клавиши не залипаю случайно.
Денис бедный и сам не понимает о чем ты пишешь Алинка...видно действительно замерз бедолажка:derisive:Если про точки,то это пауза в разговоре.Как же её больше выразить
Надо принимать меры.Да и в будке сегодня прохладно,руки мерзнут,как и мозг в принципе
И погреть некому.....одни мужики на рынке:cray:видно действительно замерз бедолажка
Я бы с радостью,но жажда наживы затмевает разум:shout:едь ты уже с этихЖдаников..такой погодой и собаку не выгонишь на улицу
А как же горячительные напитки. Для профилактики .И погреть некому
Это погода такая.скучно однако
Если ты про кофе,то не помогает......а покрепче,незя......кто ж за руль сядетА как же горячительные напитки.
жаль что не все это понимают, на 8 марта в мужа моей сестры врезался на скоростиа покрепче,незя......кто ж за руль сядет
Отстреливатьпьяный водитель