Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

alina-23

New member
А встретились в банке. Стояли рядом и держали в руках справки из УКСа. Вот благодаря этим справочкам и Светланкиному животику я рискнула познакомиться. Интуиция меня не подвела. Очень рада знакомсту. Домик наш супер!!!!!!!!

улыбка и с лица не сходит
Это от радости , что у меня такая соседка. Душа нашего форума.

svetlanka0472

New member
Тем более, что ты рассчиталась
рассчиталась не вчера а сегодня...вот доверь мужу такие мероприятия,все запОрит..вчера как оказалось он не успел в банк..пришлось с утреца мне ехать...

Светланкиному животику я рискнула познакомиться. Интуиция меня не подвела
с моим пузиком нигде не спрячешся...везде узнают:laugh:

denbend

Пушок
вот доверь мужу такие мероприятия,все запОрит..вчера как оказалось он не успел в банк
Это нормально....я вчера взял справку в УКСе,но забыл деньги.... сегодня сосвсем наоборот-взял справку,но забыл деньги:whistle:

svetlanka0472

New member
Даже в тролейбусе
смейтесь-смейтесь..вот в феврале сольюсь с толпою ,хотя там уже и прятатся не от кого будет..все уже будем друг друга знать вживую:friends:

denbend, ладно я беременный мозг,ну а ты о чем думаешь?:laugh:

denbend

Пушок
ну а ты о чем думаешь
Видимо с тенге тяжело расстаться,на уровне подсознания:shout:

DEN у тебя клавиши не залипаю случайно.
Если про точки,то это пауза в разговоре.Как же её больше выразить...........Мда

Да и в будке сегодня прохладно,руки мерзнут,как и мозг в принципе

svetlanka0472

New member
alina-23, вот что значит свежий взгляд небеременной женщины:rofl:а я читаю Денин пост и как и надо

Если про точки,то это пауза в разговоре.Как же её больше выразить
Денис бедный и сам не понимает о чем ты пишешь Алинка...видно действительно замерз бедолажка:derisive:

denbend

Пушок
Драйвер гиде эссе....скучно однако,или после события в воскресенье напечатаешь,когда приползет вдохновение.......Ты если что звони,с Варварычом полечим

svetlanka0472

New member
Дениска...дружочек..едь ты уже с этихЖдаников..такой погодой и собаку не выгонишь на улицу,не то чтобы покупателей

denbend

Пушок
видно действительно замерз бедолажка
И погреть некому.....одни мужики на рынке:cray:

едь ты уже с этихЖдаников..такой погодой и собаку не выгонишь на улицу
Я бы с радостью,но жажда наживы затмевает разум:shout:

Сафита

New member
Ну все, пришли мои деньги из банка в УКС, так что я уже забрала справку, оплатила услуги застройщика, и полностью рассчиталась...теперь будем ждать, когда денежки УКС увидит...они сказали через 10 дней...Осталось только допсоглашение подписать...

а покрепче,незя......кто ж за руль сядет
жаль что не все это понимают, на 8 марта в мужа моей сестры врезался на скорости
пьяный водитель, как оказалось еще и таксист, слава Богу, сработала подушка безопасности и муж сестры отделался только небольшими ушибами и испугом...да еще мне неправильно сообщили "сказали, что разбился", я потом долго не могла спокойно за руль садиться...

Сверху