Пару лет назад,точно заочников не забиралиа кому надо заочники
Пару лет назад,точно заочников не забиралиа кому надо заочники
учился бы спокойно на заочном и работал...а чтобы хотел, если бы армии не было??
Наташа,Никита мой ооочень самостоятельный и во многих вопросах моего мнения не спрашивает...я считаю что это плохо,но исправить ситуацию не в силах...поэтому он так решил и все...если все таки так можно учится на заочном и не идти в армию,то я ему обязательно подскажу,но опять же не факт что он меня послушает...Он так думает.. а ВЫ.. родители... не можете подсказать?
а Петя твой поступил ведь не в этом году,а закон о заочниках и призыве их в армию вышел с сенября 2010года ,поэтому твоему Пете подвезло,а Никита уже пролетает и если он поступит на заочное -то его по любому по новому указу призовутПетя мой на заочном и работать устроился.. и уже 20 и терпим повестки
я выше написала,что указ вышел в этом году с сентябряПару лет назад,точно заочников не забирали
Вот звери,это что то типо получить отсрочку по учебе и пойти в армию,а для чего поступать тогда.....если только ради тестов,а смысл все равно после армии всё забудется ....даже то что надо было для учебы.....мда зверия выше написала,что указ вышел в этом году с сентября
Я считаю, что дисциплине .. Мы - родители должны научить... а если, у детей припадки.. пойду в армию и все тут!... это не нормально.. это максимализм.. "я хочу все и все чего я хочу будет!".. ну и пойдет он.. у меня подруга в армии работает... я не понаслышке знаю, что там и как.. кратко.. но доходчиво!я считаю что для подростка именно дисцилине научится -дорогОго стОит в наше время...я не говорю что я сторонник того чтобы мой сын шел в армию,но и противится его желанию не буду,считаю что мужчине это необходимо,для воспитания себя,переоценки смысла жизни и просто приобрести в конце концов армейских друзей и память на всю жизнь..не думаю что все так мрачно в нашей армии
Хорошо.....а если человек хочет в органы или МЧС,без армии туда вроде не берут и возможно еще такие профессии есть
Хорошо.....а если человек хочет в органы или МЧС,без армии туда вроде не берут и возможно еще такие профессии есть
Есть пару знакомых фантиковУ тебя многие из знакомых в органы хотят/хотели?
Кто на заочном призовет, кому такие нужны...??? это ж роблема, забрать заочников.. как у варвара геморой с бюрократией.....таки и здесь забрать таких...Наташа,да это не припадки и не максимализм,просто у него нет выбора ,на заочном его призовут,а на дневное он не хочет ,вот и остается -идти сейчас в армию,отслужить и дальше двигатся по жизни
У меня практически все знакомые кто служил,проходили службу в Уручье и их практически каждые выходные домой отпускали бо кормить няма чым,кроме пары фантиков которые хотели именно в Марьину горку...а так их обяцанки далеко не факт, что у мамы в огороде оставят
дело в том что его берут в резерв,т.к у него есть некоторые проблемы со здоровьем,но его болезнь не попадает в список болезней с которыми не берут в армию...поэтому сказал что полковник,который приходил к ним на занятия сказал,что он останется в уручье служитьв уручье? А кто сказал?
Наташа специально для тебя:heat::derisive:Кто на заочном призовет, кому такие нужны..
Можно еще так сказать: я в армию не пойду - я там никого не знаю.Я все же надеюсь туда не попасть. Что я там забыл
У меня коллега с бывшей работы так в Уручье служил,он тоже на все сто по здоровью не проходил или постарался:biggrin:.....но у он немного с тараканами и попробовать послужить кстати хотелЗанятия и учебные сборы с резервистами проводятся ежегодно. Продолжительность занятий и учебных сборов устанавливается:
А мне сказали что генералов своих хватает:victory:,а если честно то и косить не надо было.....наследственная гипертонияя в армию не пойду - я там никого не знаю.
Приходиться:biggrin:.....на дорогое вино денег нет,а дешевое не лублюи водку дегустируешь
про двери с отзывов
Отзыв на "Дверной стиль":
08.12.2010 17:33 // Андрей;
...
svetlanka0472, Если морально готов и имеет желание-пусть идёт отслужит.А желание многих мамочек оградить сыночка от армии вполне понятно.Только вопрос хорошо-ли это.
Есть пару знакомых фантиков
да пересматривали уже и не один раз..были и медосмотры N-ое количество раз..но у него проблема в чем, что травма была в детстве и в карточке об этом указано,так вот мы пытались зацепится за этот диагноз,но после многочисленных обследований диагноз устарел и не подтвердился в том виде ,как был еще в детстве,т.е с такими показаниями в армию берут,единственное что ему сказали что весной перед призывом будет еще одна медкомиссия и там посмотрят на ее результаты...но как сам Никита,так уже и уверен в том что будет такой же ответ как и в пред.обследования...а про резерв-это он мне сказал,что может быть и в резерв попаду,т.к мин.все таки отклонения остались и буду в уручье,но я так поняла теперь что он и сам в этом не уверен...Если есть зацепки по здоровью, может стоит пересмотреть приоритеты.
Все высшее когда нибудь было низшим:secret:причем, как низшее звено...
Все высшее когда нибудь было низшим
Чаек,только чаекДеня доброе утречко,кофе или чаек попиваешь?
А мона он во мне растет.....ну не так как у тебя конечноdenbend, ты прямо как философ сказал
:rofl::rofl:А мона он во мне растет.....ну не так как у тебя конечно
я тебе сочувствуюотстоять так сказать