ничего не выйдет. я невезучая
Да брось ты глупостями себе голову забивать! Ну не может оно не быть все хорошо! Мир не без хороших людей и они завсегда тянутся друг к другу....
ничего не выйдет. я невезучая
когда я спросила какая цифра будет стоять в техпаспорте 75,56 или же 72,2 мне ответили -вторая-это есть общая площадь моей квартиры,а вот жилая остнется такой как по проектуесть понятие "общая площадь" и "жилая площадь". в тех паспорте д.б. и то, и другое указано.
Вне очереди в указанные списки могут быть включены:а что подразумевается под "внеочередностью"? вед если очередь подошла, что все в порядке очередности
ты бы выложила 565 Указ...и часть кодекса жилищного..а то отрывок там ляп.. тут тяп...Вне очереди в указанные списки могут быть включены:
правду сказать или слукавить?!netel, а тебе чего уже не спится?
я уже и отпуск расчитываю на февраль.. так как приемка в январе..а кто такое написал? может я пропускаю что?
прочитав что 20 января приёмка очень расстроилась
Что правда, приемка квартир 20 января?
..а то сейчас начнется ОБС(одна бабка сказала):fie:не раньше середины января,даже можно сказать после 20чисел
н-даа.. я еще и бабка оказалась.....а то сейчас начнется ОБС(одна бабка сказала)
и Клопомор вовсе не девочкИ!девочки ,читайте внимательно ...
по моему мой пост был предназначен ни Клопомору а Катерине и Аните-котии Клопомор вовсе не девочкИ!
конкретно, кому адресовано, не было указано.. додумала я сама.поэтому просьба читать внимательно посты
У Клопомора возник интерес.. по этому же вопросу и прям перед твоим ответом..и опять же.. лица не были указаны...извини пож-та, что не так тебя понялапо моему мой пост был предназначен ни Клопомору а Катерине и Аните-коти
Ну и я про тоже у них пред есть,а у нас похоже не будет,вот нам если что и придется каждому с ЖЭСом воевать.Он пред жспк.
:biggrin:Один Ваня -мёртвого достанет
Вот и славненько, что не обижаешься... !Наташка да я и не обижаюсь вовсе...все нормаль... а сколько твоей ляле годиков будет и какой подарочек вы ей подарите?так у тебя и дочи в один месяц ДР...классно
Вот у тебя в декабре-это нормально,а у меня почти у всех в апреле....короче одни бараны кругомЯ очень не люблю, когда совмещают НГ и мой день варенье.. день свадьбы, день варенье Лерики...
а у нас и в апреле тож, 23, 27, 28,Вот у тебя в декабре-это нормально,а у меня почти у всех в апреле....короче одни бараны кругом......вот мне можно посочувствовать
Но это уже и не бараныа у нас и в апреле тож, 23, 27, 28,