Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
В пяницу ж у ребетёнка моего д/р, два годика нам, будем праздновать.
"Ну вот, опять нет повода не выпить" (В.Вишневский)
:yahoo::yahoo::yahoo:
УРА !!!

Перечень документов, необходимых для оформления льготного банковского кредита

lvl_natalia, У нас в Заводском похоже очень, тока не за 3, а за 12 месяцев зарплату осветить нуна.

Сафита, давайте думать о хорошем!

Всё будет хорошо! А проблемы будем решать по мере их поступления.
Умничка....Определенно, будет с кем дружить в этом домике...
:friends: :friends: :friends:

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
тока не за 3, а за 12 месяцев зарплату осветить
Да, за 12 для исполкома. А это перечень документов для банка (см. "бланк банка" - присутствует словечко). Соседки просили, мот ещё нуно?

lvl_natalia

мечтательница
Справки поручителей о среднемесячном доходе
И это тоже имеется.

warwar, не спится?

В выходные (субботу) стройка кипела полным ходом - шел монтаж 8 этажа центральной части дома. На левом крыле "П" ( если во вдоре стоять) на подъездах повесили замки- идет отделка.
Перечитываю и перечитываю. Хорошие новости.

warwar

New member
Да, за 12 для исполкома. А это перечень документов для банка (см. "бланк банка" - присутствует словечко). Соседки просили, мот ещё нуно?
Ну да, ксерокопии техпаспорта квартиры еще у нас прописаны. Мот еще что, тока щас не скажу - доки на работе. Завтра вывешу.

warwar

New member
Я думаю покой придет только когда у нас будут ключики на руках и техпаспорт
"Счастие внутрь вас есть" (не помню кто)

Ура, у соседей праздник. ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Пассибба. Хуулляемм (национальная финская традиция)
:alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Наташ, все, я плю. Пока и пасиба. Увидимся.:hi:

alina-23

New member
Добрый день, соседи. Именинников с Праздником.
Могу поделиться инфой. Финансовая помощь оказывается многодетным семьям ,если 3-е детей в размере 50% только в процесе гашения кредита и то до исполнения одному из детей 18 лет и после ввода дома в эксплуатацию. Субсидия в размере 5% от сметной стоимости до окончания строительства дома.

Подскажите 9-й подъезд слева или справа, если стоять во дворе?

warwar

New member
пасиба а поздравления.
слева уже

пасиба за поздравления.:)

слева уже

lvl_natalia

мечтательница
Финансовая помощь оказывается многодетным семьям ,если 3-е детей в размере 50% только в процесе гашения кредита и то до исполнения одному из детей 18 лет и после ввода дома в эксплуатацию.
Вот оно, утро незадалось. А чужак всё взбудоражил, пришёл поднял тему и смылся. Я по его вине три дня пробегала в поисках сколь врвзумительного ответа. Склонна верить большинству, ибо сама, читая законы - так же их трактуюдо.Всё понятно, до исполнения одному из детей 18 лет и после ввода дома в эксплуатацию.

Стало быть, я зря переживала за пятый этаж - то был 3 подъезд. Получается: 1,2 - готовы; 3, 4, 5 - строятся; 6, 7, 8, 9 - внутринние работы.

:prankster: И побывала я в гостях не в 9 подъезде на 1 этаже в трёхкомнатной, а в 1 подъезде. Чья квартира? Мне понравился подвал, моно закатки на хранения приносить?

netel, возможно это ваша квартирка порадовала нас? Если нумерация квартир слева, то №4 - стало быть ваша. Нам очень она понравилась. Я фото сбрасывала. Одна комната выходит во двор, большая - у нас в такой детская будет.:biggrin:извините, что без приглашения.

lvl_natalia

мечтательница
14.05 полным ходом шли внутринние работы. Штукатуры - пару человек и мяляры - их было очень много. Двери все стоят, окна, рамы; "выравнивают стены" под поклейку-покраску. Может уже и покрасили, и поклеили. Ведь мои новости двухнедельной давности.

Быстро они нас строят. Если подъезды закрыты - значит есть, что брать. Две недели назад мы свободно передвигались по стройке во всех направлениях, всё было на распашку.

MamaToshi

New member
lvl_natalia, спасибо. Порадовали. Надо обязательно выделить время и съездить. Тем более, малого надо в садик записать, раз уже капать под него (садик) начали.

svetlanka0472

New member
если 3-е детей в размере 50% только в процесе гашения кредита и то до исполнения одному из детей 18 лет и после ввода дома в эксплуатацию.
у вас не правильная инфа..если на момент заключения кредитного договора у вас 3 несовершеннолетних ребятенка.и вы открыли кредитную линию...то независимо от того когда исполнится старшему 18лет.вам банк будет оказывать фин.поддержку ..весь кредитный период..т.е 40лет..

MamaToshi

New member
lvl_natalia, я читала в другой веточке, что нужны только доки, подтверждающие, что мы строимся в этом районе. Ну, попробуем. Сегодня врядли получится. Наверное завтра-послезавтра съездим.

Сверху