Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Всем большой привет! С праздниками и днями рождений всех, у кого они на носу и с возратом прав!
Ураааа, Наташа вернулась... Признаюсь, заскучал без Вашего настроения..

С магистром скарефанились? небось тренируетесь
Ага, мы по личке сення целый трепалися. Он реально оптимюга такой. Клевый. Торчу.

Но я, если честно признаться, намного лучше его.
:tongue:

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, Стало быть, банк вам кредитует 80метров* 1913...*коффицент = сумма кредита. И я так понимаю, что вы попадаете под льготную категорию граждан. Может быть вам тоже не придётся вносить кровными наличними.Сумма для кредита 2.335.000 у вас более, чем нужная. Ещё нужно двух поручителей на общую сумму, примерно равную вашей, но можно и меньший доход.
Я стала разбираться, после того, как сама всё протопала. Меньше слушайте страшилки типа "одна баба сказала". На собственных примерах нужно учиться. У нас счастливый домик и люди будут жить в нём счастливые!!!

warwar, здраствуйте.
личке сення целый трепалися. Он реально оптимюга такой. Клевый. Торчу.
стайками значит, группками, гнёздами объеденяетесь? Ню, ню! вот так вот, значит, пришёл большой человек с большой земли и уволок "лучшую корову"? ШУЧУ. :)
Эх, Володя, а мы на вас так надеялись! НЕ ШУЧУ. :( Куда мне теперь закатки носить на хранение?

Последнее редактирование:

warwar

New member
Протопано ногами
Наташ, Вашу информацию трудно переоценить. Подробно, достоверно и доступно - то, что нам действительно необходимо. Спасибо огромное.
Правда моя слабенькая головка не докумекала, что это за
цена кредитуемая 1.913
и что это за
, на который умножается вся сумма.
Так называемый коэффициент типовых потребительских качеств или другой какой?

Вааще, действительно чувствуется, что
:heat::heat::heat:
и клево, что делитесь.
:so_happy::so_happy::so_happy:

Инна95

Active member
lvl_natalia, благодаря вам разобралась. Низкий поклон :) Поручителей у меня набралось 4(муж, родители и тетя моя) на сумму где-то на 5,5 мил.

Магистр обещал к августу - сентябрю. Да, да.
было б круто. А я в мыслях уже там живу :)

lvl_natalia

мечтательница
цена кредитуемая 1.913
дело в том, что она, эта цена отличается от выставленной "завышенной" цены УКСа. У банка свой перечень цен на дома каждой серии и кредитуют они, соответственно перечню обобреного... не знаю кем.

О, тёмный лес, вы в город за мороженым ездите? Все везде только и пишут об этом, на всех форумах. Его ввели и начались проблемы. Народ возмущается, см. много информации об этом и многом другом в теме "100 % кредит - иллюзия?" Но, лучше не см., бо там сплошной негатив. Там все злые и сердитые. я их почитала - два дня не спала.

типовых потребительских качеств или другой какой?
Не, не тёмный лес, простите, не дочитала.

и клево, что делитесь.
Но должно же хоть что-то быть ярким, празднечным и весёлым. До сих пор, мне так кажется, я только ныла. Страхи отрицательной информации чужих домов.

warwar

New member
Ага, ага... Плавали (в других ветках) - почитайте первые странички 100% кредит - иллюзия?
Реально народ задумался - типовое низкобюджетное жилье (заселяемое, как правило, льготниками - малообеспеченными, многодетными, и т.д.) разделяется на высшие и низшие классы. Ну типа крутые бедняки и нищие бедняки. Бреддддд!!!

Епрст, пока я тут вопросы задаю, Вы уже на все поотвечали, проницательная Вы наша:biggrin:

warwar

New member

lvl_natalia

мечтательница
Инна95,
Поручителей у меня набралось 4(муж, родители и тетя моя) на сумму где-то на 5,5 мил.
вы больше трус, чем я (неделю назад у меня было 6 чел (с двумя пенсионерами, а их нельзя брать) на 8 млн, затем минус пенсионеры = 4 чел. на 5,4млн.
но лучше перестраховаться, чем потом не досчитаться. Так как: бывает и так, что справку на поручительство сделали, а спустя два дня -отказались. Бо, во умора, смеялась больше, чем с М.Задорного, оказывается (причина отказа): через двагода введут новый закон, после принятия которого, всем поручителям не будут выдавать кредиты, пока эти кредиты не будут погашены!
А вы думали о будущем своих поручителей? Нет. Подумайте, пока не поздно.
Боже мой, кто меня окружает. Я в шоке!

warwar

New member
А вы кем работаете, Уважаемые соседи?
Дорожник я. Помощь мелкими купюрами не предлагать.

через двагода введут новый закон
Нда-с, прозорливый этот народец - поручители. Это ж надо - на два года вперед уже знают законы...
Я балдею..

lvl_natalia

мечтательница
разделяется на высшие и низшие классы. Ну типа крутые бедняки и нищие бедняки.
И это не самое страшное. При этом всех запугивают, но не один на собственном примере ничего толком не объясняет. Сеют смуту в народе, раздор и призывают к бунту. Революционеры, однако. Я почти вышла на баррикады со знаменем в руке, для борьбы за правое дело. Умеют сагитировать. Умеют.

warwar

New member
Ещё неделька -вторая и я от счастья уйду в запой, не смотря на то, что я мать троих детей.Я с детьми уйду.
Ого, хорошо, что на страничку назад вернулся и наткнулся на это пропущенное мной сообщение, а то Вы, Наташа, могли бы лишиться четверых собутыльников - меня и троих варварёнышей.

lvl_natalia

мечтательница
Секретная информация. Я в декретном отпуске по уходу за мелким киндером. При нормальной жизни работала, хотя и сейчас там числюсь, главным администратором дирекции театральных касс города. Сразу оговорюсь: связи остались крепкие, кричите, если что - поможем, если сможем, если не забыли, если не разлюбили.

driVer

silent observer
Поддавшись всеобщему стремлению самолично увидеть-пощупать-погрызть-поколупать "жилие мое" был сегодня вечером на объекте Х.

Из того, что понравилось::so_happy:
- однозначно, расположение дома и окружающих объектов;
- общий внешний вид нашего дома, не смотря на непокрашенность;
- шикарно смотрятся лоджии (балконы) с зеркальными стеклами за декоративными решетками;
- вполне качественные стены/потолки кабин комнат;
- ну и самая главная изюминка сегодняшнего посещения (или таки изюм?) - колоритный сторож негроидной расы :biggrin::biggrin::biggrin:

Не понравилось/вызвало тоску::(
- лилипутские потолки высотой порядка 2.52 (подспудно к этому был готов, но втайне надеялся, что за почти 30-летнюю историю данной серии хоть что-то изменилось в плюс - так вот херушки);
- жуткая технологическая находка говноэкономистов от стройиндустрии в виде утоньшения стены зала в трешке со стороны коридора (в однушках сия трабла отсутствует, точнее, скрыта от глаз);
- лично меня никак не касается, но все ж отмечу - из-за понижения уровня местности по оси восток-запад первый этаж центральной части дома, выходящей окнами на восток (детский сад) будет, по-моему, лицезреть двухметровый грунтовый откос с травкой-одуванчиками, жучками-паучками.

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..":hi:

lvl_natalia

мечтательница

И это не предел человеческому красноречию - два года не срок.
Жаль терять знакомых и жаль, что я им просто не так уж нужна со своими проблемами.

четверых собутыльников - меня и троих варварёнышей.
Клёвая картинка нарисовалась - двое разнополых взрослых, пьяных в хлам, в окружении шести детских тел на полу кафе. Погуляем?

шикарно смотрятся лоджии (балконы) с зеркальными стеклами за декоративными решетками;
красиво как написано. driVer, вы мастер красноречия.
колоритный сторож негроидной расы
соседи, впервые в Минске, вы просто должны это видеть, ... представляю. Очень смешно.

warwar

New member
Народ, я вот что сення в троллейбусе подумал - если
"Многодетным семьям, получившим финансовую помощь в размере 30 процентов при наличии троих детей и 50 процентов при наличии четверых детей, производится перерасчет финансовой помощи при наличии в семье не менее троих несовершеннолетних детей на дату представления в банк документов, необходимых для ее перерасчета."
источник - http://belarusbank.by/ru/person/credits/1705/
При том, что
"Для получения финансовой помощи многодетными семьями признаются:
- семьи, осуществляющие строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений и имеющие троих и более несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора"
Разве из этого не следует, что если вы заключили договор на кредитование, то как минимум, 30%ная помощь государства обеспечена?!

Сверху