Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49
сравнила тазик и БАНЮ..
ну это ж я от мелкой зависти.... сама бы счас хоть в баню, хоть в бассейн, хоть в душ к кому-нибудь.... да кто ж меня отпустит???? Вот и считаю денечки до часа Х

driVer

silent observer
празднуете или после 15 июня начнёте?
Нет, пока это расценивается как рабочий момент.
А праздновать и так есть что - завтра у ребёна выпускной. Так сказать, получит "путевку в жизнь" и чуть-чуть высунет нас на большую дорогу жизни.

Если честно, уже то, что написано мной, более чем достаточный аргумент чтобы навсегда отказаться от идеи досрочного погашения долга банку.
ну уж нет!!! я от этой идеи не откажусь! Ну может хотя бы на половину срок сокращу ...или лет за 10. Мало ли что за это время с "миллионами" случится..
Посему продолжение страшилки
я ведь даже не знаю, правда ли это.....объясняли на словах

Инна95

Active member
Ходила сегодня в исполком, чтобы узнать какое решение вынесли и отправили ли доки в банк и когда туда уже идти можно. Кредитуют нам 80 м2 и субсидию потом дадут тьфу-тьфу, чтоб не сглазить(не отказали, хоть и строим трешку . Буду ждать вторника. А если доки еще в банк не дошли, то не запишут на консультацию? Когда надо записываться?

lvl_natalia

мечтательница
завтра у ребёна выпускной.
А моему старшенькому сегодня повестка в военкомат пришла. Но он учится в универе, первый год.

субсидию потом дадут
Инна95, поздравляем. Если потом, значит, возможно, покроют раздницу от выданного кредита и нужной суммы. Допустим, не хватает вам 2 млн. -пожалуйсто. Но, мот я и ошибаюсь. У вас ситуация не стандартная. Не объясняли?

А если доки еще в банк не дошли, то не запишут на консультацию? Когда надо записываться?
Моно по черновым спискам, но бывают исключкния, так меня приняли - без них. Они добрые. Тел. есть?

lvl_natalia

мечтательница
Инна95, мой любимый номер 239-05-91

Но супер-информацию мне в последний раз дали по тел. 239-05-98. Однако, по нему очень сложно дозвониться -не берут трубку.

MamaToshi

New member
svetlanka0472, приветик! Очень приятно познакомиться!

А нам наконец-то дали консультацию в банке и все бланки для справочек. По кредиту в месяц платить будем 600 тыс. Срочно-срочно рожать второго и третьего!!!!

svetlanka0472

New member
Сегодня поди с пушистым на полке нежитесь
:rofl::rofl:

завтра у ребёна выпускной. Т
мои поздравлялки..а мы уже вот два года в школе не учимся...осваиваем очень нужную специальность ..плиточник-облицовщик..ну не всем же академиками быть...а парень у нас самостоятельно решения любит принимать.вот и пошел по пути наименьшего сопротивления...хотя сейчас вроде эта специальность и не плохая по доходам...все зависит насколько мой старшенький овладеет мастерством...а еще мы уже с правами кат "В"и "С"...а еще любим на бильярде играть..в детские годы занимался профессионально 6 лет..а сейчас вот превратился в любителя...ну вот вроде такой вот мой Никитос:scratch:как все подростки..с амбициями и кучей мечт...

Очень приятно познакомиться!
взаимно

Инна95

Active member
что-то давно не выкладывали фоточки нашего домика и квартирок :(
У меня вот что-то не получается туда допасть, хоть и близко живу. Постараюсь мужа уломать туда заехать перед поездкой в деревню или после.

svetlanka0472

New member
вы уж меня простите если я отвлекаюсь от темки строительства...просто вот на данном этапе лично мне ну нечего добавить.к тому же я от вас еще далековато со всей этой банковской волокитой..надеюсь с конца месяца наверстаю ну или хотя бы попытаюсь догнать:biggrin:

svetlanka0472

New member
что-то давно не выкладывали фоточки нашего домика и квартирок :(
У меня вот что-то не получается туда допасть, хоть и близко живу. Постараюсь мужа уломать туда заехать перед поездкой в деревню или после.

а мой муж сегодня искал домик..и нашел его по металическим красивым решеткам внизу окон...но добратся до дома не смог..говорит что только в резиновых сапогах можно подойти...

svetlanka0472

New member
если все-таки кто-нибудь доберется до нашего домика..покажите фотки страждущим...спасибки

Сафита

New member
но добратся до дома не смог..говорит что только в резиновых сапогах можно подойти...
ну не знаю, мы уже два раза со своими детками приезжали, и домик обходили, и в квартирку попали свою, и в соседних побывали, и ближайшие дома смотрели, в общем пару часиков погуляли, и вроде ничего, не очень было грязно...

Сверху