-=Амазонка=-
New member
ну это ж я от мелкой зависти.... сама бы счас хоть в баню, хоть в бассейн, хоть в душ к кому-нибудь.... да кто ж меня отпустит???? Вот и считаю денечки до часа Хсравнила тазик и БАНЮ..
ну это ж я от мелкой зависти.... сама бы счас хоть в баню, хоть в бассейн, хоть в душ к кому-нибудь.... да кто ж меня отпустит???? Вот и считаю денечки до часа Хсравнила тазик и БАНЮ..
Нет, пока это расценивается как рабочий момент.празднуете или после 15 июня начнёте?
ну уж нет!!! я от этой идеи не откажусь! Ну может хотя бы на половину срок сокращу ...или лет за 10. Мало ли что за это время с "миллионами" случится..Если честно, уже то, что написано мной, более чем достаточный аргумент чтобы навсегда отказаться от идеи досрочного погашения долга банку.
я ведь даже не знаю, правда ли это.....объясняли на словахПосему продолжение страшилки
А моему старшенькому сегодня повестка в военкомат пришла. Но он учится в универе, первый год.завтра у ребёна выпускной.
Инна95, поздравляем. Если потом, значит, возможно, покроют раздницу от выданного кредита и нужной суммы. Допустим, не хватает вам 2 млн. -пожалуйсто. Но, мот я и ошибаюсь. У вас ситуация не стандартная. Не объясняли?субсидию потом дадут
Моно по черновым спискам, но бывают исключкния, так меня приняли - без них. Они добрые. Тел. есть?А если доки еще в банк не дошли, то не запишут на консультацию? Когда надо записываться?
http://belarusbank.by/filial_info/1241 по какому из них звонить чтоб записаться?Они добрые. Тел. есть?
а расскажите нам подробнее пожалуйста :biggrin:дали консультацию в банке
:rofl::rofl:Сегодня поди с пушистым на полке нежитесь
мои поздравлялки..а мы уже вот два года в школе не учимся...осваиваем очень нужную специальность ..плиточник-облицовщик..ну не всем же академиками быть...а парень у нас самостоятельно решения любит принимать.вот и пошел по пути наименьшего сопротивления...хотя сейчас вроде эта специальность и не плохая по доходам...все зависит насколько мой старшенький овладеет мастерством...а еще мы уже с правами кат "В"и "С"...а еще любим на бильярде играть..в детские годы занимался профессионально 6 лет..а сейчас вот превратился в любителя...ну вот вроде такой вот мой Никитос:scratch:как все подростки..с амбициями и кучей мечт...завтра у ребёна выпускной. Т
взаимноОчень приятно познакомиться!
поздравляем!завтра у ребёна выпускной
что-то давно не выкладывали фоточки нашего домика и квартирок
У меня вот что-то не получается туда допасть, хоть и близко живу. Постараюсь мужа уломать туда заехать перед поездкой в деревню или после.
дожди ведь были.У меня в альбоме есть фоточки, но они немного уже устарелитолько в резиновых сапогах
ну не знаю, мы уже два раза со своими детками приезжали, и домик обходили, и в квартирку попали свою, и в соседних побывали, и ближайшие дома смотрели, в общем пару часиков погуляли, и вроде ничего, не очень было грязно...но добратся до дома не смог..говорит что только в резиновых сапогах можно подойти...
но он сегодня туда ездил..а ведь ночью был сильный ливень..может из-за этого?мы уже два раза со своими детками приезжали,
просто сегодня почти всю ночь проливной дождь былне очень было грязно.
да наверное...а фотки я выкладывала раньше, и фото нашей квартирки, поищи...а ведь ночью был сильный ливень..может из-за этого?