Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
в исполкоме очень хорошая тётя обещала наши доки курьерской службой отправить, чтобы сегодня же и пришли
Пипец, да что такое. Извините. Меня кони рвут на части. Я доки подала в начале того месяца - не все справки, потом 21.05, перенесли на 06.06 на рассмотрение, потом на 08.06 (но в течении всего процесса нашли время и рассмотрели субсидию), так вот - только что звонила, доки ЕЩЁ в исполкоме и ЕЩЁ 5дней рабочих с дня рассмотрения не прошло - ТЕРПИТЕ. Потом их отправят в головной офис банка, а уже от туда - по филиалам! УЖАС! Чего они так со мной тянут? На эту тяжкую процессию уйдёт две-три недели и выхода нет? Три раза ездила в жилищный отдел за эту неделю, два раза звонила, почему так? Мне, получается, опять заново все справки собирать? Зарплаты с 5-10 месяца, так стало быть, не раньше 14 июля я их подам? НЕ, я поскакала сново в исполком - надо что-то делать! Ссори за каприз. Но вы единственные, кто поймёт.
Но трое - это факт.
MamaToshi, вы супер! Вы настоящая мама и вы мне нравитесь.
Магистр, с вас мороженое моим детям, мне - бутылку водки. Бо вчера пол дня грузилась по поводу произошедшего. Далее ШУТКА:
а про банки и не надейтесь, к вам пустые на хранение всё равно - принесу!

магистр

особый статус
Магистр, с вас мороженое моим детям, мне - бутылку водки. Бо вчера пол дня грузилась по поводу произошедшего. Далее ШУТКА: а про банки и не надейтесь, к вам пустые на хранение всё равно - принесу!
О тож наконец-то, а то своим молчание с утра все нервы выел сам себе.
мне - бутылку водки.
Как я говорю - И ВМЕСТЕ ВЫПЬЕМ!!!!!!!!
а про банки и не надейтесь, к вам пустые на хранение всё равно - принесу!
Зато надеетесь вынести полные? Хи-Хи!!!!!!!!!!!!!!

MamaToshi

New member
Вы настоящая мама и вы мне нравитесь.
Спасибочки! Взаимно. :)

Не знаю, что сегодня мужу сказали, но вроде до этого в исполкоме обещали передать справку из БРТИ в банк. Надо будет узнать. А мы в банк записаны ровно через неделю, на пятницу. Сегодня отвезли рабочий список в банк.

lvl_natalia

мечтательница
И ВМЕСТЕ ВЫПЬЕМ!!!!!!!!
Моно даже сегодня, звонила в исполком - на следующей неделе отправят доки на Мясникова, курьера нет, ни кто не может помочь, работники жилищной службы почти ночуют на работе, одно расстройство.
Соседи, поднемите хоть чем настроение, бо такая злая - сейчас плакать начну.

вынести полные?
Естественно.

MamaToshi

New member
Соседи, поднемите хоть чем настроение, бо такая злая - сейчас плакать начну.
Ну-ну! Не киснуть! Всё будет ок! Всё успеете, времени ещё достаточно. Я тоже вчера злая была. 15-ти процентный кредит нам не дадут, так что... Есть надежда ещё на субсидию, ветерану войны должны дать. Хоть сколько. У нас каждый миллиончик на счету.

lvl_natalia

мечтательница
Я такая злая, что позвонила стоматологу - пойду бивни подлечу и поточу!!! Хоть какая то польза от негативного влияния исполкомовской быстрой исполнительности. Редиски.

магистр

особый статус
Моно даже сегодня,
От сегодня не получится, уезжаю на Родину. У подруги днюха, в отпуске сидит, Ящик водки знаю закупила, так что будет ТРЫНЬ!!!!!
Всем приятных выходных - СОСЕДИ!:so_happy:

Варвар - Приятно оттянуться на выходные!!!!

Инна95

Active member
lvl_natalia, не расстаивайтесь, как говорит мне муж:) "Всё что не делается - всё к лучшему"

lvl_natalia

мечтательница
MamaToshi, спасибки за руку помощи протянутую злой соседке. Бо достали - не передать. "Что нас касается -мы быстренько 2-3 дня и решение будет готова, ситуация у вас критическая, не стандартная". Во вторник - месяц, как мы занимаемся этим вопросом, то "коней украли", то "цыганка сбежала".
Но ничего, усё будзе добра, жить будем плохо, но не долго! Через два дня - понедельник, снова позвоню. Пусть запомнят меня молодой и красивой! буду надоедать, пока не отправят, наконец, эти списки!

Инна95

Active member
магистр, а вы нам обещали какую-то новость сообщить. Может я что-то пропустила?

lvl_natalia

мечтательница
Инна, спасибки. Просто киплю вся. Одно хорошо, что Лёнча спит, как проснётся надо идти к людям, потом к врачу. Мот так день быстрее и пролетит. Главное - на домашних не сорваться. Вам рассказала и самой легче стало.

lvl_natalia

мечтательница
Смешно. Сафита, через полтора месяца моя семья превращается из многодетной в простую семью и даже уже не молодую. Обидно иметь возможность воспользоваться льготами и не взять то, что тебе положено! Вот из-за чего я такая злая на черепашью работу моего исполкома. Говорят одно - делают другое.

lvl_natalia

мечтательница
Посмотрите на дату в квиточке, который Вам в одном окне дали. Кака там цифирка?
6 июня!
Называла циферку, а сама, аж дёрнулась

Не переживайте, не нужны им проблемы - рассмотрят и ответят и быстренько сами в банк отправят. Усе будзе добра!
Клопоморчик, спасибки за поддержку. Просто чувство сегодня такое, что весь мир против многодетной семьи ФИЛИПОВЫХ. Ну народ, действительно, я страниц двадцать тому назад писала - срок рассмотрения 06.06.2010! Чё такое?
Ладно, хватит о грустном. Посмотрите в окошки - солнышко светит. А у нас на даче мама сегодня собрала двенадцать клубничек. Так, что братва, скоро в лес - грибы, ягоды, мясо. Обожаю лес! Особенно грибы. Есть нет, а собирать -райское наслаждение.

svetlanka0472

New member
Наташка ты знаешь..твоя ситуация уж больно мне знакома...у меня есть подруга-многодетная мамочка..у нее 18июля дочке 18 и вот ну копия твоя ситуейшн...так вот точно такие же припоны ставят чинуши..в банке вообще назначили на 30июня подачу доков.хотя к ним она обратилась еще 1 или 2 июня.не помню..она точно в такой же была истерике..но благо что по-любому все-таки успеет открыть..но сам факт.что ну копия как у тебя..такое чувство что такие нестандартные ситуации для них не очень выгодны..как будто из своего кармана они будут нам давать кредит...

MamaToshi

New member
а что за рабочий список?
Это нам в исполкоме дали, пока доки в банк не дошли, чтобы всё по-быстрому посчитали.

А почему? 15% это ж и так не праздник...
Да уж... Не дали, т.к. им кредитуется до 75 проц. от квартиры, а у нас кредит дают ровно на 75 процентов, так что пролетаем. Будем узнавать в других банках, нам около 15 млн. нужно, ну ещё на субсидию надеемся. Спасибо за ссылочку!

lvl_natalia

мечтательница
Сверху