lvl_natalia
мечтательница
Пипец, да что такое. Извините. Меня кони рвут на части. Я доки подала в начале того месяца - не все справки, потом 21.05, перенесли на 06.06 на рассмотрение, потом на 08.06 (но в течении всего процесса нашли время и рассмотрели субсидию), так вот - только что звонила, доки ЕЩЁ в исполкоме и ЕЩЁ 5дней рабочих с дня рассмотрения не прошло - ТЕРПИТЕ. Потом их отправят в головной офис банка, а уже от туда - по филиалам! УЖАС! Чего они так со мной тянут? На эту тяжкую процессию уйдёт две-три недели и выхода нет? Три раза ездила в жилищный отдел за эту неделю, два раза звонила, почему так? Мне, получается, опять заново все справки собирать? Зарплаты с 5-10 месяца, так стало быть, не раньше 14 июля я их подам? НЕ, я поскакала сново в исполком - надо что-то делать! Ссори за каприз. Но вы единственные, кто поймёт.в исполкоме очень хорошая тётя обещала наши доки курьерской службой отправить, чтобы сегодня же и пришли
MamaToshi, вы супер! Вы настоящая мама и вы мне нравитесь.Но трое - это факт.
Магистр, с вас мороженое моим детям, мне - бутылку водки. Бо вчера пол дня грузилась по поводу произошедшего. Далее ШУТКА:извиняйте!!!
а про банки и не надейтесь, к вам пустые на хранение всё равно - принесу!