Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

warwar

New member
Соседушки, миленькие!!!
У меня есть пару минут (можно сказать, что их нет)
Возьмите себя в руки, ну не изводите себя так, мои вы дорогие!
Не звоните больше, пожалуйста, в укс по поводу нумерации подъездов. Нас из-за назойливости всех выселят, не заселив. И не компрометируйте наше славное имя самых умных и понятливых жильцов.
Все уже давно выяснилось - в конце мая - начале июня. Я уже писал, будет время - найду свои сообщения на эту тему.
Ну вот, нашел - 30 мая в моем сообщении #219 все подробно описано.
Нумерация подъездов в это же время вывешена была на 1й страничке в новой шахматке (там она и сейчас). Там по номеру квартиры сразу можно определить свой подъезд и при небольшом напряжении - его (подъезда) местоположение.
Итак, еще раз:
Нумерация подъездов УКСа и строителей не совпадает (писал уже 2 раза).
Подъезды 1-6 выходят во двор, 7-9 находятся снаружи.
Все, пора бежать.
Одна просьба - не звоните в УКС по поводу нумерации подъездов. ПЛИЗ !!!

warwar

New member
Да, кстати, Наташа спрашивала:
Нумерация квартир будет человеческая, т.е. слева направо.

lvl_natalia

мечтательница
warwar, полегчало окончательно. Спасибо. Извините мужики за бабский БУНТ и ШУМ, ну погалдели на полторы странички, так зато всё выяснили, всё снова стало на свои места. Бывает.:heat:
.

alina-23

New member
Здравствуйте, соседи.

Два часа читала, вашу переписку за выходные.

alina-23

New member
Нумерация не очень человеческая . Например 331 квартира в 9-м подъезде не угловая если смотреть шахматку, что выложил варвар и моя 326 тоже. Все эти лева ,права очень относительно.

Унас был выпускной. Беспрецендентные меры в отношении спиртного. Кругом милиция допинг-контроль, детям ни капли спиртного. Сегодня первое тестирование по белорускому.

lvl_natalia

мечтательница
и эта ситуация доказывает что что-то между нами все таки есть....ну прямо как под копирку у нас с тобою
Светик, есть относительно небольшая разница. Ты ждёшь ребёнка, смелая, а я навряд ли решусь...

alina-23

New member
Любите вы виртуальное общение соседи. Меньше знаешь лучше спишь. Информации столько ,что наверное лучше так. Как пережить все эти треволнения с кредитом не знаю.

:biggrin:Пошла я на обед. Подышу воздухом. Может в ГУМе кому что надо. Шучу.

svetlanka0472

New member
ну вот.пока ходила становится на учет в поликлинику вы тут такую дискуссию провели..зато теперь все встало на свои места

люди добрые..спасибо за то что наконец разобрались мы с этими подъездами...блин а вот строители зачем неправду сказали...хотя они и сами то толком ничего и незнают про эти подъезды..их задача побыстрее построить и свалить..

Унас был выпускной.
поздравляю

Сегодня первое тестирование по белорускому.
ни пуха ,ни пера

Меньше знаешь лучше спишь.
по этому поводу еще есть пословица:кто владеет информацией-владеет миром:biggrin:мира нам всего конечно и не надо.но вот что касается вопросов нашего дома и кредитования почему бы и нет

магистр

особый статус
Ну вы тут и понаписали за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alina-23

New member
:tomato:Всем спасибо за поздравления и пожелания. Говорят ругать надо. Ах ты такая-расссякая нехорошая девочка Катя!!! На весь инет , может поможет. Можно сказать на весь мир.

warwar

New member
Говорят ругать надо. Ах ты такая-расссякая нехорошая девочка Катя!
Уверен, это предрассудки. Мне понравилась вот что:
"Хуже нет, если черная кошка пустым ведром в темной комнате разбивает зеркало!" (М.Задорнов)
А вот цитата, которая мне нравится больше:
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет." (Ев. от Матфея, 17:20)
А посему
На весь инет:
Успехов!
Искренне удачи.
И успешного поступления.

магистр, Вить, рад видеть,
але няма мне часу нiхалеры. Другiм разам...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Народ, тока что дозвонился до банка (510 филиал). Сразу спросили, от какого числа решение. Сказал, что 8.06. Тада, грит, ваши доки к нам пока не поступали. Звоните в середине недели. И при этом она даже не спросила от какого исполкома (РИКа). Значит, это касается всех, а не тока меня. На мой вопрос (Инна95, для Вас), нужна ли запись, ответила, что запись не обязательна, она мол все равно на три дня идет. При себе иметь паспорт и больше ничего. Весь перечень необходимых документов и бланков получу на месте. НУ, и номер решения исполкома надо знать. Все.
Следующий приход со всеми доками и поручителями назначат сами.

Последнее редактирование:

warwar

New member
В заводском на стенде вывешивают вааще. Я писал уже. Можно и по телефону попробовать в том же "окне" узнать, но это как повезет и на кого нарвешься.

Сверху