Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

lvl_natalia

мечтательница
обустроите свои гнездышки?
Да. Но про звонок забыла. Если строительство пойдёт таким же темпом дальше, то после решения кредитования, начну составлять список первоочередных нужных покупок. И долгосрочных тоже нарисую. Мечтать буду. А вдруг в этом году ещё и клад найду. Всяк бывает. Да, да.

Garik_p

New member
Интересно, в моей квартире окна в какую сторону смотрят,не подскажите..

lvl_natalia

мечтательница
в тройке первых
я забыла про Магистра. ССори.

Это я забыла про Магистра и решила, что вы себя предлагаете в список включить. Хи-хи.

А я-то, Аллах акбар!!!!!
Ну, прости, дорогой. Ты просто всегда так занят, что я как-то выпустила тебя из виду. По дружбе - моего Димыча домой принесёшь? А то тут такая п... намечается, не устоит, боюсь. Или к Варварычу в подвал грузи, отрезвеет быстрей. Заодно нашим же рассольчиком с закаток похмелится.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Ну, прости, дорогой. ты просто всегда так занят, что я как-то выпустила тебя из виду.
УУУУУУУУУУУУУХХх, редиска, как ты могла!!!!!!!! Про Димыча - будь спок, все будет как в лучших домах Парижа и Лондона!!!!
Заодно нашим же рассольником похмелиться.
Так я не понял, ты что уже, закатки к Варварычу нести намылилась, "а как же я, ведь я же лучше" (Карлсон). ХИ-ХИ!!!!!

lvl_natalia

мечтательница

Как же мне она нравится. Инна, вы дизайнер. Мечту делаете реальной и реальней.

Магистр, скажи плиз мне, сколько дней реально прошло с дня вынесения решения исполкомом до первой встречи в банке? И сколько времени прошло в банке с первой встречи до подписания банком договора на кредит?

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Наташ, воспроизвожу по блакноту, в который записывал все действия, телефоны, даты и т.д.
18.06.2009 - в отдел жилищной политики Первомайского ис-ма.
22.06.2009 - дал согласие на строительство и выбрал вариант 921 ЖСПК.
Тогда же записался в 321 каб. (т. 280-27-32) на 6.07.2009 в отдел по льготному кредитованию.
23.06.2009 - подписал договор с ЖСПК-921
Заседание комиссии по кредиту происходит примерно 2 раза в месяц (если не ошибаюсь). 28 июля - вынесли решение, и сказали 4 августа звонить в банк.
5 августа - приперся в банк, где сказали, что и как и
12 августа - с поручителями, документами оформил договор на кредит
ВСЕ!!!!

Инна95

Active member
магистр, спасибо! Значит нам не так долго и осталось возиться с бумажками :)

lvl_natalia

мечтательница
28 июля - вынесли решение, и сказали 4 августа звонить в банк. 5 августа - приперся в банк, где сказали, что и как и 12 августа - с поручителями, документами оформил договор на кредит ВСЕ!!!!
ни фонарика себе скорость, тут 8 - вынесли решения, а доки ещё на столе. Неделя прошла. Ты ж тоже с Первомайского? Чего они такие тугодумы в этом году?
Магистр, спасибки за инф...
:shok::shok::shok: я в шоке. Но всё будет хорошо, по любому!

что в моей власти
Так ты не Магистр, ты Властелин!

магистр

особый статус
Так ты не Магистр, ты Властелин!
Продолжай, не останавливайся. Нет Магистр мне больше нравится, т.к. реально отражает мое звание.

ни фонарика себе скорость, тут 8 - вынесли решения, а доки ещё на столе.
Наташ, а что мне все оперативно сделали? На то время мне казалось что так медленно тянется!!!!

Первый взнос внес уже в июле числа 12.

netel

New member
netel, я бы лучше позвонила консультанту в наш банк и все из первых уст уточнила
я на личной встрече в банке спрашивала, сказала консультант, что нельзя..
подруга тоже берет кредит, там сказали, что можно, только филиал другой..
и здесь на форуме где-то промелькнуло, что можно..
ощущение, что каждый консультант, трактует нормы закона по своему..

Lesenka,спасибо за ответ..;)

Моно взять в совокупный доход, а кому-то из супругов пойти друг к другу поручителем.
В совокупный мне не нужно.. хватает.. поручителей не могем насобирать.. :cray:

netel

New member
что она против часовой стрелки.
теперь мы в шоке.. запутались.. где наш подъезд то??!
хотя мот дальше дочитаю, вы уже разберетесь...
ооо.. уже опять...

Нумерация подъездов 1,2,3,4,5,6 входы в подъезды со двора, справа налево (надеюсь это окончательно и правильно)
... :) :)

я в банк не могу дозваниться - никто не отвечает
это длительный процесс.. поверьте опыту ..

netel, я была в вашей квартире на 1 этаже в 1 подъезде в самый первый раз. И фото скидывала.
я помню фото... а вы по убеждению или по фактам думали, что в нашей квартире??:)

Подъезды 1-6 выходят во двор, 7-9 находятся снаружи.
убил!!! :)

Нумерация квартир будет человеческая, т.е. слева направо.
убил и сбежал... :) лана.. читаю дальше..

всё снова стало на свои места
:)
а кто тока пришел.. у того все еще в процессе успокоения :)

Они все на отдыхе.Я один всю эту кашу перевариваю.Бутылку перцовки уже выпил
Наши поздравления!! Рады видеть в наших рядах :)

и пятый клиент готовится идти на бар. Шутка
А мы уже сурьзно настроены :)

а сколько вам сказали нужно поручителей?
чтобы суммарно доход поручителей был 4млн.

Жэсть.. так и не поняли, где наш подъезд.. муж включил свою логику.. получается не там смотрели, где надо..надо было с обратной стороны буквы п и если по часовой стрелке нумерация квартир и против часовой нумерация поъездов.. то мы все равно внутри.. а не снаружи стены.. но тогда три комнаты на юг.. а одна на север..
Варварыч!!! Нука поподробней про нумерацию и прочие непоняки!! Мы получается не в своей квартире топтались!?(это не я спрашиваю.. муж)
Варварыч, прояви мужское взаимопонимание.. :)

Сверху