ФУХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!а вы у нас в тройке первых
Может вы меня не правильно поняли.Инуся, мы от вас токого не ожидали. Удивили!
это слова Алины, а я не пью.уговорила бутылку кагора
Да. Но про звонок забыла. Если строительство пойдёт таким же темпом дальше, то после решения кредитования, начну составлять список первоочередных нужных покупок. И долгосрочных тоже нарисую. Мечтать буду. А вдруг в этом году ещё и клад найду. Всяк бывает. Да, да.обустроите свои гнездышки?
я забыла про Магистра. ССори.в тройке первых
Это я забыла про Магистра и решила, что вы себя предлагаете в список включить. Хи-хи.а я не пью.
Ну, прости, дорогой. Ты просто всегда так занят, что я как-то выпустила тебя из виду. По дружбе - моего Димыча домой принесёшь? А то тут такая п... намечается, не устоит, боюсь. Или к Варварычу в подвал грузи, отрезвеет быстрей. Заодно нашим же рассольчиком с закаток похмелится.А я-то, Аллах акбар!!!!!
УУУУУУУУУУУУУХХх, редиска, как ты могла!!!!!!!! Про Димыча - будь спок, все будет как в лучших домах Парижа и Лондона!!!!Ну, прости, дорогой. ты просто всегда так занят, что я как-то выпустила тебя из виду.
Так я не понял, ты что уже, закатки к Варварычу нести намылилась, "а как же я, ведь я же лучше" (Карлсон). ХИ-ХИ!!!!!Заодно нашим же рассольником похмелиться.
Рад помочь всем тем, что в моей власти!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!!!!!магистр, спасибо!
ни фонарика себе скорость, тут 8 - вынесли решения, а доки ещё на столе. Неделя прошла. Ты ж тоже с Первомайского? Чего они такие тугодумы в этом году?28 июля - вынесли решение, и сказали 4 августа звонить в банк. 5 августа - приперся в банк, где сказали, что и как и 12 августа - с поручителями, документами оформил договор на кредит ВСЕ!!!!
Так ты не Магистр, ты Властелин!что в моей власти
Продолжай, не останавливайся. Нет Магистр мне больше нравится, т.к. реально отражает мое звание.Так ты не Магистр, ты Властелин!
Наташ, а что мне все оперативно сделали? На то время мне казалось что так медленно тянется!!!!ни фонарика себе скорость, тут 8 - вынесли решения, а доки ещё на столе.
Надеюсь, что спустя год, так же буду думать. Не, недели через две!так мне все оперативно сделали
я на личной встрече в банке спрашивала, сказала консультант, что нельзя..netel, я бы лучше позвонила консультанту в наш банк и все из первых уст уточнила
В совокупный мне не нужно.. хватает.. поручителей не могем насобирать.. :cray:Моно взять в совокупный доход, а кому-то из супругов пойти друг к другу поручителем.
а сколько вам сказали нужно поручителей?поручителей не могем насобирать..
теперь мы в шоке.. запутались.. где наш подъезд то??!что она против часовой стрелки.
...Нумерация подъездов 1,2,3,4,5,6 входы в подъезды со двора, справа налево (надеюсь это окончательно и правильно)
это длительный процесс.. поверьте опыту ..я в банк не могу дозваниться - никто не отвечает
я помню фото... а вы по убеждению или по фактам думали, что в нашей квартире??netel, я была в вашей квартире на 1 этаже в 1 подъезде в самый первый раз. И фото скидывала.
убил!!!Подъезды 1-6 выходят во двор, 7-9 находятся снаружи.
убил и сбежал...Нумерация квартир будет человеческая, т.е. слева направо.
всё снова стало на свои места
Наши поздравления!! Рады видеть в наших рядахОни все на отдыхе.Я один всю эту кашу перевариваю.Бутылку перцовки уже выпил
А мы уже сурьзно настроеныи пятый клиент готовится идти на бар. Шутка
чтобы суммарно доход поручителей был 4млн.а сколько вам сказали нужно поручителей?