Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

netel

New member
Какая тишина ночью тут была.!
Доброго утречка всем.. завтра выходные:dance:

Инна95

Active member
netel, просто все устали, нанервничались и набегались за день и решили выспаться. :)))

warwar

New member
приветики.
тезка, Пушкин А.С. - это тот, которого в школе проходили? да разве он может так ярко и точно использовать слова и обороты русской речи, как гр. виагра?! у пушкина просто не хватило бы словарного запаса, я уверен!
:))) :))) :)))

netel

New member
netel, просто все устали, нанервничались и набегались за день и решили выспаться.
ага.. еще столько забегов впереди.. :)
эх.. быстрей бы открыть кредитную линию.. и спокойно ждать сдачи дома.. :)

Инна95

Active member
эх.. быстрей бы открыть кредитную линию.. и спокойно ждать сдачи дома.
Мне тоже хочется. Ненавижу бегать по кабинетам и стоять в очереди около них, да еще и в такую-то погодку.

Я сейчас в исполком пойду. Мне справочку о доходах переделать надо :(, да и справочки из БРТИ заказать(мне пока не горит, могу 3 дня и подождать)

warwar

New member
инна, вот минут через 30 прочухаюсь (вчера не рассчитал малёк) и поеду. и давай на ты..мы же друзья
:)

netel

New member
Инна95,а меня еще напрягает, что банк работает с 9-00 до 16-00... абсолютно некогда туда бегать..

Инна95

Active member
warwar, я имела ввиду, что ты не один кататься поедешь:)))

netel, ты слегка ошибаешься -до 18-00
http://belarusbank.by/filial_info/1241

да и вход в кредитный отдело со двора. Мы вчера блукали по банку, пока нашли выход во двор :(

netel

New member
netel, ты слегка ошибаешься -до 18-00 http://belarusbank.by/filial_info/1241
запись только до 16-00

да и вход в кредитный отдело со двора. Мы вчера блукали по банку, пока нашли выход во двор
и я тоже мыкалась.. пока нашла.. а у меня времени было в обрез, с обеда сорвалась.. (муж партизан.. хоть бы намекнул ):(

Сафита

New member
Может кто-нибудь на домике недавно был? Что там делается? Может фотки свежие есть?

Инна95

Active member
Сафита, пусть строители закончат домик, и приедет бригада в начале июля по отделке. Вот тогда и надо ехать любоваться. А так пока не очень интересно ехать. Стены серые, только на крышу центральной части полюбоваться :) Это моё мнение. Я поеду туда в июле :)))

магистр, и вам удачного дня :)

lvl_natalia

мечтательница
и ягоды в ягодицах..)))
Вован, я думала вы строгий и серьёзный, а вы, оказывается, ещё тот Вовочка!

"О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных И хрен с ним, парадоксов друг.." Это я к тому, что к третьему сыну (брату сестры Тоши) вам точно полегчает
Мама Тоши, прислушайтесь, это вам многодетный отец говорит. И это правда!

что банк работает с 9-00 до 16-00...
А я им звоню до 17.00, они ещё там. Хотя, может быть, что назначают последнее "свидание" на 16.00, дабы до конца рабочего дня справиться.

netel, ты слегка ошибаешься -до 18-00
О!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Ждать, нас уже компашка собирается. :)

приедет бригада в начале июля по отделке
Отделка идёт, работают там люди - наличие растворов, пустых вёдер и запотевших окон, говорит о том, что внутренние работы ведутся!

warwar

New member
Мой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!

Мама Тоши! Никто вас не обманул. Как уже весь форум вам подсказывает, БРТИ справки выдает максимум за 15 минут. Если только у папы Тоши нет личных трехдневных планов в районе БРТИ. Только в этом случае я пойму папу, который, видимо, просто пошутил. Другого стимула вводить в заблуждение маму Тоши я не вижу.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Варварыч, и тебя с добрым утром. Вова, так ты в банке всё или нет? Поделись с соседями инф...

Все пошли дальше спать?

:blink: А я только проснулась. Жаль.

Сверху